Инсеминация.

-Всем приветик, подскажите кто делал ИИ спермой донора и как ваши мужья к жтому отнеслись? у нас мужской фактор и при том что моя мама гениколог репродуктолог вылечить поднять не удалось результаты, а муж против донора категорически, подскажите как вы уговорили своих мужчин? в ответ в личку можите задать свои вопросы по спермограммам мужем моя мама по возможности подскажет вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Eloisa
Решение крайне непростое.
Планиуем ЭКО+ИКСИ (МФ и уже направление на бюджет) с предымплатационной диагностикой (только девочки). Результаты СГ очень не очень.
Даже не знаю, как. Нужен откровенный разговор. Ведь дело не в эгоизме, а в возможности совместного будущего. Если для вас очень важен ребенок, а муж любит вас больше себя, то тогда все возможно. Удачи вам!
Пожаловаться
Анна
У нас тоже проблема по мужу мало активные сперматозоиды. Но как говорится еще не все потерено и скоро будем делать икси. Он от икси против, а про такое даже слышать никогда не захочет если вдруг что не так пойдет. Мне кажется они вообще к этому ужасно относятся. Я вечно уговариваю надо то это… И он считает что такие процессы только с людей деньги тянут и все!
Пожаловаться
Ляйсан Шайбакова
Ребенок 9 месяцев в животике растет.а муж гладит, разговаривает с животиком.ребенок все это  слышит, чувствует и берет характер вашего же мужа… со временем он и будет похож на него!!!
Пожаловаться
Ляйсан Шайбакова
Я делала ИИ донорской.Все получилось, пока все идет супер.У нас 3 года не было детей, очень переживали.муж сначала был против.после долгих леченей мужа, все ни как.он у меня бесплотный.потом мы сели, очень откровенно и по душам поговарили, и он как-то согласился.это очень здорово.сейчас поглаживает животик мой… любит очень… это же все равно Ваш ребенок, все равно будет похож на вашего мужа и на Вас.Желаю удачи Вам, уговорите...)))
Пожаловаться
Яна
а как он будет похож на мужа???
Актуальные посты