Больше не хочу

+Сколько их делать, да зачем? Было уже 2 — толку ноль… + стимуляции, инсеминации и проч… Лапара...  я уже ничего не хочу..

Решила пустить всё на самотек..

Да и у меня уже появился смысл жизни… Дочуля... 

Врачи разводят руками, говорят всё хорошо… Мне иногда кажется они… смеются надо мной… ненужные процедуры и анализы… и иногда кажется, что просто выкачивают из меня деньги… и немалые. Уже была во многих центрах и по знакомству и по рекомендациям… все только и назначают такие же анализы, которые я уже сдавала сто раз, в надежде что-то получить...

Мужу, конечно, хочется своих… А я уже не хочу об этом думать… От этого всего я только плачу. Больше ничего.

Будь что будет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Вы молодцы!!! заботьтесь о вашей дочуре!!! и не опускайте руки… отдохните от лечения и опять в бой!!! 2 попытки это не так уж много притом вы еще молодая!!!!
а может и все получится само… в тот момент когда будете меньше этого ждать!!! Удачи!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ssolga
+1! 
Зоя, вам просто надо отвлечься… и сами не заметите, как у вас появится новая жизнь....

У меня 3 ИИ, 1 ЭКО, лапара, аденомиоз… но, все равно не теряю надежды, и пока еще возраст (мне 36 лет) позволяет… рук не опущу!

Желаю малышу здоровья, а вам здоровья и скорейшей Б!
Пожаловаться
Зоя❂Стала❂Мамой
И вам удачи! Спасибо!
Пожаловаться
Екатеринко
Зоя тебе только 29 лет, еще впереди много времени, чтобы получился биологический ребеночек(ведь многие на ЭКО идут после 35). А то, что у тебя появилась дочка, это только поможет двигаться в нужном направлении.
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Пока отдохните от попыток зачать своих. Воспитывайте дочку и не предохраняйтесь. Может случиться чудо и вы сами забеременеете! 

А какой у вас диагоноз? Почему не получается своих? У меня поликистоз, было куча стимуляция, инсименаций, потом тоже позади 2 неудачных эко. Сейчас иду на третье и верю в победу

2 эко не так много, может вы через пару лет снова будите готовы вернуться к этому вопросу. Просто когда есть доча уже, наверное неудача в эко будет переживаться не так тяжело.

Удачи вам и счастья!
Пожаловаться
Зоя❂Стала❂Мамой
Диагноза нет никакого… Говорят здоровы, не видят никаких проблем… У меня была беременность почти 10 лет назад, к сожалению выкидыш на позднем сроке… вроде как говорят это может быть и психологический «барьер»… после такого стресса организм отказывается беременить… хз короче 
Пожаловаться
Анна
Держись! Это действительно непонятно мне, ну почему? Когда женщина хочет, мужчина хочет — а ребенок не приходит? Я иногда думаю, что если Бог и есть, то он садист еще тот :) 
Вы держитесь там втроем! И я тоже считаю, что хотя-бы на время надо забить на вычисления-ожидание, а просто насладиться жизнью и воспитанием малышки своей!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
У вас обязательно будут свои детки!!! У вас уже есть маленькое солнышко и Бог это видит!!! Отдохните, займитесь восстаниям своей крохи   .
Пожаловаться
Олеся
ничего не поняла… вы же только родили… опять хотите забеременеть что ли?
Пожаловаться
Зоя❂Стала❂Мамой
мы не родили, мы удочерили
Пожаловаться
Олеся
ааа понятно… но вы сделали очень благородное дело! знаете может и не всем дано родить, но это полбеды, не всем дано стать настоящими матерями-а это уже не важно родила ты сама и или взяла на воспитание ребенка.
вам Бог обязательно воздаст за благое дело, занимайтесь сейчас вашим ребенком)!

Пожаловаться
Виктория
Зоя, твоей доче 11 недель! А как вы её удочерили??? Таких маленьких можно удочерять, усыновлять?
Пожаловаться
Зоя❂Стала❂Мамой
Девчонки, это всё так сложно, этим мой муж занимается. Мы ее с роддома взяли, сначала опека потом вот удочерили… скажу по-секрету — знакомые помогли с документами и вообще… повезло просто.
Пожаловаться
Виктория
А ты не работаешь? Ведь она совсем маленькая, кто с ней сидит?
Пожаловаться
Зоя❂Стала❂Мамой
Работаю) Чаще няня, иногда моя или мужа мамы… У меня свое дело, тут не до отпусков особо, но сейчас конечно меньше на работе времени провожу, хочется и с дочулей побыть побольше…
Пожаловаться
Виктория
Понятно. Интересно, а декретный отпуск могут дать?
Зоя, а как ваши друзья, знакомые, коллеги отнеслись к этому?