ЭКО

Добрый вечер всем девочки! Я новичок, хочу поделиться своим опытом, у нас с мужем не  получается забеременнить естественным путем , решились сделать ЭКО, подсадили две разные яйцеклетки с донорской спермой и со спермой мужа, в итоги результат отрицательный, Сейчас через 3 месяца после того как организм  адаптируется снова в бой только уже другим методом«исеменация» только на сколько это эффективно не знаю, кто нибудь делал эту процедуру поделитесь  пожалуйста  у кого какие результаты! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра Бороздина
Не на инсеминацию то это само  собой, меня врач сразу предупредил об этом.Светлана вы 7-9 раз инсеминацию делали?
Пожаловаться
Светлана
да.   несколько раз подряд, потом перерыв   небольшой и потом снова несколько раз подряд и вот последняя инсеминация закончилась внематочной с удалением трубы 
Пожаловаться
Александра Бороздина
Ужас конечно.Все будет хорошо, и все получиться у вас!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Самое главное не опускать руки и продолжать двигаться к своей мечте. 
Пожаловаться
Александра Бороздина
Согласна!
Пожаловаться
Александра Бороздина
Если не секрет вы все также планируете добиться своего желания путем инсеминации?
Пожаловаться
Светлана
Нет. Мне только ЭКО. Первая попытка уже была, но не удачная. 
Пожаловаться
Александра Бороздина
Как я это все понимаю.Я тоже не давно ЭКО делала тоже не удачная попытка вроде организм еще молодой но минус в том что я в инвалидной коляске.
Пожаловаться
Светлана
Александра, настраивайся на позитив   и все получится, надо только верить.   Я уже готовлюсь к крио, у меня остались 2 снежинки. 
Пожаловаться
Светлана
Обязательным условием для проведения инсеминации является проходимость маточных труб.   Я ее делала   7-9 раз, последний раз была внематочная.
Пожаловаться
Александра Бороздина
Светлана скажите а вы прежде чем делать инсеминацию вы тесты на овуляцию делали?
Пожаловаться
Александра Бороздина
Гистероскопию  не делали.
Пожаловаться
Анюша
Инсеменация малоэфективная процедура по сравнению с эко.
Пожаловаться
Александра Бороздина
Там между донором и мужем 9 лет разница мужу 39, донору 30 да и все равно мне  кажется  2 абсолютно разных  сперматозоида  в одном   теле это немножко не  сопоставимо, только вот один минус нас врач не предупредил   об этом, а сказал только после того как подсадили, если б нас предупредили что из за возраста  сперматозоидов  может быть отрицательный анализ мы бы сделали 2 донорских. 
Пожаловаться
Анюша

А как вас обследовали? Гистероскопию делали?

Пожаловаться
Таня
Пока неудача, делали на Сталеваров. А вы где?
Пожаловаться
Анна
у нас с мужем тоже возраст мне 35 ему 39 и у нас с первого раза получилось, хотя у меня созрели только две яйцеклетки. УДАЧИ!
Пожаловаться
Александра Бороздина
Да конечно!!!
Пожаловаться
Александра Бороздина
Донорская нужна была для того чтобы оплодотворить все мои яйцеклетки которые получили их было 14 а у мужа всего 7 живучих  сперматозоидов, вот и взяли 7 донорских живчиков, одни 7 клеток оплодотворили методом ИКСИ, другие 7 методом ЭКО, и потом ко времени подсадки у мужа выжил только 1 из 7, а у донора 6, и решили подсадить 2 эмбриона естественно 1 мужа нормального качества, и для страховки 1 донорский отличного качества, но увы через неделю после подсадки пошли месячные, анализ отрицательный,2 причины по которым не получилось, врачи упусти благоприятные дни для подсадки, нужно было на 2,3 день, а мне подсадили на 5, и  возраст  донора и мужа.И мы все таки решили не  сдаваться  через 3 месяца будем делать инсеминацию.
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Да, интересно.По логике, все наоборот должно бы быть! Ну, удачи вам!
Пожаловаться
Алиса
да вот интересно а зачем донорская сперма нужна?
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯsnovashatenka
так надо было с этого и начинать, а зачем донорская сперма?