Из 23 яйцеклеток 13 оплодотворились.

-Вчера была пункция, получили 23 яйцеклетки. Сегодня узнала, что оплодоворились 13. А у вас сколько получалось при пункции и перед подсадкой?

Лариса
37258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
Взяли 29 яйцеклеток, 22 оплодотворились, заморозили 13 пятидневок.
Пожаловаться
LastTochka
У меня взяли 24, в крио ушли 10 малышек 5-ти дневок
Пожаловаться
маша Остроумова

А у Вас короткий протокол был или длинный?

Пожаловаться
LastTochka
Вроде как я поняла длинный
Пожаловаться
маша Остроумова
из 22 яйцеклеток, оплодотворились 14
Пожаловаться
Олеся
У меня взяли 14 ооцитов, 10 оплодотворились, на 3 день развивались отлично 8 эмбрионов. 3-их подсадили, остальных заморозили. Легкая степень гиперы чувствовалась после имплантации эмбрионов.
Пожаловаться
Наталья
У меня взяли 17 клеточек, 16 оплодотворились и продолжили деление, все отличники и хорошисты. Врач сказал: «Это неприлично много» :) Подсадили 2 козявочки вчера :) На недели скажут сколько на заморозку.
Пожаловаться
кэтрин
девочки, смотрю у всех взяли достаточно много фолликулов, больше 20 ти
а скажите, гипера у вас была?
просто в первом эко у меня взяли 21 яйцеклетку, из них 7 пустых,10 оплодотворили, до подсадки дожило 3, подсадили 2, крио в клинике нет, но  у меня была гипера, делала капельницы
готовлюсь к новому протоколу, не хотелось бы гиперу, так как она плохо влияет на имплантацию
Пожаловаться
LastTochka
У меня взяли 24яц, в крио ушло 10 5-ти дневок. Была легкая гипера, из-за этого ушла сразу в крио протокол(
Пожаловаться
Анюша
Пунктировали 29 ооцитов, получилось 10 эмбрионов.
Пожаловаться
маша Остроумова
А сколько яйцеклеток оплодотворились?
Пожаловаться
Мария
Достали 13 клеток, 7 были зрелые, оплодотворилось 5, 2 подсадили, и только 2 на крио.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
бело 17, дожили до переноса 2
Пожаловаться
Маруся
50 % оплодотворение, это среднестатитическая норма.
У нас было 8 фоликулов, но получилось только 2 зрелые, обе оплодотворились
Пожаловаться
танюшка
У меня в апреле была пункция.Взяли также 23 яйцеклетки, оплодотворились 18, первый раз подсадили 2-х.14 снежинок заморозили.Первый раз не получилось.Вот на днях сделали крио.Также подсадили 2-х.Теперь осталось 10 снежинок.
Вам Лариса, желаю удачи и легкой беремки!!!
Пожаловаться
Лариса
Спасибо!
Пожаловаться
Птичка
Поздравляю, хороший результат!)))
Актуальные посты
позы при сне значение
отзывы дроперидол