эко

-девочки привет… уже через неделю я поеду на эко… расскажите мне пожалуйста как это происходит по этапно? с самого начало? пожалуйста я так переживаю… когда и в какие дни надо что делать? единственное мне скажали что на 2-й день м.ц.строго приехать? и вот еще вопрос------если мес.пойдут на выходных -что делать? они там работают по выходным? кто ж меня там будет принимать? не чего не понимаю… зарание спасибо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Пожаловаться
Кристина
да, приезжать до 4 дня включительно можно. Вам дадут листочек со схемкой, где все будет четко расписано по дням и часам и куда, что колоть, так что не переживайте особо! Это просто от волнения хаотичные мысли)) Стимуляция (колоть) препараты будете недельки 2, периодически отслеживая их по УЗИ, а дальше пункция, перенос и волнительное ожидание!
Пожаловаться
SAleiSHA
Кристина, а вы уже делали эко? я просто тоже скоро… ужасно переживаю за все-все на свете… как всегда кажется что все что-нить да помешает:(((
если вдруг посоветуйте клинику или врача буду оч благодарна (я выбираю сейчас между альтрой, пмц и москворечьем)
Пожаловаться
Кристина
Давно меня тут не было)) Извиняюсь, конечно за «эстонский» ответ)). У всех может быть по-разному — мне кажется самое главное врач!, потом эмбриолог и оснащение самой эмбриологической лаборатории, все остальное одинаково везде!  Я делала удачное ЭКО у Милютиной Марии Аркадьевны в ПМЦ — всем абсолютно довольна (ну другого и быть не могло правда) Но самое для меня важное, что у них современнейшее эмбриологическое оборудование и все методики есть в центре, так что если у мужа тоже дела не оч — то туда настоятельно порекомендую! У них в центре постоянно проводят открытые двери — общение с пациентами и просто интересующимися, а по выходным бесплатные первичные приемы. Так что как вариант, если еще не выбрали конечно!)), можете их и посетить, так как собственно ничего и не теряете.
Но в любом случае удачно вам запузатиться!!!