+нужен хороший уролог-андролог в Москве, в пятницу будет результат биопсии мужа… а что то мы перестали доверять нашему андрологу, хотим продублировать! спасибо заранее!
посоветуйте девоньки…
Комментарии
Eloisa
Марина
8 лет
Таневский. Поддерживаю. На Севастопольском очередь около 2 мес., думаю, в Мать и дитя можно быстрее. Из тех, к кому обращались, самый толковый.
Иринка Коркунова
Москва
спасибо огромное

Кристина
Михаил
16 лет
Москва
Таневский Владимир Эдуардович — принимает в ЦПСиР, ПМЦ (находятся рядом! на Севастопольском пр), в Мать и Дитя, еще слышала хвалили Тажетдинова, тоже в ПМЦ принимает.
Анна
Денис
12 лет
Ногинск
Попробуй в Дети из Пробирки, там тетенька андролог- ну уж оч.серьезная- и направит куда нужно и все расскажет. Когда у нас выяснилось про МФ — мы туда поехали. Еще оч.хороший андролог (тоже тетенька) Светлана (отчество непомню) в СМ Клинике на Ярославской. Там к стати и геникол. Анкина Олеся Анатольевна вообще класс!
Иринка Коркунова
Москва
спасибо девочки)
Ольга Никулина
Ваничка
16 лет
я совсем не знаю врачей и центры Москвы. Может надо на форумах поискать, где обсуждают андрологов? У нас так друг хорошего мануальщика нашел.
Светлана Николаевна
Алекс
12 лет
Дюша
7 лет
Мишутка
3 года
Москва
У меня муж наблюдается в НИИ Урологии. Думаю, там все врачи хорошие. Ему НИИ нравится.
Иринка Коркунова
Москва
спасибо