`
Делюсь)
14/03 (в среду) и 16/03 (в пятницу) — делаем инсеминацию!
Мой организм подправили, а вот Стас не поддаётся лечению… не хорошеют его спермики и всё тут(
Конечно там не всё так плохо, но так как 3 цикл не выходит, что б не терять времени, мы решились на это)
Посмотрим что из этого выйдет)
14.03.12:
Вернулись с процедуры)
Первая прошла успешно
Вернулись с процедуры)
Первая прошла успешно

Наши дальнейшие действия: сегодня ещё 2 укола, в пятницу в 9:00 утра Стас снова «сдаётся» и в 09:30 утра планируется что случится овуляция, и в 10:00 мы проведём вторую процедуру!
Как говорится: что б наверняка!
Ощущения… ну наверно как в первый день месячных… у меня кстати такие же были при ГСГ были… тянущие...
16.03.12
Вот и вторая часть нашей истории подошла к концу)
Сегодня нас сделали ВМИ второй раз) Как раз перед овулей
Всё прошло лучше чем в первый раз, практически ничего не почувствовала, и лежать особо у верху попой особо не заставляли, и слава Богу, а то делается эта процедура на полный мочевой, а я совершенно не умею терпеть!
И минут через 10 снова посмотрели на УЗИ и удостоверились что всё хорошо, а это значит что созрело 3 фолликула, и один из них на тот момент уже порвался
Ух… что будет

Ну а мне — всё равно! Я всех буду любить!
Сегодня нас сделали ВМИ второй раз) Как раз перед овулей

Всё прошло лучше чем в первый раз, практически ничего не почувствовала, и лежать особо у верху попой особо не заставляли, и слава Богу, а то делается эта процедура на полный мочевой, а я совершенно не умею терпеть!

И минут через 10 снова посмотрели на УЗИ и удостоверились что всё хорошо, а это значит что созрело 3 фолликула, и один из них на тот момент уже порвался

Ух… что будет

Ну а мне — всё равно! Я всех буду любить!

Ждём 28 числа, с утра поеду сдавать ХГЧ. мне)
Радуйся жизни, улыбайся, ешь фрукты!)))
А вы по какой причине делали ВМИ?
Ещё раз поздравляю!
А «перенос» — это ЭКО?
А вливание это тоже самое что и инсеминация? Я просто не очень прошаренная в этом)))))
Не хочу вас расстраивать, но мне так говорила врач)
Сама процедура стоит не дорого, хотя кому как) Но говорят что 3-4 такие процедуры = ЭКО. (Мне обошлось в 30 за всё)
Хихик)))))
Не знаю даже
Руки 100% чесаться будут… но дойду ли я до них… вот не знаю
Но надо себя сдержать, интересней будет на результат ХГЧ посмотреть)