+привет всем. у меня сегодня еще только 2 дпп. интересно а когда можно начать делать тест? ![]()
2 дпп, когда можно начать делать тест?
Комментарии
Актуальные посты
+привет всем. у меня сегодня еще только 2 дпп. интересно а когда можно начать делать тест? ![]()
спасибо! думаете надежда еще есть? я завтра иду сдавать на хгч, на 11 дпп, должно же уже что то показать(((
а эти значения что у вас, это какой результат?
думаю что надежда есть.у нас был положительный результат, т.к. если ХГЧ больше 5 это уже беременность, на 3 й недели, у меня был 306, у подруги 360, на 4 недели у меня 1800, у нее 1500.на узи показало у меня и у нее 4недели одно плодное яйцо 10мм.уехали с диагнозом прогресирующая беременность.
но на 8 недели что у меня что у нее не обнаружили сердцебиение(у меня анэмбриония, пустое плодное яйцо ХГЧ 51400)а у подруги эмрион просто замер.
спасибо за поддержку, снова родилась надежда)
очень жаль что у вас так получилось… а что сейчас? планируете еще?
спасибо огромное за поддержку Катрин, очень помогло взять себя в руки!!! мне так то 15 сдавать на 14 день пп, а я сама просто не выдержу до 15, хочу сделать завтра))) обязательно напишу!!!
на сет брата, примите мои соболезнования!!! пусть земля будет пухом!!!
если там есть что то то уже покажет, так что не мучайте себя и сходите конечно.

спасибо не говорят, так что принимаю ваши соболезнования.мы уже отошли вроде как(2 марта были похороны)
На 5дпп уже показывали электронные тесты… Дальше я просто до анализа крови делала тесты каждое утро чтобы удостовериться что вторая полоска темнеет! На 8дпп полоска была такой же яркой как и контрольная! На 10дпп анализ крови- 287!
Кстати, подсадка была на 5день
Просто все зависит от препаратов в поддержке и в ответе организма. Потому, на первых днях у кого-то показывают тесты, а у кого-то нет.
А есть и такие девочки, у которых тест не реагировал даже на 15-18дпп, хотя по анализу на хгч было понятно, что беременность наступила...
УДАЧИ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но в сл раз буду делать раньше, чтобы не мучаться, если будет Б-- то хгч покажет и на раннем сроке
тест с 11 дня слабо-розовая полоска и сегодня такая же не темнеет. а эко 1 раз. а ты ?