ДЕВОЧКИ ЭТО СРОЧНО!!!

-Девочки милые хочу спросить,   может кто сталкивался с такой проблемой.Сегодня 4 день после подсадки, сегодня сдала кровь и прогестерон немного упал, врач сказал сделать укол хорагон 5000 один укол.Вот теперь нервничаю что в итоге получится, неужели из за прогестерона может всё сорватьсяно врач сказал что ничего страшного нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
марина
УРААААААААААААА!!!!!!!  УРААААААААААААААА!
Пожаловаться
марина
Викочка! ну как ты? что в итоге врач сказал и что ты делаешь?

Пожаловаться
Мариша приветик! К врачу и сдавать кровь мне только послезавтра.У меня сегодня 6дпп и со вчерашнего дня меня ташнит, сначала думала это самовнушение но сейчас меня реально ТАШНИТ.да блин рано же ещё и раньше у меня такого не было.Короче я пошла взяла тест и сейчас замочила.называется не выдержала душа поэта!!! Ну что сказать вышло 2 конкретные полоски.Но я то позавчера колола хорагон, короче на сегодня я свою душу успокоила , завтра с утра замочу и послезавтра тоже.
Пожаловаться
марина
ну ты хохмачка! это все равно твои! законные!!! полосочки!!! я с тобой! и дма все девчата тоже!
а у тебя так рано на 8 день анализ да? меня вон мучали до 13 дпп аж) ждем завтрашних //!!! 
Пожаловаться
СЕГОДНЯ ТОЖЕ ТЕСТ ПОЛОСАТИТСЯ!!! НЕЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ!!! ДО ЗАВТРА НЕ ДОЖИВУУУУУ!!!
Пожаловаться
Кристина
Этот укол как раз для поддержания  беременности, оч важный! Так что делай и не сомневайся, а препараты прогестерона надо тогда добавить и можно отслеживать каждые 3-4 дня вначале, чтоб отслеживать динамику и коррегировать дозы. НО ТОЛЬКО ВРАЧОМ, а не самодеятельно!
Пожаловаться
Tanya

Не дрефь все будет хорошо!

Пожаловаться
Тамара

у меня на  5 день был прогестерон 4,5 (это вообще ниже плинтуса) и еще один анализ Д-димер был 5100 (при норме в 500 ед)

я думаа всё!!! конец моей беременности… позвонила врацу, она мне назначила доволнительно уколы клексана, фраксипарина и прогестерона + мить дюфастон и добить все утрожетаном. В общем убойная доза прогестерона! :)

В итоге к 10 дню прогестерон поднялся до 25, а Д-димер снизился до 1500… в таком духе я продолжала до 3 месяцев!

вот так мы спасли одного из трёх эмбриончиков!

и вам удачи!!!

Пожаловаться
Tanya
А я бли не раз не сдавала после подсадки прогестерон. Может самой ходить сдавать? Когда его нужно сдавать, с какой периодичностью?
Пожаловаться
марина
а для чего в таких случаях врачи применяют клексан и фраксипарин — это же от тромбозов? это помогает прикрепиться эмбриончикам?

Пожаловаться
Тамара

ну я сдавала на 5, 10 и 15 день после подсадки, а потом по назначению врача

Пожаловаться
Тамара

да, эти препараты разжижают кровь. там в основе гепарин (кажется)

как я поняла, что Д-димер показывает именно на сгущение крови..

хотя я не сильно и разбиралась..

просто делала то, что мне назначали

Пожаловаться
ssolga
Хорагон — это хгч… Скорее всего — попытка «обмануть» организм — ввести «гормон беременности»… Такое практикуется… Главное, не паниковать, а настроится на положительный результат!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Птичка
Если он немного упал, не сильно, то может и не страшно. в любом случае укол хгч и дополнительная поддержка прогестерона исправят ситуацию, даже не сомневайтесь! Спросите у своего врача, нужно ли добавить прогестерон. Удачи и пусть получится долгожданная беременность!)
Пожаловаться
Svetlana
прогестерон надо добавлять обязательно — это гормон беременности…
Пожаловаться
Nur
proqesteron,eto qormon kotoriy ne dayet slu4itsa vikidiwu.nadytes na lu4wee i vse day boq budet ok))
Пожаловаться
Лилия
молись, пупуська)))
Актуальные посты
екатерина мириманова большая книга рецептов
лунные сутки стрижки