непонятная мазня в середине цикла после эко

Девчонки, привет!!! Простите за подробности, но очень важен ваш совет… к врачу записана на следующей неделе (плотная запись у врача).
Было пролетное эко в августе… затем пришли месяки — все в норме, потом следующий цикл, тоже в срок, все норм, однако на 10 день цикла началась мазня, сначала, прям алая кровь, на следующий день коричнево-красная мазня, до этого перед мазней — живот был беспокоен и были обильные выделения (не желтые, не белые, а, можно сказать прозрачные — на овулю похожи, подумала, наверно, воспаление — сдала мазок — и на инфекции и на чистоту — все в норме (хотя кандидоз — обычный мой спутник, а серьезных инфекций не было никогда, а мазки обычно, тоже не очень — много лейкоцитов)…
По диагнозам — поликистоз, хотя на лапаре яичники в норме, а по матке — диффузный аденомиоз… но он под вопросом. Может аденомиоз так проявляться?
Я в шоке, у меня мазни не было уже миллион лет… Ужасное состояние неизвестности… живот ведет себя странно, скажу так, чувствительный сильно, думала — проблемы с кишечником, да, вот нет — по-моему с ним все в порядке…
Еще, когда мажет — неприятные ощущения (даже, думала — инфекция, хотя нет — норма)...
Может так гормональный сбой проявляется? Понятно, что нужен врач....

ssolga
17616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ssolga
А, вообще, еще раз вам спасибо! Всем крепкого здоровья, и скорейшей Б! Вместе мы сила!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
ssolga!!! Куда пропала? Как дела? Что с твоими выделениями выяснилось?
Пожаловаться
ssolga
Да, была у врача… Вопросов больше чем ответов… по узи и осмотру — у меня все ОК!!! Все в норме… овуляции не было… куча мелких фолликулов (это нормально для меня — не каждый цикл овуляция)… эндик — 10 мм  — вообще отличный для меня… ни полипов ни патологий не обнаружено… Что было? По пайпелю — мне ставили неоднородный эндик… с разными областями… Предположение врача, что нехватка прогестерона… дала такой сбой… так как ставлю утрик с 16 по 25  дц… и после первой же таблетки мазня прекратилась...
Так, что живу и удивляюсь… Решили делать пайпель в начале следующего цикла… смотреть результат… и в длинный протокол… Хотя у меня мысли о супердлинном… Как-то неправильно работает организм… может в ИК на 3 цикла, а потом как с чистого листа… Не знаю, врач не дает добро, хотя и сама боюсь, что можно из Ик выйти с худшим ростом фоликов...

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
мда, что характерно, ничего конкретного нам не говорят врачи, держат в какой-то неопределенности и напряжении в связи с этим… В любом случае, я верю что ты добьешься желаемого и все будет хорошо, решение само придеттолько не отчаивайся
Пожаловаться
ssolga
Спасибо, Ия!!!
  Думаю, что все у нас обязательно получится!!!
Обязательно, все-мы  будем мамами!!!
Пожаловаться
ssolga
хотя, приятна, конечно, другая мысль. Сегодня с телефона. Дома нет света
Пожаловаться
ssolga
девчонки, огромное спасибо за ответы. Немного успокоилась. Больше склоняюсь, что сбой.
Пожаловаться
Птичка
А может не так все страшно и это имплантационное кровотечение?))Было бы здорово конечно!:) у меня была такая ситуация после гистеры, в середине цикла немного покровило. Слышала, что кровить может из-за эрозий и эндометриоза… Но вдруг у вас чудо и детка прикрепляется!!:)))
Пожаловаться
Таня
даже не знаю.., но вот у меня при аденомиозе мажет сразу после месячных дня до 10, бывает и до 14, и никаких ощющений в животе нет при этом
Пожаловаться
Наталья
вот и у меня выделения больше похожи на овульку, только слегка коричневого цвета. по старому календарю (до эко) уже два дня должны быть м . подожду до выходных и к врачу…
Пожаловаться
Леночек
Оль, у меня после стимуляции, через цикл тоже начало мазать на 12дц, правда коричневым, мазало 7 дней… правда с животом проблем не было.Может правда гормональный сбой...
Актуальные посты
можно ли кормить ребенка грудным молоком и смесью одновременно
отрывок из прозы некрасова мороз красный нос