иду в среду к СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ

Девочки  в среду иду в церковь заказала молебен о даровании нам  деток,  пишите записочки я перепишу
  2 октября, пишу отчет, была в Никольской церкви  (Святого Николая Чудотворца) вместе в Еленой  из Новоалтайска и Олей Барнаул , девочки кто писал записки мне я их переписала и сегодня в 10 часов батюшка отвел молебен  за всех кто просит малышей, и здравия поставила за всех  свечки.пришлось в церкви переписать на маленькие бумажки. Делала в церкви

видео, но когда пришла домой хотела загрузить, но на телефоне не сохранила вот я бестолковка , простите хотела видео выложить тоже, но видимо в другой раз,,  я включить включила видео запись, а после сохранить забыла,.А так все было по плану, молебен батюшка провел всем пожелал выздоровления  и скорейшего зачатия .
Рs… когда переписывали записки у нас спрашивают — а вы где столько бездетных нашли? это ваши все знакомые?
-я отвечаю это люди мне почти незнакомые
у матушки дар речи пропал я имею ввиду что нас так много,
когда батюшка читал все наши имена у меня слезы потекли  градом.
  Вот нашла на другом сайте отчет Оля Барнаул отчет о походе на молебен о даровании деток ))) 

Наталья
31641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
девочки добрый вечер, читаю и дух захватывает, какие вы молодцы! я здесь новенькая, хотела присоединиться к Вам, если можно… у нас было три попытки ЭКО+ИКСИ неудачные и мама теперь как увидит или услышит что-нибудь по нашей теме сразу записывает и сообщает, вот она что нашла, передаю и вам, может пригодиться: «сажать по 1 луковице, на растущую луну в три горшочка, поливать святой водой 3 вечера, потом поливать простой водой и когда вырастет есть по-немногу обоим супругам, когда поливаешь говорить — Расти лучок у рабы Божьей (Ваше имя) для ребеночка в мой дом.» я верующий человек, тоже когда была в москве ходила к Матронушке и на кладбище к ней ездили и когда в след. раз в москве буду обязательно поеду, я верю, что она нам поможет, она уже мне помогла встретить моего мужа, я ее оч. просила и она мне помогла, спасибо ей за это!!! девочки обязательно верьте, не теряйте ВЕРЫ!!! извините, если я не в ту тему написала… по- незнанию…
Пожаловаться
Наталья
Лена, вы все правильно написали и в правильный пост, мы тут все веруем в сверхъестественные силы, мы верим  иначе невозможно))) вы писали про луковицу, как пойду в новый протокол если Бог даст здоровья, то обязательно так сделаю))) а на счет того, что вы просили у матронушки мужа, я вам верю, сама выплакала у Бога мужа 
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Александра
Нашла нас с мужем в записочке) Спасибо Вам большое!!! И да помогут нам все святые))
Пожаловаться
Наталья
я все кто успел до среды вписала )))есть отчет у другой девочки в журнале о походе у меня есть ссылка в отчете
Пожаловаться
Наталья
У ВАС тоже все получилось)))
Пожаловаться
Александра
Да, как раз в октябре того года начался наш беременный цикл, 23 ноября я уже узнала, что беременна))) Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья
Ну вот еже результат,… значит все работает и там где надовсе знают
Пожаловаться
olga
спасибо большое дорогая
Пожаловаться
Наталья
Оля у тебя все получилось, о чем мы так просили,
Пожаловаться
olga
да спасибо большое и  у тебя обязательно получится уачи и апчхи на тебя
Пожаловаться
Наталья
ловлю, надеюсь все будет отлично, скоро,..
Пожаловаться
Vitalia

Виталий и Татьяна — это я и мой муж.Дарига и Дархан  это мои друзья, прошу пожалйста, я буду вам очень блогодарна!!! Зарание спасибо.Ответ чтоб я знала надеюсь на вас.

Пожаловаться
катерина
Наташенька!!! Спасибо Вам огромное!!! Такое благое дело сделали для всех))))Теперь будем ждать чудо)))
Пожаловаться
Наталья
Катя у вас тоже все получилось, Ура!!!
Пожаловаться
катерина
Да)))))И я знаю, что это чудо благодаря Матронушки)))
Пожаловаться
Светлана
Наташа, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И МУЖА!!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Vitalia

Можно сегодня да написать???

Пожаловаться
Оля Смолина
Спасибо!!! Дорогая!!! Дай Бог тебе деток!)))
Пожаловаться
Анжелика
Наташенька, пожалуйста… Анна и Юрий (я и муж). Напишите пожалуйста как нужно. У нас пятая попытка оказалась неудачной. Сил больше нет, ни физических, не моральных. Мы много раз ездили к Матронушке, и эти долгие две недельки я очень просила её, но видно не слышит она меня Спасибо Вам большое.
Пожаловаться
Наталья
отчет в журнале 
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Максим и Иулия- это мой муж и я, о даровании долгожданного здорового малыша)))огромное спасибо, храни вас бог!!!

за здравие:
  Анастасия и Виктория, Анастасия и Глеб(это наши племянники), Валентина и Валентин(бабушка и дедушка), Маргарита и Виктор(мама и папа), Виринея и Павел(сестра с мужем), Нина и Николай(свекр и свекровь).

Пожаловаться
Наталья
Юля у вас тоже есть результат)))
Пожаловаться
Наталья
Наташенька очень Вас прошу и для моего сынульки напишите записочку. Матронушка даруйте моему сынульке Тимуру (по Богу Николай) здоровья. Огромное Вам спасибо за такое доброе дело. Мы очень далеко живем и к Матронушке попасть для нас просто пока не реально. Ещё раз большое спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья
отчет в журнале
Пожаловаться
Наталья
Наташенька огромное Вам спасибо!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Наталья
здоровья твоему сынули Тимуру
Пожаловаться
Наталья
      этого я желаю Вам :)
Пожаловаться
Алла и Андрей! Помоги нам Матушка Матронушка в зачатие и в рождение нашего долгожданного малыша! Спасибо большое заранее, и крепкого здоровья вашей семье
Пожаловаться
Наталья
отчет в журнале
Пожаловаться
Анечка
Наташенька зарание вам спасибо! Анна и Борис! Помоги нам Матушка Матронушка в зачатие и в рождение наших долгожданных деток!
Пожаловаться
Птичка
Матронушка помоги Елене и Павлу зачать, выносить и родить здоровых деток. Аминь. Спасибо вам большое и дай вам бог деток!:)
Показать ещё