Инсеминация без стимуляции

-Разве можно делать инсеминацию без стимуляции, а смысл? Так можно и просто ПА такой же эффект

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мари
мы делали без стимуляции, у нас Мф и ИИ было со спермой донора… я в стимуляции не нуждалась, у меня за 3 цикла 2 раза по 2 фоллика выростало)   получилось с 3-ей попытки у нас) 
Пожаловаться
ЕЛЕНА
а у меня жф трубы левой нет, а в этом цикле фолликулы созрели именно там где мне ненадо вот будем в следующем цикле стараться.
Пожаловаться
ОбормотКа
нет,  не такой же. При ИИ (любой) сперма обрабатывается в спец растворе эмбриологом (делается выносливей) и потом с помощью катетера вливается  ближе к трубам что уменьшает путь спермиков.
а вот естественный цикл или стимуляция зависит от того как ростут фоликулы… если они хорошо растут то и не зачем гормонами пичкать организм, просто четко отслеживается О… а во если плохо растут то делают стимуляцию
знаю, поскольку сейчас сама делаю ИИ (правда со стимуляцией, у меня плохо растут, поэтом заставляем)
+ делают  (за частую) 2 вливания, одно до О, второе после
Пожаловаться
Ксения
Просветили, спасибо. 
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Без стимуляции делают при шеечном факторе.
Пожаловаться
Татьяна
Мы делали ИИ, потому как спермики мужа погибали еще до попадания в матку. ИИ не просто так назначают, а по показаниям, так что если сказали делать, значит надо. Если сомневаетесь, что вам нужна именно ИИ, можете моему врачу написать свои показания и не пишите, что назначили вам ИИ, что она вам порекомендует. mokrova@yahoo.com, зовут Анастасия Сергеевна.
Пожаловаться
Ксения
И что получилось? Но с поддержкой лекарств мне кажется будет понадежнее, так хоть больше клеточек созреет.
Пожаловаться
Татьяна
Ну это уже лично с врачом обсуждать. Проблемы со здоровьем какие-то, овуляция не всегда бывает и всякое такое.
Пожаловаться
ОбормотКа
если созревает много клеток то там делают ЭКО, нельзя много при ИИ
Пожаловаться
Наталья Любимая
Подруге делали при загибе матки, иначе у них бы не получилось. Так что все действует. 
Пожаловаться
Ксения
С первого раза?
Пожаловаться
Наталья Любимая
Не помню, может быть, максимум со второго.