Тошнит в крио протоколе

`Девочки, я в длинном крио протоколе. Принимаю эстроген в таблетках уже 15 дней. Пару дней назад началась сильная тошнота и боли в низу живота как при месячных. 

Тошнит прям пол дня.

У кого-нибудь из вас была такая побочка в крио?

Причем это мой второй крио протокол и раньше такого не было. 

Я волнуюсь, как бы у меня не началась менструация до начала приема прогестерона. А прогестерон начинаю только через неделю....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маруся
хм… мне тоже было не очень
эстроген нужен, что бы росла слизистая… чт об потом искуственно вызвать овуляцию… видимо у тебя тоже решили не надеятся на естесвенный цикл.
Мне кажется не начнутся.....  даже если цикл без овуляции — всё равно 4 недели как минимум выдержит
А у тебя чистый эстроген? без прогестерона? я пила эстрофем…
Пожаловаться
Воздушный-шарик
пока чистый эстроген, прогестерон начинаю через 5 дней. Потом 5 дней эстроген вместе с прогестероном и подсадка
Марусь, а у тебя как продвигается? 
Пожаловаться
Маруся
всё будет хорошо :) не начнутся, а если начнутся, лучше сразу едь в больницу капать кровеостанавливающие :((( будет оооочень силное кровотечнение.....
поэтому, пусть даже не думают начинатся :))
У меня всё замечательно, достала уже мужа, двух мам и одного доктора.
Та не выдержала, велела приехат в четверг на кровь :))))
Пожаловаться
Воздушный-шарик
по времени еще не должны начаться, но живот тянет. Надеюсь, что м не начнутся. К врачу я не доеду за капельницей — слишком далеко) 

Какой у тебя дпп? когда на хгч?
Пожаловаться
Маруся
ну тогда по-крайней мере не напрягайся!
сегодня 5 ДПП… на ХЧГ надо было 22, но таких психов как я позвали уже в четверг :)))
Пожаловаться
Воздушный-шарик
 ха ха ну скоро уже совсем)
дома тесты мочить не будешь?
Пожаловаться
Маруся
почему же :)))) уже три помочены :))))) дело ясное, что дело тёмное :) результат туманен и непонятен :))) поэтому по графику следующий тест во вторник, а в четверг уже кровь :)