12 марта была у репродуктолога… 14 и 16 марта, всё прошло успешно!

`

Делюсь)

14/03 (в среду) и 16/03 (в пятницу) — делаем инсеминацию!
Мой организм подправили, а вот Стас не поддаётся лечению… не хорошеют его спермики и всё тут( 
Конечно там не всё так плохо, но так как 3 цикл не выходит, что б не терять времени, мы решились на это)
Посмотрим что из этого выйдет)

14.03.12:
Вернулись с процедуры)
Первая прошла успешно 

Наши дальнейшие действия: сегодня ещё 2 укола, в пятницу в 9:00 утра Стас снова «сдаётся» и в 09:30 утра планируется что случится овуляция, и в 10:00 мы проведём вторую процедуру! 

Как говорится: что б наверняка! 

Ощущения… ну наверно как в первый день месячных… у меня кстати такие же были при ГСГ были… тянущие... 

16.03.12

Вот и вторая часть нашей истории подошла к концу)
Сегодня нас сделали ВМИ второй раз) Как раз перед овулей 
Всё прошло лучше чем в первый раз, практически ничего не почувствовала, и лежать особо у верху попой особо не заставляли, и слава Богу, а то делается эта процедура на полный мочевой, а я совершенно не умею терпеть! 
И минут через 10 снова посмотрели на УЗИ и удостоверились что всё хорошо, а это значит что созрело 3 фолликула, и один из них на тот момент уже порвался
Ух… что будет 

Ну а мне — всё равно! Я всех буду любить! 

Ждём 28 числа, с утра поеду сдавать ХГЧ. мне)

МарусЯ
01614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Клава
Я сейчас тоже готовлюсь, Боюсь не могу. Только бы всё вышло..........
Пожаловаться
МарусЯ
А ты не бойся, ты отпусти)
Радуйся жизни, улыбайся, ешь фрукты!)))
Пожаловаться
Клава
спасибо. А ты инсеминацию делала или ЭКО? Мне решили всётаки ЭКО делать
Пожаловаться
МарусЯ
Инсеминацию, у нас не ясна причина была, поэтому и врач отправила ИИ попробовать)
Пожаловаться
Клава
ясненько. буду надеяться что у меня тоже всё получится. Нука чихни на меня))))))
Пожаловаться
МарусЯ
Пожаловаться
Клава
Спасибо!!!!!!!!))))))))
Пожаловаться
Клава
Пишите побольше. у кого с какого раза получилось?
Пожаловаться
МарусЯ
Ну как видно — с первого 
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Марусь все будет, хорошо!!! Мне делали одно вливание, с двумя фолликулами и вот видишь уже 16 неделек . На всякий случай АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
Пожаловаться
МарусЯ
Ух ты!Поздравляю!!!Спасибо большое!!! поймала чихи!!! 

А вы по какой причине делали ВМИ?
Пожаловаться
МарусЯ
Всё прочитала у тебя в журнале)
Ещё раз поздравляю! 
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Звездочка
Ну да все вместе называется инсиминация. А так первое вливание, второе вливание… Иногда еще и третье  делают
Пожаловаться
МарусЯ
При мне просто ни разу не называли это «вливанием»)
А «перенос» — это ЭКО? 
Пожаловаться
Звездочка
да это когда переносят эмбриончики. Мне не понравилось когда сперму материалом называли… Как то не очень звучит… Сейчас девушку подождите — материал готовят… Фу...
Пожаловаться
МарусЯ
Хмм… при мне так не называли)
Пожаловаться
Звездочка
Желаю удачи!!! Мне сегодня тоже сделали второе вливание. Теперь жду ХГЧ
Пожаловаться
МарусЯ
Спасибо!)
А вливание это тоже самое что и инсеминация? Я просто не очень прошаренная в этом)))))
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Танюшка-тихушница, а я все жду когда она делать будет, а она уже сделала))))) Ну тогда АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя.  
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо Катюш. Меня просто дома не было, а там проблемы с интернетом. Да и щас не когда писать особо. То дела то вот в гости собираемся. Завтра отпишусь подробненько что да как. Чих забрала обмазалась!!!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Жду))))
Пожаловаться
ПодколоднаЯ Змейка
а подскажите, пожалуйста, а сколько у вас денег ушло на это все? Конечно, это все ничто по сравнению с материнством и маленьким комочком у тебя под сердцем! Просто интересно! Я долго обследовалась, 15 марта была лапара. Я хочу быть во всем проинформированна, на всякий случай
Пожаловаться
ПодколоднаЯ Змейка
а подскажите, пожалуйста, а сколько у вас денег ушло на это все? Конечно, это все ничто по сравнению с материнством и маленьким комочком у тебя под сердцем! Просто интересно! Я долго обследовалась, 15 марта была лапара. Я хочу быть во всем проинформированна, на всякий случай
Пожаловаться
МарусЯ
Скажу Вам так, как сказала мне врач — ВМИ можно делать и надеяться на чудо только тем, у кого всё хорошо!!! А у вас уже была лапара, по логике врач вам сразу должен сказать что у вас скорее всего не выйдет. Если после лапары не выходит самостоятельно, то назначают ЭКО(
Не хочу вас расстраивать, но мне так говорила врач)
Сама процедура стоит не дорого, хотя кому как) Но говорят что 3-4 такие процедуры = ЭКО. (Мне обошлось в 30 за всё)
НО! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! ВЕДЬ ЛЮДИ И РАК ПЕРЕЖИВАЮТ и БЕСПЛОДИЕ! ТАК ЧТО ВЕРЬТЕ!!!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
хитрюша, ты меня обогнала — мне на хгч 30 марта)))

тесты планируешь раньше мочить?
Пожаловаться
МарусЯ

Хихик)))))
Не знаю даже
Руки 100% чесаться будут… но дойду ли я до них… вот не знаю 
Пожаловаться
Воздушный-шарик
я тоже еще не решила мочить или нет

но соблазн велик
Пожаловаться
МарусЯ
ОЧЕНЬ ВЕЛИК!!! 
Но надо себя сдержать, интересней будет на результат ХГЧ посмотреть)
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам!!! Пусть всё у вас получиться!!!
Пожаловаться
МарусЯ
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
дай Бог вам забеременеть))))))))
Пожаловаться
Виктория
ой удачки вам!!!
Пожаловаться
Люлёка
вам!
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика
Предыдущая статья
Все пошло опять через опку(((