-мне кажется у меня полопались фоликулы, короче когда я была на узи 5 мая они были около 13мм, после этого было еще 2 укола гонала доза 150, сегодня вечером будет еще один, завтра на узи, так вот сегодня ночью мне приснилось что мне делали пункцию без наркоза и мне во сне было больно, я проснулась и снова уснула, а утром все ощущения тяжести и болезненности яичника прошли, как буд-то я не в протоколе вовсе, чувствую себя отлично, могло такое быть что они лопнули? или я выдумываю?
у кого так было что фолики не дождались пункции и лопнули?????? вы чувствовали как они лопаются????????????
Все у тебя будет хорошо… у всех организмы переносят по-разному… У меня не болело ничего и не было никаких ощущений… фолликулы не лопнут без укола ХГЧ, его сделаешь перед пункцией за несколько часов (мне делали на ИИ — 36 часов, а при ЭКО — меньше, хотели взять «тепленькими»). Пункцию никто без наркоза точно не сделает… просто ты сопротивляться будешь — больно же...
Сейчас, самое главное, вырастить побольше клеточек хорошего качества. Брось думать о плохом, наоборот… только ПОЗИТИВ!!! Может чем-то стоит заняться… вышивка — очень помогает… Удачи, не накручивай себя!!! И все будет ОКейно!!!!
А вы в длинном или коротком протоколе??? Думаю врач знает, что делает и не допустила бы до такого...