Это каб… з… дец девочки: олигоастенозооспермия. Крюгер 2%. Слезы на глазах. Видимо 4й протокол это последний.
Донора не предлагать, и я и муж против.
Будем воспитывать Кузю????

Это каб… з… дец девочки: олигоастенозооспермия. Крюгер 2%. Слезы на глазах. Видимо 4й протокол это последний.
Донора не предлагать, и я и муж против.
Будем воспитывать Кузю????
Не бросайте это дело… все получится!
Репа завтра будет консультироваться с эмбрионологом.
Все хорошо будет. У нас тоже было 4. Подняли! Наступила беременность. Чем мужа лечили? Расскажите.
Надо бумаги поднимать, непомню.
Первоочередное, что вы и муж есть друг у друга. Вы уже семья. Второе: два процента это не ноль и при желании все можно и возможно.
Очень страшно три раза эко и все мимо?
У меня коллега на работе с 13 раза забеременела. Всё у вас получится, главное выше нос.
13 раз это стимуляции и переносы? Или как?
Для меня 4раза это потолок.
А я с 9)))дорогу осилит идущий!
4й раз и хватит. Пошло оно далеко и на долго. Пусть другие демографией занимаются.
У меня 6 мимо, двигаемся дальше. Нельзя раскисать
13 переносов. Я тоже сейчас после первого крио, был выкидыш. Думала не соберусь больше, так больно и грустно это. Но, мы сами творцы своего счастья❤? всё у нас получится.
Спокойно! У нас олигоастенотератозооспермия! Крюгер был 0%
В день пункции 1%
Итог протокола эко икси — 12 снежинок отличного качества!
Вы рано панику разводите)
Я думала я сильная, после 3х протоколов, но нет сижу реву.
Не ревите, а найдите хорошего андролога!
А лучше андролога, репродуктолога и эмбриолога. (У нас был эндокринолог)
Но в итоге получили хорошие результаты эко.
Наш андролог сразу сказал что лечимся, иначе будете 20 раз эко делать. Скажу честно. Денег ушло на лечение и обследование как на ещё одно эко, но результат есть. Протокол с хорошим выхлопом
Мы в том году прошли лечение. Это реально по цене как эко. Был препарат 2500 руб. Его надо было 4коробок в месяц. За пол года очень приличная сумма на препарат+контрольные сг+консультация андролога. Пошли в третий протокол я думала ну все 100% удача, сг то шикарная. А ни фига, даже прикрепления не было.
У нас тоже дорогие препараты, но мы решили все пропить. Даже дешёвые аналоги не искали. Плюс анализы на гормоны вечные, но стали намного лучше. Мы ещё морозили сперму, чтоб подстраховаться в день пункции, но тьфу тьфу-не понадобилась. Удачи вам!
А сколько получилось эмбриончиков?
В первом эко- 2 в заморозку, во втором -1 слабый трехдневка, в третьем эко- 2шт, ни одного прикрепления. Ооцитов всегда много меньше 10 никогда не брали.
Делайте Имси пикси тогда что ли. И улучшайте качество сперматозоидов и яйцеклеток. Я бы ещё врача сменила… удачи вам ? все будет в своё время
В ближайшем городе больше клиник нет. На другие города денег нет.
А где вы делали?
Мне кажется лучше подкопить и ехать в хорошее место, чем по 10 раз делать
Подкаплю и поеду отдыхать, хорошь над собой и над мужем издеваться
У мужа тератоолигоастенозооспермия чет такое, делала эко икси, получилось оплодотворить 6 клеток. Может эко пикси?
Икси уже три раза было. Вот к 4му протоколу готовимся. Буду покупать пикси.
Это верно, удачи Марина ?
У бывшего мужа нормальных форм было 2 процента… Андролог сказал ЭКО без ИКСИ и ни чего там страшного нет. В итоге с новой женой у них через пол года обычной половой жизни получилась дочь. Я от него беременела 6 раз с этими 2%
Не отчаивайтесь. Пусть сходит к самому хорошему андрологу.
Уже были за год подняли с 0 до 23%, и через пол года опять вернулись к нулю
Марин 23% у вас наверное подвижные сперматозоиды А+В. А 2 % по крюгеру это нормально.
Да так и было и плюсом крюгер был 6%.
А сейчас а+б 5%, Крюгер 2%.
А как вы так подняли, какими препаратами ?
Это все равно имплантации не помогло.
У нас была морфология 0% подняли до 1
Мы в том году с 0 до 23 % подняли за год. А толку эмбрионы были слабые и прикрепления не было
У нас было эко +икси. Из 17 яйцеклеток 6 до 5 дневочек дожили. 1 перенос и вот сыночек рядом лежит. Правда родился на 33 неделе, но мы все побеждаем
Счастливые истории не про меня( уже три протокола, вот будет 4й. Эмбрионы слабые, прикрепления нет.
Может у вас не эмбрионы слабые, а прикрепления нет из за других причин? у вас в поддержке и при переносе клексан есть?
Кровь идеальная, зачем мне клексан. Эндометрий пролечен. Из 12 клеток до 5 дня дожило 2 слабых.
Затем что у меня с идеальной кровью оказался плохой доплер сосудов маточных после овуляции и при идеальной крови у меня 2 замерших в анамнезе
Доплер в норме. Перед переносом репка всегда смотреть расширенное узи
А густота крови у вас в норме?
Да
Это получается муж бесплоден? А Вам сколько лет
35, у меня труб нет. Мы нашли друг друга???
У вам та можно посадить