Девочки в среду иду в церковь заказала молебен о даровании нам деток, пишите записочки я перепишу
2 октября, пишу отчет, была в Никольской церкви (Святого Николая Чудотворца) вместе в Еленой из Новоалтайска и Олей Барнаул , девочки кто писал записки мне я их переписала и сегодня в 10 часов батюшка отвел молебен за всех кто просит малышей, и здравия поставила за всех свечки.пришлось в церкви переписать на маленькие бумажки. Делала в церкви
видео, но когда пришла домой хотела загрузить, но на телефоне не сохранила вот я бестолковка , простите хотела видео выложить тоже, но видимо в другой раз,, я включить включила видео запись, а после сохранить забыла,.А так все было по плану, молебен батюшка провел всем пожелал выздоровления и скорейшего зачатия .
Рs… когда переписывали записки у нас спрашивают — а вы где столько бездетных нашли? это ваши все знакомые?
-я отвечаю это люди мне почти незнакомые
у матушки дар речи пропал я имею ввиду что нас так много,
когда батюшка читал все наши имена у меня слезы потекли градом.
Вот нашла на другом сайте отчет Оля Барнаул отчет о походе на молебен о даровании деток )))
иду в среду к СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ
Комментарии
Актуальные посты
Виталий и Татьяна — это я и мой муж.Дарига и Дархан это мои друзья, прошу пожалйста, я буду вам очень блогодарна!!! Зарание спасибо.Ответ чтоб я знала надеюсь на вас.
Можно сегодня да написать???
за здравие:
Анастасия и Виктория, Анастасия и Глеб(это наши племянники), Валентина и Валентин(бабушка и дедушка), Маргарита и Виктор(мама и папа), Виринея и Павел(сестра с мужем), Нина и Николай(свекр и свекровь).