2 дпп, когда можно начать делать тест?

+привет всем. у меня сегодня еще только 2 дпп. интересно а когда можно начать делать тест? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катрин
я делал на 9ДПП показал //, а подруга со мной тоже в протоколе была у нее не показал, на 12ДПП уже ярче было видно//, у подруги все так же тишина, на 14ДПП пошли сдавать ХГЧ у меня 41,3 у нее 63,1 так что тесты не всегда покажут вам.ждите ХГЧ.удачи вам
Пожаловаться
Ирина

спасибо! думаете надежда еще есть? я завтра иду сдавать на хгч, на 11 дпп, должно же уже что то показать(((

а эти значения что у вас, это какой результат?

Пожаловаться
Катрин

думаю что надежда есть.у нас был положительный результат, т.к. если ХГЧ больше 5 это уже беременность, на 3 й недели, у меня был 306, у подруги 360, на 4 недели у меня 1800, у нее 1500.на узи показало у меня и у нее 4недели одно плодное яйцо 10мм.уехали с диагнозом прогресирующая беременность.

но на 8 недели что у меня что у нее не обнаружили сердцебиение(у меня анэмбриония, пустое плодное яйцо ХГЧ 51400)а у подруги эмрион просто замер.

Пожаловаться
Ирина

спасибо за поддержку, снова родилась надежда)

очень жаль что у вас так получилось… а что сейчас? планируете еще?

Пожаловаться
Катрин
это была у меня первая попытка, хотели в августе ехать(но у супруга брат родной умер на днях,33 года всего было)решили в этом году не ездить, очень тяжелый год, в январе быда чистка, потом брат умер да еще и высокосный, отдохну а в след поедем.вам удачи желаю.потом отпишитесь как у вас, вы когда ХГЧ 15 марта?
Пожаловаться
Катрин
12 марта.дак это завтра уже.теперь поняла
Пожаловаться
Катрин
если будет даже 2х значное вы не расстраивайтесь.главное чтоб положительное.у мальчиков ХГЧ обычно низковато в самом начале.
Пожаловаться
Ирина

спасибо огромное за поддержку Катрин, очень помогло взять себя в руки!!! мне так то 15 сдавать на 14 день пп, а я сама просто не выдержу до 15, хочу сделать завтра))) обязательно напишу!!!

на сет брата, примите мои соболезнования!!! пусть земля будет пухом!!!

Пожаловаться
Катрин

если там есть что то то уже покажет, так что не мучайте себя и сходите конечно.

спасибо не говорят, так что принимаю ваши соболезнования.мы уже отошли вроде как(2 марта были похороны)

Пожаловаться
irishka
вы уже сдали хгч??))держу за вас кулачки и положительный результат!!!
Пожаловаться
Ирина
да на 11 дпп, сдала на хгч и он всего 10, т.е. результат отрицательный. еще сдам 15 числа и пойду на прием к своему репродуктологу.
Пожаловаться
Катрин
ой дорогуша, понимаю тебя что тяжело, но нужно брать себя в руки и пробывать дальше.обязательно все получится!
Пожаловаться
irishka
Ириш, подожди не переживай!!10 уже хорошо))какие в лаборатории нормы?? пересдай все еще может быть…
Пожаловаться
Ирина
завтра пересдам! завтра 14 день после пересадки.
Пожаловаться
irishka
Удачи, держу кулачки за тебя, вернее за вас!!!!все будет хорошооооо))))отпишись только!!! уверенна что
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое!!!обязательно все напишу.
Пожаловаться
Ирина
10 дпп одна полоска
Пожаловаться
МамаКоролевича
Начал полосатиться на 7 дпп.
Пожаловаться
Ирина
12.03. иду сдавать анализ на ХГЧ!!!
Пожаловаться
Ольга
На 9 день начал полосить тест…
Пожаловаться
Yulia
Нам показал на 4 дпп, очень заметную полоску...
На 5дпп уже показывали электронные тесты… Дальше я просто до анализа крови делала тесты каждое утро чтобы удостовериться что вторая полоска темнеет! На 8дпп полоска была такой же яркой как и контрольная! На 10дпп анализ крови- 287!
Кстати, подсадка была на 5день
Пожаловаться
Оля
Я через неделю делала, показал
Пожаловаться
Лиля
Я со 2го дня начала, на 7 сделала тест еле еле показал, потом все ярче и ярче! ХГЧ на 12 день сдавала.
Но тест не показатель Б. может и не показать, самое точно это ХГЧ, а потом узи 100% увидишь свое золотце или 2 золотца))!!!!!!!!!!!!!!!! 
Удачливый год говорят экошки)))))))))Т.Ч. ХГЧ тройного всем ожидалочкам!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое!!! мне сказали 15 сдавать хгч, а еще сама в поликлинике пойду наверно 12 или 13 числа))) а вам пресаживали сколькодневок?
Пожаловаться
Лиля
5ти дневок двух крошечек, один вот мальчик а второй стесняется))))))
Пожаловаться
Ирина
вот и я думаю 8 марта сделать себе подарок попробывать сделать, а с другой стороны не расстраивать ли себя, если что.... 
Пожаловаться
Воздушный-шарик
а чего расстраиваться? если на 7 дпп тест не показал вторую полоску — это не значит что Б нет. А если показал, то уже хорошо)))

