подскажите девочки, когда приходишь на 2-й день цикла сразу стимуляция начинается или нет? чего-то я не помню… или еще ждать надо?
чего-то с памятью моей стало…
Комментарии
Оленька…
Абакан
Привет 12.10.2012г был 22 д.ц. была у репрдуктолока она посмотрела меня и сказала прийти на 2-3 день цикла и еще у меня плохой мазок назначила лечения и сказала после месячных она сама возьмет мазок и если будет плохой то не вступаем в протокол, А для чего тогда на 2-3 д ц назначен прием?
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
привет, мне вкололи дифферелин, и сказали придти через 20 дней
алла
Лилия
31 год
Агния
11 лет
Москва
Волшебница я пришла на второй день цикла, а на третий уже колола пурегон.
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
а в попу кололи чего-нибудь?
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
на 2ой день
Людмила
анастасия
9 лет
константин
9 лет
Нижний Новгород
так ты узнай у врача какой у тебя протокол длинный или короткий, от этого все и зависит! у меня был короткий и никаких уколов типа дифферелина не делали а со 2 д.ц. пря во время месек начались уколы для стимуляции)
алла
Лилия
31 год
Агния
11 лет
Москва
Нет не кололи. В попу козлят в длинном протоколе. А с начало месячных в попу не колят, мне так кажеться, поэтому это короткий протокол.
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
у меня был длинный, а сейчас какой будет не знаю… спрошу
Наталья
Воробышек
10 лет
Раменское
у меня свой цикл короткий, поэтому начали со 2-го. позже уже не успели бы взрастить фолликулки
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
а в попу угол кололи?
Наталья
Воробышек
10 лет
Раменское
в животик. гоналом стимулировали
СвЕтАлУчИк
Сладуся
12 лет
Челябинск
с 1-5 вроде
Таня
Пермь
все зависит от схемы протокола… мне говорили прийти в первый день и с первого дня диферелин кололи по 0,1, а с третьего - стимуляция
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
вот мне так же делали вроде… сначала укол в попу чтоб месики закончились, а потом стимуляция… вроде так?
Таня
Пермь
Все 3 попытки с первого дня цикла мне кололи Диферелин в живот по 0,1 и с третьего дня начинали стимуляцию (первый раз Менопуром, второй Пурегоном, третий Гоналом). Это разновидность коротого протокола и у него есть какое-то специфическое название, но названия этого я не помню…
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
у меня наверно так же было и будет… кстати, расскажите на каком стимуляторе лучше клеточки были?
Таня
Пермь
Лучше всего ответ яичников был на Пурегоне (11ЯК), на Менопуре 5, на Гонале только 4. Наверное тебе покажется, что это очень мало, но у меня низкий АМГ и для меня это неплохой результат. По качеству эмбрионы тоже лучше получились на Пурегоне. Но это ведь очень индивидуально
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
у меня 6 было на гонале, мало
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
9 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
да 0т 1 до 4 дня начало
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
сначала укол чтоб месячные кончились а потом сразу стимуляцию?
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
9 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
нет сразу симуляция М тут причём… Ведь фолликулы растут сразу.
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
мне в прошлый раз делали укол в попу, после которого месячные закончились сразу, вот только я не помню сколько между уколом и началом стимуляции…
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
9 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
протоколов великое множество и врачи сами выбирают, что назначать, а что нет. Обычно если кроткий просят появиться на 1 день для того, что бы посмотреть всё ли хорошо, не ли кисты, а потом назначают стимуляцию или блокаду. У меня в предстоящем должна быть стимуляция на 1 день , приехать надо до М ....( без блокады )
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
вот вот, блокада, мне в прошлый раз блокаду делали… только не могу вспомнить после блокады как скоро стимуляция начинается?
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
9 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
блокада и в длинном и в коротким есть иногда . В длинном на 18-20 начало потом на 2-4 стимуляция. В коротком с 1-2 дня обычно стимуляция на 5-6. Всё зависит от цикла у кого-то он 20 дней у кого-то 40
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
вот у меня первый был длинный, но я не помню когда на какой день мне блокаду делали...

СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
9 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
если длинный то на 18-20 день а с М уже стимуляция + блокада
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
спасибо Ленусь
марина
Макар
12 лет
Москва
мне с 4 делалаи
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
сначала укол чтоб месячные кончились? и сразу стимуляцию?