-У меня мутации 2 генов (MTHFR и PAI1).Ставила пиявки полгода назад.Был озноб по ночам.Прочитала в Инете, что гипотоникам якобы их лучше не ставить.Я гипотоник.Перед 2 ЭКО ставить не стала.Теперь жалею.Пролет.Фраксипарин назначила врач только через день по 0,3 в сутки даже не измерив Д-димер (бесплатное ЭКО).Мой врач уже поздно навреное на 10 день цикла удвоила дозу до 0,6.Ничего не помогло.Хотя первое эко было менее удачное, но фраксипарин был назначен по 0,3 в сутки за 1 день до перенос, потом бегала помню на капельницы.Но получилась замерзшая по УЗИ- показало на 6-7 неделе.Теперь вот думаю может их испробовать при 3-ем ЭКО.Поделитесь опытом кто испробовал их!
Кто-нибудь ставил себе пиявки перед и во время процедуры ЭКО для разжижения крови!
Комментарии
Анжела
Герман
14 лет
Богдан
14 лет
Стерлитамак
перед протоколом сдавала, кровь она была густая.врач назначила уколы для разжижения, я предложила пиявки(читала про них в пробирке), она одобрила.проходила курс 10 сеансов.
Жанна
Москва
а мне на следующий день после переноса назначили аспирин 81 мг один раз в сутки… На тромбофилию вообще не тестировали… По-моему на неё тестируют если привычный выкидышь…
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
10 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
Я не ставила, но от своего врача слушала, что в Москве есть врач и у него методика своя… Именно пиявки… И что очень эффективно, но надо идти к специалисту по этим вопросам, а не просто и врачу по пиявкам !
Предыдущая статья
Девочки с опытом! поделитесь своими соображениями…
Следующая статья
Отдам лекарство для стимуляции!