При каком размере эндометрия вам делали подсадку?

+Сегодня была на узи. Эндометрий 6.3 мм двухслойный, вместо нужного 8 мм трехслойного. 

Растроилась жуткоУ меня осталось 2 дня, чтобы вырастить эндометрий до 8 мм, потом начинается прогестерон.

Какой у вас был эндометрий на момент начала приема прогестерона? И какой был эндометрий на момент подсадки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кристина
Если кому еще актуально — у меня в день пункции был 10 мм, на подсадке 9 — и все удачненько) Вообще мне врач говорила — что главное структура и рецептивность эндометрия, а не просто величина, и что у нее и при 6 мм беременности наступали и в книгах тоже про 6 как минимально допустимый пишут, хотя ЗС считается — 8 мм.
Пожаловаться
Лилия
Я смотрю на вашу линеючку у вас все получилось? Эндометрий подрос?
Пожаловаться
Лилия
У меня сегодня десятый день цикла, а девятый день стимуляции эндометрий 11мм трехслойный. До подсадки еще есть время. Дай бог все будет хорошо!
Пожаловаться
Олеся
8 мм до пункции, при подсадке через три дня 10 мм, врачи сказали, очень хоорошо.
Пожаловаться
Анна
У меня был 13
Пожаловаться
МарусЯ
Я конечно другую процедуру прохожу, но у меня тоже с эндометрием были проблемы, мне назначили Прогинова, по 2 в день, и Дивигель, начали с 500/500 у/в, а сейчас 1/1) 
С 9 до 11 вырос аж на 4 мм(был 4 стал 8), думаю из-за того что Прогинову начали давать.
А вот потом как-то притих, в итог сейчас, на 15 д.ц у меня он 9 мм.
Может тебе тоже что-нить посильнее попить? С врачом не общалась на эту тему?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
С врачом общалась, конечно) Мне увеличили дозу эстрогена. В пн посмотрим, какой эндометрий вырос
Пожаловаться
МарусЯ
Ну дай Бог, дай Бог)))
Пожаловаться
АлЁна С
Мой эндометрий был на момент подсадки 9 мм.
Пожаловаться
Алёна Юдина
Мне делали перенос на 8 мм, очень плохо рос еле дорастили, на 14 дц был всего 6 мм, перенос был на 20 дц, вот вырос всего на 2 мм
Пожаловаться
Кристина
мне перенос делали с эндометрием 10,3мм
Пожаловаться
Катрин
у меня за неделю на узи врач скахал что пышный и очень хороший(сколько не знаю)а когда подсаживали был 12.
Пожаловаться
Ирина
мне подсадили когда у меня энометрий был 7,7мм. сказали маловато(
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Разговаривала с врачом, решили увеличить эстроген до 3-х раз в день. В четверг опять на узи, очень надеюсь, что эндометрий подрастет
Пожаловаться
Катрин
а сколько у вас вообще свой эндометрий до ЭКО был, вы же ходили на узи.у меня на 7 день цикла 7мм, а на 14 день цикда 10мм это мой без всяких гормонов.
Пожаловаться
Воздушный-шарик
ой до эко я не увлекалась измерением эндометрия))) у меня проблема в другом была, поэтому на эндометрий я даже внимания не обращала
Пожаловаться
Гульнара
у меня честно говоря не знаю сколько, но сказали, что пышный)
Пожаловаться
юлия лебеденко
у меня ни как не рос, был 7 мм, тянули до последнего, через 5 дней он опять 7, врач прописала актовегин в капельницах и никотиновую кислоту укол в попу, вот назначили утрик и с этого дня я начала делать капельницы, всего 5 дней когда пришла на подсадку эндик был 10, была счастливая!!
Пожаловаться
Life
У меня толщина эндометрия на момент подсадки была 12мм.
Какой был ранее я не помню.
Пожаловаться
Life
Оптимальный размер эндометрия на дату переноса должен быть не менее 7 мм, но и не более 14 мм.
Показать ещё