пункция-последствия

-Девочки.помогите разобраться, второй день пункции, встать не могу, живот опух, вчера болел только низ, а сегодня полностью все, тяжело вставать, отдает в область ребер, желудок, тяжело сделать полный вздох, что это? У кого как было?

Лиана
03751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Девочки это очень плохо когда Фуликул много но они маленькие?
Пожаловаться
Лиана
у меня много было и все хорошего качества
Пожаловаться
Жанна
А зачем вам вырастили столько фолликулов? Куда вы их девать будуте? Ведь это 33 потенциальных ребёнка… О чём думал ваш врач?
Пожаловаться
Лиана
за 3 дня до пункции у меня их было 38, возможно за это время какие-то лопнули, взяли да много 33 шт, из них оплодотворилось менее половины, врач особо не комментировал мой протокол, увы.., гипера была ужасной, справлялась с ней тоже увы сама
Пожаловаться
Life
Это гиперстимуляция…
Пожаловаться
Анюша
Было такое. Это гипера. Только рекомендации врача: капельницы, ношпа в уколах, много питья (вода), бессолевая белковая диета (строго). У меня обошлось легкой степенью.
Пожаловаться
кэтрин
мне делали капельницы, у меня была лёгкая гипера, к подсадке- всё было хорошо, не тяните
Пожаловаться
Лиана
спасибо, сегодня же к врачу поеду
Пожаловаться
Юлия
Лиана, а тебе врач поддержку назначил, ну там пить таблетки, уколы, свечи,  витаминчики? плюс еще белковая диете. и вставай с кровати не  напрягая  живот, сначала на бок а потом потихоньку ноги в низ и и руками облокачивайся! я бы на твоем месте позвонила врачу и проконсультировалась с ним!!! удачи тебе!
Пожаловаться
Лиана
Спасибо, назначил таблетки, но пока ничего не помогает
Пожаловаться
Светлана
Срочно позвоните врачу и сообщите об этом, это гипера у вас. Обычно в таких случаях приглашают в клинику и ставят капельницу. Сколько клеток у вас взяли?
Пожаловаться
Лиана
Светлана, взяли 33!
Пожаловаться
Светлана
Лиана, тогда сомнений никаких нет на счет гиперы! Обязательно позвоните врачу — не тяните!!!
Пожаловаться
Виктория
Лиана, когда у тебя перенос эмбриончиков будет?
Пожаловаться
Лиана
25 числа
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
У меня также было. Я могла лежать только в позе эмбриона и то если кто рядышком присаживался на диван, сразу такие боли были. Короче ко мне вообще ни кто близко не подходил! Сколько взяли у тебя яйцеклеток? Если много то гипера.
Пожаловаться
Виктория
Похоже ГИПЕРА у тебя.
Больше пей воды. И не лежи, ходи.
Пожаловаться
Лиана
воды пью много, а вот ходить не могу, проблема не внизу живота, а именно в желудке где-то, боль вся вверху
Пожаловаться
Анжела
мне делали пункцию.живот тянуло дня 2 но вы свечи выбуркол поставьте легче будет.
Пожаловаться
Лиана
а они никак не повредят? 
Пожаловаться
Анжела
нет это обесбаливающие.мне приписывали в больнице чтоб легче было.
Пожаловаться
Лиана
спасибо, большое
Пожаловаться
Анжела
попробуйте мне легче сразу стало.в прямую кишку и полежите.еще можно но-шпу выпить ее и при беременности выписуют
Пожаловаться
Лиана
Спасибо