девочки милые поддержите мне страшно

-мне кажется у меня полопались фоликулы, короче когда я была на узи 5 мая они были около 13мм, после этого было еще 2 укола гонала доза 150, сегодня вечером будет еще один, завтра на узи, так вот сегодня ночью мне приснилось что мне делали пункцию без наркоза и мне во сне было больно, я проснулась и снова уснула, а утром все ощущения тяжести и болезненности яичника прошли, как буд-то я не в протоколе вовсе, чувствую себя отлично, могло такое быть что они лопнули? или я выдумываю?

у кого так было что фолики не дождались пункции и лопнули?????? вы чувствовали как они лопаются????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AlliseDanсe
Мне кажется, наоборот должно быть. У меня овуляция болезненная, я её всегда чувствовала, так вот когда фолликул лопался и выходила яйцеклетка- я загибалась.
Пожаловаться
Я-МАМА
послушаю тоже пригодиться
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Да всё хорошо у тебя ), просто большие вот и болят )). Нервничать не надо!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я спокойна)))))спасибо)))
Пожаловаться
ssolga
Ну, наверно, про паникершу… отчасти есть..., зачем же лукавить.

Все у тебя будет хорошо… у всех организмы переносят по-разному… У меня не болело ничего и не было никаких ощущений… фолликулы  не лопнут без укола ХГЧ, его сделаешь перед пункцией за несколько часов (мне делали на ИИ — 36 часов, а при ЭКО — меньше, хотели взять «тепленькими»). Пункцию никто без наркоза точно не сделает… просто ты сопротивляться будешь — больно же...
Сейчас, самое главное, вырастить побольше клеточек хорошего качества. Брось думать о плохом, наоборот… только ПОЗИТИВ!!! Может чем-то стоит заняться… вышивка — очень помогает… Удачи, не накручивай себя!!! И все будет ОКейно!!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
неееееееееееееееееееет!!! я в поряде))))))))))))))))))все ок, честно, ни граммочки не паникую и настрой позитивный))))да волнуюсь, но волнение такое не нервное, скорей любопытное, как там и чего будет))))
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
Птичка
Волшебница, ну ты и паникерша!!)))) все у тебя хорошо, не нужно накручивать и выдумывать ужасные сцены лопающихся фоликулов!))) ты главное, старайся сейчас не нагружать организм физ нагрузками, яичники это не любят. а так врачу виднее по узи что и как!!! ты диферелин колешь?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
гыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) да я не паникерша))))просто спросила))) я даже не нервничаю, наоборот с позитивом)))))))))потому как я вообще стрессоустойчивая))))))))))диферелин нет, я гонал колю
Пожаловаться
Svetlana

А вы в длинном или коротком протоколе??? Думаю врач знает, что делает и не допустила бы до такого...

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
в длинном
Пожаловаться
Эля
Когда фолликулы лопаются, выделения бывают типа соплей или как ячиный белок..