Анализ ХГЧ

-Не знаю что думать вчера ходила сдавать анализ на ХГЧ и результат <1,2 мне делали ИИ 28 и 29 мая… Мне правда врач сказала сдать 13 июня. Как вы думаете есть ли шанс на то что если 13 будет положительный результат или не стоит даже надеяться? Я так переживаю что у нас не получилось вчера весь вечер плакала.... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ssolga
Вот, настоящий правильный подход!!! Надо все попробовать и нельзя отчаиваться и опускать руки!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
ssolga
Вообще, чтобы не расстраиваться раньше времени — нужно ждать час Х и сдавать в этот день… А вот расстраиваться совершенно не надо… Это неправильно… и бросать все тоже… Просто,  у ИИ очень маленький процент успеха… При ИИ фактически моделируют условия обычного зачатия. При естественных условиях тоже нет никакой 100% гарантии. Мог быть результат как положительный, так и отрицательный… Поэтому выше нос!!! Все получится!!! Главное, понять — почему произошла неудача, хотя с ИИ это тяжело… слишком много вопросов. Я делала 3 ИИ, к сожалению, не удачные, но опускать руки нельзя, надо идти вперед!!! Удачи тебе
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое за теплые слова… Просто в тот момент все так нахлынуло и отца вспомнила и… Во общем просто накипело все…
Пожаловаться
алла
ольга не растраивайтесь верьте только в хорошое и мысли плохие от себя отбрасываете
Пожаловаться
Светлана
Оля, этот год для меня тоже начался ужасно — в новогоднюю ночь у мамы случился инсульт и 45 дней она пролежала в реанимации, 14 февраля мамы не стало. Через месяц я наконец-то занялась серьезно проблемой бесплодия, меня прямо толкало к этому. И сейчас я в протоколе ЭКО, мы очень хотим девочку и муж хочет назвать ее именем моей мамы. Поэтому, Оля, жизнь продолжается, наши родители остаются в наших сердцах (папа мой тоже умер недавно) и они сверху помогают нам идти к своей цели, а если еще не время, то они берегут нас. Оля, Вы будете беременной сейчас или чуть позже, ни вкоем случае не отчаевайтесь и не бросайте попыток! Кстати, я в прошлом цикле даже не смогла дойти до ИИ, потому что у меня не стал расти фоликул.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое за поддержку! Желаю что бы у Вас все получилось. Я вчера поговорила с мамой она у меня сейчас на даче и даже сил прибавилось. Так что 13 на повторный анализ. А дальше хочу по-говорить с гинекологом насчет квоты и дальше в «бой»
Пожаловаться
Светлана
Так держать и не хандрить!!! Знаете как плохо без мамы, у меня даже на фоне гормонов истерика случилась по этому поводу. Мама меня очень поддерживала во время первой беремености и когда родила и потом.  Поэтому с мамой вы сила!!!!!
Пожаловаться
Эся
не расстраивайтесь раньше времени… и слезы точно Б не помогут… надо быть более положительной как бы тяжело не было… чудо случается!!!
Пожаловаться
olga
скорее   всего ответ будет отрицательный но пересдайте все равно может произошла поздняя оплодотворение
Пожаловаться
Ольга
Я честно даже и не знаю когда была овуляция врач мне толком ничего не сказала хотя и делала УЗИ перед ИИ..... 
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Не хочу расстраивать, но похоже, что вряд ли что-то получилось. Слишком мало
Предыдущая статья
искусственная инсеминация
Следующая статья
наша первая неудача