мы делали без стимуляции, у нас Мф и ИИ было со спермой донора… я в стимуляции не нуждалась, у меня за 3 цикла 2 раза по 2 фоллика выростало) получилось с 3-ей попытки у нас)
нет, не такой же. При ИИ (любой) сперма обрабатывается в спец растворе эмбриологом (делается выносливей) и потом с помощью катетера вливается ближе к трубам что уменьшает путь спермиков.
а вот естественный цикл или стимуляция зависит от того как ростут фоликулы… если они хорошо растут то и не зачем гормонами пичкать организм, просто четко отслеживается О… а во если плохо растут то делают стимуляцию
знаю, поскольку сейчас сама делаю ИИ (правда со стимуляцией, у меня плохо растут, поэтом заставляем)
+ делают (за частую) 2 вливания, одно до О, второе после
Мы делали ИИ, потому как спермики мужа погибали еще до попадания в матку. ИИ не просто так назначают, а по показаниям, так что если сказали делать, значит надо. Если сомневаетесь, что вам нужна именно ИИ, можете моему врачу написать свои показания и не пишите, что назначили вам ИИ, что она вам порекомендует. mokrova@yahoo.com, зовут Анастасия Сергеевна.
а вот естественный цикл или стимуляция зависит от того как ростут фоликулы… если они хорошо растут то и не зачем гормонами пичкать организм, просто четко отслеживается О… а во если плохо растут то делают стимуляцию
знаю, поскольку сейчас сама делаю ИИ (правда со стимуляцией, у меня плохо растут, поэтом заставляем)
+ делают (за частую) 2 вливания, одно до О, второе после