Регрессия

Девочки, здравствуйте! У кого была регрессия, как это происходит, что врачи говорят??? Я вчера на узи была-ничего не обнаружили (21 день после переноса), отправили на хгч-48,8. Сказали-регрессия, отменять поддержку, а я еще надеюсь на чудо. Или это на самом деле все?! А когда М прийти должны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Ольчик

я через это проходила и знаю на своей шкуре, что не сладко:(
Сдай еще раз ХГЧ, убедись, что он падает! Немного странно, просто ждать М. Эмбрион мог основательно укрепиться в эндике и с М полностью не выйти, что плохо отразится на эндометрии.

Пожаловаться
Тусена, спасибо за поддержку! Все дни проревела, так обидно. Немного отошла, и задумалась о повторе. Завтра схожу- узнаю что делать дальше. Понимаю, что с первого раза мало у кого получается, но всегда кажется, что ты именно та счастливица, которой непременно повезет. Наивная! Спасибо, девочки, за форум, всегда проще выговариваться с тем кто в теме! Удачи всем!
Пожаловаться
Тусена
Мне очень жаль, но ничего не поделаешь. Будь сильной, не напугай мужа, а то на второй раз нек-е мужчины боятся идти,.к. очень жалеют своих женщин. Обязательно отдохните вдвоем, наберитесь здоровья и положительных эмоций, и во второй раз точно получится, Бог даст!
Пожаловаться
Ольчик, спасибо за ответ. Умом понимаю что это конец, но так не хочется в это верить! На чистку не направили, сказали М ждать
Пожаловаться
 Ольчик
к сожалению похоже на замерсшую беременность:( Врачи обычно тянут до последнего, т.к. иногда после ЭКО эмбрион тормозит. Но все равно для 21 дпп ХГЧ слишком маленький:(
По логике вещей должны направить на вакумную чистку. Держись!