Месячные после неудачного ЭКО

`

Девочки, привет! Не могу найти никакой информации на свой вопрос… Неужели я одна такая!!!

После неудачной попытки, месячные пришли в срок, но ооочень обильные и ооочень болезненные, такие, что только за ночь могла встать раза три, чтобы принять обезбаливающее, терпеть было невозможно. Но все бы ничего, но при обычном цикле 7 дней, идут сегодня уже 13-й день, не так обильно, конечно, но все-равно… На узи сходила, сказали, все нормально, такое может быть. Позвонила врачу, тоже сказала, что это возможно, прописала аскорутин и ношпу 3 раза в день. С 1-го дня месячных пью контрацептивы Ярина, по рекомендации врача. Когда же они прекратятся?? У кого-нибудь было что-то подобное?????

Мария
031064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана

у меня уже месяц кровит после неудачной попытки, пью противозачаточные, но пока не помогло. Незнаю что и думать, как то страшно:-(

Пожаловаться
ssolga
у меня кровило больше обычного… и  болело очень сильно...
Пожаловаться
Светлана
Не волнуйся!!! Это нормально!!! У меня кровило аж больше 20 дней!!!
Пожаловаться
Мария
Светлана, спасибо за поддержку!)
Пожаловаться
Девченки, а как быстро пришли месячные после отмены поддержки? у меня со вчерашнего дня отмена, а месячных пока нет никак…
Пожаловаться
Мария
Так-то до семи дней где-то можно ждать, это нормально
Пожаловаться
СовушкаЕлена
было тоже самое не волнуйся, а ещё знаю, что когда ОК назначают после провала могут идти постоянно. Вплоть до отменны и у репрадуктологов тоже это норма
Пожаловаться
Мария
Даа??!!! Это что же, мне по 21 дню принимать 2 цикла с перерывом в 8 дней… и все идти будут?? Аааа!!! Собралась на длинный протокол в конце мая… Лен, а когда у тебя цикл нормализовался?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ну как тебе сказать, у меня сейчас цикл 35-40 дней. Выделений не стало после второго цикла ( плотом у меня была операция и ещё месяц ). Сейчас мазни нет не какой ( сейчас четвёртый цикл после провала ). Но повторюсь у меня операция на 3 была. Зато проснулся яичник который много лет спал .
Пожаловаться
Мария
С этим тоже можно поздравить!!! Пусть все у тебя получится!!!
Пожаловаться
Юлька
У меня тоже после пролета  первые три месяца были пипец какие болезненные и обильные.Мне врач сказала что может всякое быть, ведь реакция организма может быть разная после ЭКО
Пожаловаться
Екатерина
После первого пролетного протокола с гиперой начались таааакие месячные, что просто жуть какая-то: за сутки упаковку прокладок извела. А уж болело так что вообще встать с кровати не могла. Дня через два поехала к своему врачу-сделали какой-то укол и таблетки выписали(не помню название). А в качестве контрацетивов мне выписали какое-то кольцо вагинальное-очень неудобная штучка(для меня по крайней мере). Потом заменили на обычные противозачат. «Джес»
Пожаловаться
Мария
Вот вот!!! Точно также и было, только я не знаю, была ли у меня гипера, был живот вздут немного…
Пожаловаться
Татьяна
Машуль, у меня после 2-х пролетных месячные шли как обычно 6 дней, но действительно на много обильнее и больнее. Только мой доктор меня предупредила, что если будут идти больше 10 дней, что это уже будет считаться кровотечением… и срочно к ней на прием и узи.
Пожаловаться
Мария
Вот и я запаниковала!!! На узи сбегала, врачу позвонила, говорят все нормально! А я то себя чувствую как-то не нормально((( Не знаю..., может дицинон поколоть или что??
Пожаловаться
Мария
Уф, теперь понятно, что реально такое бывает! Марин, спасибо, значит на днях должны прекратиться. А ты контрацептивы принимала? Я еще подумала, что вдруг может из-за них..., ну, не подходят там
Пожаловаться
Мария
Маш, спасибо за ответ. А долго идут уже? Планирую новый протокол ЭКО уже в мае, а тут что-то непонятное с месячными происходит(((
Актуальные посты
через сколько после прививки можно вводить прикорм
тест по фрейду про табун лошадей