чего-то с памятью моей стало…

подскажите девочки, когда приходишь на 2-й день цикла сразу стимуляция начинается или нет? чего-то я не помню… или еще ждать надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оленька…
Привет 12.10.2012г был 22 д.ц. была у репрдуктолока она посмотрела меня и сказала прийти на 2-3 день цикла и еще у меня плохой мазок назначила лечения и сказала после месячных она сама возьмет мазок и если будет плохой то не вступаем в протокол, А для чего тогда на 2-3 д ц назначен прием?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
привет, мне вкололи дифферелин, и сказали придти через 20 дней
Пожаловаться
алла
Волшебница я пришла на второй день цикла, а на третий уже колола пурегон.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а в попу кололи чего-нибудь?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
на 2ой день
Пожаловаться
Людмила
так ты узнай у врача какой у тебя протокол длинный или короткий, от этого все и зависит! у меня был короткий и никаких уколов типа дифферелина не делали а со 2 д.ц. пря во время месек начались уколы для стимуляции)
Пожаловаться
алла
Нет не кололи. В попу козлят в длинном протоколе. А с начало месячных в попу не колят, мне так кажеться, поэтому это короткий протокол.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня был длинный, а сейчас какой будет не знаю… спрошу
Пожаловаться
Наталья
у меня свой цикл короткий, поэтому начали со 2-го. позже уже не успели бы взрастить фолликулки
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а в попу угол кололи?
Пожаловаться
Наталья
в животик. гоналом стимулировали 
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
с 1-5 вроде
Пожаловаться
Таня
все зависит от схемы протокола… мне говорили прийти в первый день и  с  первого дня диферелин кололи по 0,1, а с  третьего -  стимуляция
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
вот мне так же делали вроде… сначала укол в попу чтоб месики закончились, а потом стимуляция… вроде так?
Пожаловаться
Таня
Все 3 попытки с первого дня цикла мне кололи Диферелин в живот по 0,1 и с третьего дня начинали стимуляцию (первый раз Менопуром, второй Пурегоном, третий Гоналом). Это разновидность коротого протокола и у него есть какое-то специфическое название, но названия этого я не помню…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня наверно так же было и будет… кстати, расскажите на каком стимуляторе лучше клеточки были?
Пожаловаться
Таня
Лучше всего ответ яичников был на Пурегоне (11ЯК), на Менопуре 5, на Гонале только 4. Наверное тебе покажется, что это очень мало, но у меня низкий АМГ и для меня это неплохой результат. По качеству эмбрионы тоже лучше получились на Пурегоне. Но это ведь очень индивидуально
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня 6 было на гонале, мало
Пожаловаться
СовушкаЕлена
да 0т 1 до 4 дня начало
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
сначала укол чтоб месячные кончились а потом сразу стимуляцию?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
нет сразу симуляция М тут причём… Ведь фолликулы растут сразу.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
мне в прошлый раз делали укол в попу, после которого месячные закончились сразу, вот только я не помню сколько между уколом и началом стимуляции…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
протоколов великое множество и врачи сами выбирают, что назначать, а что нет. Обычно если кроткий просят появиться на 1 день  для того, что бы посмотреть всё ли хорошо, не ли кисты, а потом назначают стимуляцию или блокаду. У  меня в предстоящем должна быть стимуляция на 1 день , приехать надо до М ....( без блокады )
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
вот вот, блокада, мне в прошлый раз блокаду делали… только не могу вспомнить после блокады как скоро стимуляция начинается?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
блокада и в длинном и в коротким есть иногда . В длинном на 18-20 начало потом на 2-4 стимуляция. В коротком с 1-2 дня обычно стимуляция на 5-6. Всё зависит от цикла у кого-то он 20 дней у кого-то 40
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
вот у меня первый был длинный, но я не помню когда на какой день мне блокаду делали...
Пожаловаться
СовушкаЕлена
если длинный то на 18-20 день а с М уже стимуляция + блокада
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо Ленусь
Пожаловаться
марина
мне с 4 делалаи
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
сначала укол чтоб месячные кончились? и сразу стимуляцию?