Раньше не делайте тест, так как вам хгч вводили наверняка до подсадки. Он выводится долго может показывать ложноположительные тесты
Пожаловаться
Ирина
мне перед пункцией вводили Овитрель, я специально перед пересадкой эмбриончиков попробывала сделала тест, хотела узнать покажет ли положительным или он уже вышел. показал тока /.
Пожаловаться
Воздушный-шарик
а что такое овитрель? он хгч-содержащий препарат?
Пожаловаться
Ирина
да овитрель препарат содержищий хгч. 
Пожаловаться
Марина
я начала делать с 7 дпп, уже показал //)))
Пожаловаться
Воздушный-шарик
на 7 дпп уже показывает 
Пожаловаться
Life
Да, соглашусь с девочками, что на 7дпп показывает тест. У меня так было. И с каждым днем краснела вторая полоска.
Просто все зависит от препаратов в поддержке и в ответе организма. Потому, на первых днях у кого-то показывают тесты, а у кого-то нет.
А есть и такие девочки, у которых тест не реагировал даже на 15-18дпп, хотя по анализу на хгч было понятно, что беременность наступила...

Пожаловаться
•ღЕленаღ•
тест можно начинать делать не ранее чем на 14дпп, да и то не факт, что покажет. а вот анализ крови на хгч можно сделать уже на 8дпп и он покажет
Пожаловаться
Анна
мы с вами почти идем в одну ногу, у меня 3й ДПП криопротокола… вот думаю сделать на 8-9 день, у меня ХГЧ 14 марта.
УДАЧИ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо! хгч назначили на 15 число, а до него как до китая(((
Пожаловаться
кэтрин
я делала тоже эко.но тесты не делала, только хгч сделала на 12 дпп
но в сл раз буду делать раньше, чтобы не мучаться, если будет Б-- то хгч покажет и на раннем сроке
Пожаловаться
кэтрин
ой а что значит?
Пожаловаться
кэтрин
аааааааа  понятно теперь))))))))))
Пожаловаться
Мишутка
у меня сегодня 11 дпп хочу сделать тест. мне кажется из-за гормонов может быть не правильный ответ. я сделаю, но особо доверять ему не буду
Пожаловаться
Иришка
А у меня 10дпп ноя очень боюсь делать тест, боюсь разочароваться но наверное завтра с утра тоже сделаю, а 7 числа сдавать кровь на чХГ
Пожаловаться
Ирина
я попробую на 8 марта сделать! мне кажется я обрадуюсь!)))
Пожаловаться
Мишутка
а мне 9 сдавать. Скажи у тебя есть какие нибудь ощущения ну там боли тошнота и т.п.
Пожаловаться
Ирина
боли в груди толькко)
Пожаловаться
Мишутка
а у меня иногда тянет низ живота и все. сейчас пойду за тестом
Пожаловаться
Ирина
сегодня сделаешь или завтра с утра? результат напишешь. если будет/ не расстраивайся!!! ведь им особо не надо верить))) сама понимаешь)
Пожаловаться
Мишутка
сделаю сегодня и завтра с утра. напишу
Пожаловаться
Ирина
ок. желаю увидеть //. Удачи!!!
Пожаловаться
Мишутка
второя полоска еле-еле розовая. завтра сделаю второй тест с утра. а вообще я больше хгч доверяю. напиши свой результат
Пожаловаться
Ирина
тихонечко поздравляю! ааааапчи на тебя! хорошо напишу как сделаю.
Пожаловаться
Иришка
