Идем дальше…

`

Пришел ХГЧ 3… Отменяю поддержку…  Иду на второй день цикла сдавать анализы и пытаться получить квоту… И возвращаюсь на работу чтоб собирать на платную попытку. а там что быстрее получится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЕЛЕНА
У меня сегодня пришел хгч и он равен 1.64 Увы тоже пролёт Сижу  . Я так верила, надеялась ждала.
Пожаловаться
Звездочка
Очень жаль… Не всегда бывает так как мы хотим… Но все обязательно получится!!! Так что хвост пистолетом и ВПЕРЕД!!!
Пожаловаться
Анна
нашла ваш пост. Вас можно поздравить с беременностью!!!
  Скажите в итоге по ЭкО получилось и с какой попытки? (просто сама отхожу от второй неудачной попытки по квоте)… хочется верить в лучшее..!)))
Пожаловаться
Звездочка
Да можно уже ))))
Получилось с первой попытки. Квоту так и не дождались. Делали платно. Обязательно верьте и все получится!!! Хотя понимаю как это тяжело… Удачи!!!
Пожаловаться
Катрин
как с первой? я по посту поняла что с третий? в первый то раз вы тогда о чем писали в самом начале поста?
ну и самое главное что все получилось, поздравляю!
Пожаловаться
Звездочка
У меня было 5 ИИ  и одно ЭКО. С ИИ не получилось, а ЭКО помогло нам забеременеть!!!
Пожаловаться
Катрин
ааааа все поняла.еще раз поздравляю!!!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анна
Ну держись и не сдавайся!!! все получится!!!!!!
Пожаловаться
Анна
Звездочка, ну как дела??? пересдала ХГЧ??? Желаю удачи, может подрастет....
Пожаловаться
Звездочка
Не подрос к сожалению… Прорлет все таки… Идем дальше...
Пожаловаться
Екатерина

Следующий раз будет залетный и, через 9 месяцев, зачетный!!! Все обязательно получится!!!!!

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо большое!!! Очень надеюсь!!! Вам  тоже удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
ssolga
Набирайся терпения и жди… держим кулачки
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо большое!!! Вам тоже скорейшей
Пожаловаться
irishka
ждем трехзначного хгч)))))))))обязательно должен подрасти))у тебя шансы есть,3 это может знать что  очень маленький срок!!))дай бог!!! у меня в первый аз 0,23хгч, а в этот раз 0,99хгч поэтому… не нервничай)))завтра отпишись обязательно))держу кулачки)
Пожаловаться
Звездочка
Трехзначный вряд ли завтра будет)))) А вот на двузначный очень надеюсь!!! Спасибо за поддержку!!! Завтра обязательно напишу...
Пожаловаться
Кристина
+10
% успешного ИИ достаточно невысок, слишком капризная методика, так что даже в случае неудачи расстраиваться и тем более отчаиваться не стоит!
А вот подкопить силы  и настроиться на удачный протокол ЭКО очень важно!
Но надежды твои не покинут тебя до завтра… верь до конца))
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибочки большое!!! Настраиваюсь пока на рост ХГЧ, ну а там уже видно будет что дальше делать!!! Удачи Вам и скорейшего запузачивания!!!
Пожаловаться
елена
А мне подсаживали 19 марта, кровь назначили на 4 апреля. М пока нет, должны были придти 28-29. У меня было ЭКО+ИКСИ. Надеюсь на лючшее, но уже нервничаю, так как тест показал сегодня — ОТР.
Пожаловаться
Звездочка
Желаю Вам удачи!!! Месиков нет и то хорошо!!! Ждем ХГЧ и беременеем!!!
Пожаловаться
елена
Спасибо! Как до 4 апреля дожить? А потом долго ждать ответ?
Пожаловаться
елена
А вам b-хг назначили?
Пожаловаться
Звездочка
Это что такое? Мне сказали сдавать кровь на ХГЧ на третий день задержки. Естественно что я не дождалась и поперлась раньше...

