2 недели ожидания

Девочки, у кого прошло успешно ЭКО расскажите, что вы чувствовали в эти две недели ожидания результата теста. Были ли какие-то симптомы беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нецветаева Мария
ничего не чувствовала – работала… бегала, а потом не дождавшись задержки легла в больницу с гиперой и все… Теперь 5 неделя работаю РАСТЕМ!!!
Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Молодцы! Растите дальше!!!!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Девочки, а кто-нибудь сдавал ХГЧ раньше назначенного докором срока? На какой день после переноса сдавали и какие были результаты?
Пожаловаться
Исмагилова Светлана

раньше сдавать смысла нет. Я сдавала на 14 день после подсадки. Результат был  467,4.

Пожаловаться
Счастливая-мама
Света, а почему ты считаешт, что нет смысла? Он что как то резко растет к 14-му дню?
Пожаловаться
Исмагилова Светлана

Вроде растет, точно не знаю. Но если бы можно было сдавать раньше, то врачи бы и назначали раньше.

Пожаловаться
Счастливая-мама

Я очень хочу, чтобы твое предположение оказалось действительностью. Я сдавала на 9ДПП и результат всего 4,1. Теперь вот уже начала думать, что опять не получится

Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Об этом думать еще рано.
Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Врачи говорят, что бываю случаи, когда имплантация была на 11 день после подсадки.
Пожаловаться
Счастливая-мама
Светочка, ты наверное представляешь себе как я на надеюсь, что все равно все будет замечательно. Я решила для себя забыть про этот анализ. Стараюсь выбросить его результат из головы и жду 27-го августа.
Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Вот и правильно
Пожаловаться
Счастливая-мама
У меня был перенос 12 августа, буквально через два дня начало тянуть живот. Сегодня 8 день после переноса  живот тянет. Режим практически пастельный, иногда хожу погулять. Доктор назначил сдачу ХГЧ на 27.08. Очень волнуюсь. Это вторая попытка.
Пожаловаться
Нецветаева Мария
не волнуйся – я вот вообще все дни работала! Главное верить – все будет хорошо…
Пожаловаться
Спасибо девочки большое! 
Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте девочки! Подскажите, сегодня 15 день подсадки, ХГЧ – 246. Это нормально?

Пожаловаться
Исмагилова Светлана

По-моему нормально, но в любом случае ответ может дать дать только Ваш доктор. Мне сказали позвонить доктору в тот же день, когда сдала анализ, и он сам мне сказал цифры и, что беременность наступила.

Пожаловаться
Нецветаева Мария
это супер!!! я в это время уже с гиперстимуляцией лежала в больнице
МАМОЧКА – ВЫ РАСТЕТЕ!!!
Пожаловаться
Татьяна
Если ребеночку суждено быть, то он уже точно закрепился или онизакрепились. Так что вставайте и постарайтесь себя чем-то отвлечь.
Пожаловаться
Исмагилова Светлана

Спасибо. Сегодня сдала тест на ХГЧ – результат 467, 4.  Мы с мужем счастливы.

Пожаловаться
Татьяна
У меня результат был с 3-ей попытки. Я вообще ничего не чувствовала и мужа доводила, у нас типа точно ничего нет.Конечно это очень нервно, но держитесь.
Пожаловаться
У меня сегодня 4-й день после подсадки, скажите, какой образ жизни вы вели. Я боюсь встат, все лежу ноги к верху. У меня 2-ая попытка эко.
Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Я веду обычный образ жизни, стараюсь поменьше напрягаться, нервничать. Такой полупостельный режим. Вечером обязательно небольшую прогулку. Сегодня сдала тест ХГЧ – результат 467, 4.
Пожаловаться
Юлия
У меня получилось со 2-й попытки. В пятницу был перенос, весьвечер старалась лежать или просто находиться дома. А на следующий день мы с мужем на машине поехали в Тверь. После переноса 1 неделю просидела дома на больничном, но не лежала, а просто вела спокойный образ жизни. Результат – на линеечке.
Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Таня, как у вас дела? Сдавали уже тест ХГЧ?
Пожаловаться
yulia
u menya 5-i dpp. nichego ne chyuvstvuyu. snachala niz zhivota tyanulo, a seichas nichego voobshe ne chyuvstvyyu… ne znayu o chem eto govorit. no devochki tak tyazhelo zhdat` :(  u nas eto vtoraya popitka.
Пожаловаться
Лилия

у меня подсадка была 27 числа, сегодня сдала кровь на ХГЧ и очень переживаю за результат, а еще сделал тест сегодня утром и была слабая вторая полоска, надеюсь конечное на лучшшее, еще четыре дня как подряд появились выделения свееетло коричневые и в одно и то же время практически и в одном и том же количестве, вот незнаю что это боюсь что месячные пойдут((((

Пожаловаться
Людмила
грудь во время стимуляции уже стала чувствительна, болели соски, и не много набухла.тест поставила на 10 дпп, была слабая вторая полоска))) вот тогда то я и поняла что 
Пожаловаться
У меня сегодня второй день после переноса. Пока ничего особенного не чувсвую, только живот набух очень, но это также от бесконечных уколов в живот, и запоров, которые просто замучали…
Пожаловаться

у меня ничего не болело абсолютно, но начал расти живот. врач  сказала-значит беременна. живот у меня конечно вырос ОГРОМНЫЙ. потом с гиперой на сохранение легла. но главное малыш теперь у меня, чего и вам желаю

Пожаловаться
Людмила
у меня живот начал тянуть на 5 дпп, сперва испугалась, что месяч. придут, мне сказали что имплатанция была, а потом боль прошла.а так больше ничего не чувствовалауспехов!!!
Пожаловаться
Исмагилова Светлана

Спасибо. У меня это третья попытка и так хочется, чобы всё получилось. А грудь не болела?