у меня схваткообразные боли внизу живота но больше слева (у меня всегда так перед М) а сегодня вообще какие-то мажущие выделения начались.Я уж совсем расстроилась думаю что ничего не получилось
Пожаловаться
Ирина
какой дпп? обязательно сообщите своему врачу!!!
Пожаловаться
Мишутка
не паникуй раньше времени. сделай тест. интересно что покажет
Пожаловаться
Иришка
10ый день
Пожаловаться
Иришка
завтра с утра сделаю
Пожаловаться
Иришка
а у тебя какие ощущения? ничего подобного нет?
Пожаловаться
Мишутка
у меня когда я, что-нибудь делаю, чуть-чуть тянет низ живота.  на 6-7 дпп были боли как перед месячными, сейчас вообще никаких ощущений. может тебе правда сообщить лечащиму врачу
Пожаловаться
Иришка
сегодня делала тест-одна полоска
Пожаловаться
Ирина
какой дпп?
Пожаловаться
Иришка
11ый дпп
Пожаловаться
Ирина
не делай эти тесты!!! сходи лучше на днях сдай анализ на хгч \! не верь этим тестам. у меня сегодня 5 день, и я решила с утра сделать и там тоже/, и решила больше не буду!!! вес эти 2 года он мне показывает /. и для себя решила не буду больше делать тесты!!! не умеют они радовать меня, лучше 13 и 15 сдам анализы!!! все будет хорошо, не расстраивайся!!! а какие нибудь признаки есть?
Пожаловаться
Мишутка
тесту не нужно доверять. давай подождем хгч. главное позитивный настрой
Пожаловаться
Ирина
вот и я так решила! будем ждать своих дат)))
Пожаловаться
Иришка
завтра иду сдавать кровь
Пожаловаться
Мишутка
желаю удачи. и
Пожаловаться
Иришка
и вам  девочки ОГРОМНОЙ-ОГРОМНОЙ УДАЧИ
Пожаловаться
Ирина
удачи!!!3-хзначнего хгч!!! завтра нас порадуй!!!
Пожаловаться
Иришка
хорошо ! и вам того же
Пожаловаться
Мишутка
ириша, какой результат?
Пожаловаться
Иришка
в больнице ещё раз сделала тест -одна полоска врач сказала что нет смысла сдавать кровь, тест бы показал если бы всё получилось, тем более начались М
Пожаловаться
Мишутка
не расстраивайся, все еще впереди. завтра я узнаю свой результат
Пожаловаться
Ирина
ничего себе у нас хоть и месячные начнутся, но анализы все равно берут на хгч. Держись!!! 
Пожаловаться
Ирина
Люб УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Пожаловаться
Мишутка
мне врач вообще запретила тесты делать, тк они в данный момент не информативны
Пожаловаться
Мишутка
УДАЧА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА, ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
Пожаловаться
Иришка
Люба а ты делала тест?
Пожаловаться
Иришка
Девочки а вы первый раз эко делаете?
Пожаловаться
Мишутка

тест с 11 дня слабо-розовая полоска и сегодня такая же не темнеет. а эко 1 раз. а ты ?

Пожаловаться
Ирина
я тоже в первый раз!!! но у меня 2 эмбриона еще остались крио!!!
Пожаловаться
Иришка
я тоже первый
Пожаловаться
Мишутка
Ириш, а у тебя что в поддержке было?
Пожаловаться
Mary Malta
через 9-10 дней можете сдать кровь на хгч. он покажет 100% результат)
Показать ещё