Пришел ХГЧ 3… Отменяю поддержку… Иду на второй день цикла сдавать анализы и пытаться получить квоту… И возвращаюсь на работу чтоб собирать на платную попытку. а там что быстрее получится…
нашла ваш пост. Вас можно поздравить с беременностью!!!
Скажите в итоге по ЭкО получилось и с какой попытки? (просто сама отхожу от второй неудачной попытки по квоте)… хочется верить в лучшее..!)))
Да можно уже ))))
Получилось с первой попытки. Квоту так и не дождались. Делали платно. Обязательно верьте и все получится!!! Хотя понимаю как это тяжело… Удачи!!!
ждем трехзначного хгч)))))))))обязательно должен подрасти))у тебя шансы есть,3 это может знать что очень маленький срок!!))дай бог!!! у меня в первый аз 0,23хгч, а в этот раз 0,99хгч поэтому… не нервничай)))завтра отпишись обязательно))держу кулачки)
+10
% успешного ИИ достаточно невысок, слишком капризная методика, так что даже в случае неудачи расстраиваться и тем более отчаиваться не стоит!
А вот подкопить силы и настроиться на удачный протокол ЭКО очень важно!
Но надежды твои не покинут тебя до завтра… верь до конца))
Все будет хорошо!
А мне подсаживали 19 марта, кровь назначили на 4 апреля. М пока нет, должны были придти 28-29. У меня было ЭКО+ИКСИ. Надеюсь на лючшее, но уже нервничаю, так как тест показал сегодня — ОТР.
Это что такое? Мне сказали сдавать кровь на ХГЧ на третий день задержки. Естественно что я не дождалась и поперлась раньше...
До 4 апреля осталось со всем не много!!! Уж если 11 дней прождали, то 4 дня как нефиг делать!!! Результат делают где как… Надо узнавать… У меня в клинике готов в тот же день после 15.00. В некоторых частных лабораториях делают 3-4 дня… Это ужасно долго. Я делала в Инвитро. Говорят что готов на следующий день после 3х… Но утром я уже знала результат...
Хотела пойти сегодня, но потерплю. А ь-хг и есть ХГЧ только более развёрнутый и чувствительный, я посмотрела в Инвитро он стоит 680 руб, а ХГЧ 310 руб. Ответ узнала будет готов в течении 1 раб.дня. Спасибо! Удачи!
Звездочка, у тебя ИИ, а не Эко, может не отменять поддержку. Может зря побеспокоила, тогда извиняюсь… Но, все же хгч 3 — это не 0… у меня при ИИ и пролетах меньше были.
Спасибо большое! Я уже послушалась девочек и не отменила поддержку!!! Дала своим малышатам еще один шанс!!! Сегодня еще раз сдала кровь. Результат завтра. Надеюсь подрастет!!!
Спасибо Мариш!!! Вроде говорят что дают, а там не знаю… Пойду сдавать анализы и посмотрим дадут или нет. Я пока не увижу эту бумажку не поверю что нам дали квоту… Будем копить на платное. Если накопим быстрее, то будем делать платно. Я своего добьюсь чего бы мне это не стоило!!!
Скажите в итоге по ЭкО получилось и с какой попытки? (просто сама отхожу от второй неудачной попытки по квоте)… хочется верить в лучшее..!)))
Получилось с первой попытки. Квоту так и не дождались. Делали платно. Обязательно верьте и все получится!!! Хотя понимаю как это тяжело… Удачи!!!
Следующий раз будет залетный и, через 9 месяцев, зачетный!!! Все обязательно получится!!!!!
% успешного ИИ достаточно невысок, слишком капризная методика, так что даже в случае неудачи расстраиваться и тем более отчаиваться не стоит!
А вот подкопить силы и настроиться на удачный протокол ЭКО очень важно!
Но надежды твои не покинут тебя до завтра… верь до конца))
Все будет хорошо!
До 4 апреля осталось со всем не много!!! Уж если 11 дней прождали, то 4 дня как нефиг делать!!! Результат делают где как… Надо узнавать… У меня в клинике готов в тот же день после 15.00. В некоторых частных лабораториях делают 3-4 дня… Это ужасно долго. Я делала в Инвитро. Говорят что готов на следующий день после 3х… Но утром я уже знала результат...
А не может быть — что ещё рано?
А ты чего-нибудь чувствуешь внутри живота?
А пока я перешла на дюф всё же, аж по 6 в день
Дай чуток подрасти)))
Тогда завтра сдавай и буде ждать )))
Только не вешай нос!
Дай Бог чтоб у вас все получилось. Главное терпение и надежда.