Девочки, у кого прошло успешно ЭКО расскажите, что вы чувствовали в эти две недели ожидания результата теста. Были ли какие-то симптомы беременности?
Девочки, у кого прошло успешно ЭКО расскажите, что вы чувствовали в эти две недели ожидания результата теста. Были ли какие-то симптомы беременности?
раньше сдавать смысла нет. Я сдавала на 14 день после подсадки. Результат был 467,4.
Вроде растет, точно не знаю. Но если бы можно было сдавать раньше, то врачи бы и назначали раньше.
Я очень хочу, чтобы твое предположение оказалось действительностью. Я сдавала на 9ДПП и результат всего 4,1. Теперь вот уже начала думать, что опять не получится
Здравствуйте девочки! Подскажите, сегодня 15 день подсадки, ХГЧ – 246. Это нормально?
По-моему нормально, но в любом случае ответ может дать дать только Ваш доктор. Мне сказали позвонить доктору в тот же день, когда сдала анализ, и он сам мне сказал цифры и, что беременность наступила.
МАМОЧКА – ВЫ РАСТЕТЕ!!!
Спасибо. Сегодня сдала тест на ХГЧ – результат 467, 4. Мы с мужем счастливы.
у меня подсадка была 27 числа, сегодня сдала кровь на ХГЧ и очень переживаю за результат, а еще сделал тест сегодня утром и была слабая вторая полоска, надеюсь конечное на лучшшее, еще четыре дня как подряд появились выделения свееетло коричневые и в одно и то же время практически и в одном и том же количестве, вот незнаю что это боюсь что месячные пойдут((((
у меня ничего не болело абсолютно, но начал расти живот. врач сказала-значит беременна. живот у меня конечно вырос ОГРОМНЫЙ. потом с гиперой на сохранение легла. но главное малыш теперь у меня, чего и вам желаю
Спасибо. У меня это третья попытка и так хочется, чобы всё получилось. А грудь не болела?