-Не знаю что думать вчера ходила сдавать анализ на ХГЧ и результат <1,2 мне делали ИИ 28 и 29 мая… Мне правда врач сказала сдать 13 июня. Как вы думаете есть ли шанс на то что если 13 будет положительный результат или не стоит даже надеяться? Я так переживаю что у нас не получилось вчера весь вечер плакала....
Анализ ХГЧ
Комментарии
ssolga
Анечка
11 лет
Миша
8 лет
Самара
Вот, настоящий правильный подход!!! Надо все попробовать и нельзя отчаиваться и опускать руки!!! Пусть все получится!!!

ssolga
Анечка
11 лет
Миша
8 лет
Самара
Вообще, чтобы не расстраиваться раньше времени — нужно ждать час Х и сдавать в этот день… А вот расстраиваться совершенно не надо… Это неправильно… и бросать все тоже… Просто, у ИИ очень маленький процент успеха… При ИИ фактически моделируют условия обычного зачатия. При естественных условиях тоже нет никакой 100% гарантии. Мог быть результат как положительный, так и отрицательный… Поэтому выше нос!!! Все получится!!! Главное, понять — почему произошла неудача, хотя с ИИ это тяжело… слишком много вопросов. Я делала 3 ИИ, к сожалению, не удачные, но опускать руки нельзя, надо идти вперед!!! Удачи тебе

Ольга
Москва
Спасибо большое за теплые слова… Просто в тот момент все так нахлынуло и отца вспомнила и… Во общем просто накипело все…
алла
Лилия
31 год
Агния
11 лет
Москва
ольга не растраивайтесь верьте только в хорошое и мысли плохие от себя отбрасываете

Светлана
Роман
27 лет
Егор
10 лет
Пермь
Оля, этот год для меня тоже начался ужасно — в новогоднюю ночь у мамы случился инсульт и 45 дней она пролежала в реанимации, 14 февраля мамы не стало. Через месяц я наконец-то занялась серьезно проблемой бесплодия, меня прямо толкало к этому. И сейчас я в протоколе ЭКО, мы очень хотим девочку и муж хочет назвать ее именем моей мамы. Поэтому, Оля, жизнь продолжается, наши родители остаются в наших сердцах (папа мой тоже умер недавно) и они сверху помогают нам идти к своей цели, а если еще не время, то они берегут нас. Оля, Вы будете беременной сейчас или чуть позже, ни вкоем случае не отчаевайтесь и не бросайте попыток! Кстати, я в прошлом цикле даже не смогла дойти до ИИ, потому что у меня не стал расти фоликул.

Ольга
Москва
Спасибо большое за поддержку! Желаю что бы у Вас все получилось. Я вчера поговорила с мамой она у меня сейчас на даче и даже сил прибавилось. Так что 13 на повторный анализ. А дальше хочу по-говорить с гинекологом насчет квоты и дальше в «бой»
Светлана
Роман
27 лет
Егор
10 лет
Пермь
Так держать и не хандрить!!! Знаете как плохо без мамы, у меня даже на фоне гормонов истерика случилась по этому поводу. Мама меня очень поддерживала во время первой беремености и когда родила и потом. Поэтому с мамой вы сила!!!!!

Эся
Родион
13 лет
Иркутск
не расстраивайтесь раньше времени… и слезы точно Б не помогут… надо быть более положительной как бы тяжело не было… чудо случается!!!
olga
Даниил
17 лет
Виолетта
13 лет
Москва
скорее всего ответ будет отрицательный но пересдайте все равно может произошла поздняя оплодотворение
Ольга
Москва
Я честно даже и не знаю когда была овуляция врач мне толком ничего не сказала хотя и делала УЗИ перед ИИ.....
МамочкаСонечки
Сонечка
14 лет
Не хочу расстраивать, но похоже, что вряд ли что-то получилось. Слишком мало
Предыдущая статья
искусственная инсеминация
Следующая статья
наша первая неудача
Актуальные посты