До 4 апреля осталось со всем не много!!! Уж если 11 дней прождали, то 4 дня как нефиг делать!!! Результат делают где как… Надо узнавать… У меня в клинике готов в тот же день после 15.00. В некоторых частных лабораториях делают 3-4 дня… Это ужасно долго. Я делала в Инвитро. Говорят что готов на следующий день после 3х… Но утром я уже знала результат...
Пожаловаться
елена
Хотела пойти сегодня, но потерплю. А ь-хг и есть ХГЧ только более развёрнутый и чувствительный, я посмотрела в Инвитро он стоит 680 руб, а ХГЧ 310 руб. Ответ узнала будет готов в течении 1 раб.дня. Спасибо! Удачи!
Пожаловаться
ssolga
Звездочка, у тебя ИИ, а не Эко, может не отменять  поддержку. Может зря побеспокоила, тогда извиняюсь… Но, все же хгч 3 — это не 0… у меня при ИИ и пролетах меньше были.
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо большое! Я уже послушалась девочек и не отменила поддержку!!! Дала своим малышатам еще один шанс!!! Сегодня еще раз сдала кровь. Результат завтра. Надеюсь подрастет!!!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Жал, но может еще не все потеряно? Пока М не пришли, может есть надежда?
Пожаловаться
Звездочка
Завтра пойду еще раз кровь сдам… Посмотрим что получится!!!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Будем надеяться))Если честно, мне кажется и у меня пролет((
Пожаловаться
Звездочка
Будем. Надейся на лучшее!!! Когда на ХГЧ?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
4-го в среду, но я сдам, наверное, во вторник, если М не начнуться
Пожаловаться
Звездочка
Удачи!!!
Пожаловаться
Маруся
чес. слово это в последний раз!  В следующий раз без беременности не уйдёшь!
Пожаловаться
Звездочка
Эт точно!!! Спасиб!!!
Пожаловаться
МарусЯ
Звездулька! Держись! Ты должны! Ты сильная! Ты должна справишься!!!
А не может быть — что ещё рано?
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо!!! Блин да 12 день вроде уже не рано… Думаю может еще сдать...
Пожаловаться
МарусЯ
А попробуй! У меня тоже на 12 день показало всего 15, и я тоже расстроилась, но! Нужно верить в лучшие!!! 
А ты чего-нибудь чувствуешь внутри живота?
Пожаловаться
Звездочка
Тянет… Как то не понятно… И в туалет бегаю часто… Тебе когда ХГЧ пересдавать? И какие ощущения?
Пожаловаться
МарусЯ
Мне завтра) И тебе советую пересдать в воскресенье — понедельник)
А пока я перешла на дюф всё же, аж по 6 в день 
У меня всё тянет, ноет, колит иногда, жжётся ну и так далее, то есть жизнь кипит! И насколько я поняла — это нормально!)

Пожаловаться
Звездочка
Я наверное завтра съезжу сдам еще раз
Пожаловаться
МарусЯ
Если ты сегодня сдавала, то лучше через день езжай, то есть послезавтра)))
Дай чуток подрасти)))
Пожаловаться
МарусЯ
А тесты ты делаешь?
Пожаловаться
Звездочка
уже нет… смысла не вижу… завтра пойду сдам наверное… я же вчера сдавала...
Пожаловаться
МарусЯ
А, ну тогда давай) Я почему-то думала что сегодня)))
Пожаловаться
Звездочка
Сегодня результат только пришел...
Пожаловаться
МарусЯ
Ааа, поняла)))
Тогда завтра сдавай и буде ждать )))
Только не вешай нос! 
Пожаловаться
Наталья иванова

Дай Бог чтоб у вас все получилось. Главное терпение и надежда.

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо!!! Вам тоже  скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Танюш, я расстроилась, крепись, действительно надо идти дальше. Может Эко поможет придти к заветной цели.
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо Катюш!!! Конечно приведет!!! По другому не может быть!!!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Танюш я верю в чудо вместе с тобой, как ты со мной верила. Все получится!!!
Пожаловаться
Мари
Tanyush mne ochen' jal' pravda… no nichego ewe est' eko, nado vse sposobi poprobovat', vam je vrode dali kvotu ti pisala? net? 
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо Мариш!!! Вроде говорят что дают, а там не знаю… Пойду сдавать анализы и посмотрим дадут или нет. Я пока не увижу эту бумажку не поверю что нам дали квоту… Будем копить на платное. Если накопим быстрее, то будем делать платно. Я своего добьюсь чего бы мне это не стоило!!!
Пожаловаться
Лиля
Молодец, правильный настрой!!! Во что бы то ни стало дойдешь до цели!!!
Пожаловаться
Звездочка
Конечно дойду!!! Спасибочки!!! Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Наталия
что, опять мимо?
Пожаловаться
Звездочка
Опять...
Пожаловаться
Ирина
не расстраивайтесь!!! всё получится!!! и в церковь ( Матроне) свечку поставьте!!! 
Пожаловаться
Звездочка
Стараюсь держаться! Если дадут квоту обязательно схожу там к Матроне...
Пожаловаться
Ирина
да Вы в любой церкви сходите, везде есть ее иконы (и молитву для Матроны выучите) и читайте перед сном и утром!!!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо. Щас пойщу молитву. А икона у меня и дома есть. Но и в церковь иногда хожу.