Тест после подсадки — верить или нет (ничего не показывает)

+Добрый день всем кто меня читает! очень прошу совета, так как уже честно говоря опускаются руки. 22 февраля у меня была подсадка. не могу понять какой у меня сейчас день во-первых, 10ДПП или 11ДПП. При этом тест ничего не показывает. Сижу и просто реву. Думаю это провал… Может я рано расстраиваюсь. как мне понять есть ли у меня еще хоть какая то надежда?...?.....?..... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Иришка
У меня почти такая же ситуация только у меня перенос эмбрионов был 24 февраля, тоже очень переживаю живот побаливает как перед менструацией даже боюсь делать тест ,7 марта сдавать кровь на чХГ
Пожаловаться
Надежда
а я вот не выдержала. а делала. я очень сильно надеялась на положительный результат. может это меня так и скосило потом. но вы надейтесь на лучшее. а я вот только наверное в понедельник следующий или вторник пойду к своему врачу, удачно вернувшемуся из отпуска. напишите пожалуйста ваши результаты
Пожаловаться
Иришка
напишу конечно.Надюш хотелось бы узнать как у вас сейчас  обстоят дела? Всё-таки пришли М? Вот я тоже каждый день сижу трясусь.А вы первый раз делали ЭКО?
Пожаловаться
Надежда
да, первый раз и месячные пока не пришли
Пожаловаться
Иришка

а я сегодня тест сделала-одна полоска, у меня и живот болит как пред М и начало мазать наверно ничего не получилось.Я тоже первый раз на ЭКО.уже 12 лет планируем ребёнка и всё никак.в 2006г. была внематочная

Пожаловаться
Надежда

а у меня вот даже месячные после отмены поддержки еще не начались. у меня по этому поводу начинают иногда роится мысли: ну а вдруг… даже вчера делала тест

Пожаловаться
Иришка
а уже должны были придти? может из-за таблеток? а что врач говорит?
Пожаловаться
Надежда
врач в отпуске. таблетки уже пару дней не пью
Пожаловаться
Иришка
тебе сказали не пить? просто в листке назначения написано что самостоятельно поддержку не отменять!
Пожаловаться
Надежда
да, сказали.
Пожаловаться
Надежда
на цпирс на севастопольском 24а
Пожаловаться
Алла
Надя не переживай, все будет хорошо. Надо собраться с силами и в следующий бой!!! У нас все получится! А в какой ты делала клинике?
Пожаловаться
Елена
Ой, Надя. Не падайте духом, держитесь. В следующий раз обязательно получится.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
даже при  трёхзначном ХГЧ тест может не показать !!!!
Пожаловаться
Надежда

рез-тат меньше 1,2(

Пожаловаться
Анна
Сочувствую.Но в следующий раз обязательно получится. С первого раза реже получается, чем со второго. У вас ведь криошки остались? Через 3 месяца без стимуляции и пункции, стресса для организма меньше будет. Так что верьте. Процент удач во второго раза процентов 60-80, тогда как с первого раза 20%- 30%
Пожаловаться
Наталья
Наденька, держишь! Бывает и такое(( Все равно у Вас все получиться, не опускайте руки, немного передохните и снова в бой.
Пожаловаться
Надежда
с первого раз они не замороженные. в этом +. и смысл делать в той же клинике. так что только если снова. а вот сейчас стал безумно сильно тянуть живот. как будто месячные должны начаться. жесть какая то
Пожаловаться
Анна
то что первый раз не замороженные я знаю, я спрашивала. замораживали ли вы, остались ли у вас эмбриончики. которые можно будет подсаживать через 3 месяца? или вы опять будете проходить долгий путь стимуляции, пункции подсадки?
Пожаловаться
Надежда
всего у меня 10 имбрионов. 2 подсадили. у толку то там делать, если не получилось. врач мой ушел в отпуск. сегодня в клинику звонила узнать надо ли мне принимать все эти лекарства до вторника, а там даже дежурного врача нет. о чем это говорит? они спрашивают: у вас срочный вопрос.я говорю: да. на что супер ответ: ну тогда вызывайте скорую. вот как так. а сейчас я лежу и корчусь на кровати. не понимаю почему у меня так сильно болит живот. может кто поможет. что это может быть?
Пожаловаться
Анна
Вот это да!!! Я в шоке! Даже и сказать нечего… Живот если очень сильно болит может и правда скорую вызвать? А перед месячными у вас не болит обычно? у меня первый раз болел тоже. и на 2 дня раньше времени полило.
Пожаловаться
Анна
А криошек забрать можно и сделать в другой клинике. если в этой не нравиться
У вас выбора больше. У нас одна клиника в Таллине и одна в Тарту. тут на сайте видела вопрос о перевозе криошек. это реально
Пожаловаться
Надежда

чуть-чуть болит но не сильно. они могут только чистку сделать в больнице

Пожаловаться
Надежда
наверное буду думать в этом направлении
Пожаловаться
Елена
Надя, а вы по квоте делали?
Пожаловаться
Надежда
да
Пожаловаться
Елена
понятно, я слышала от девочек, кто делал по квоте о таком отношении к пациенткам. подсадку сделали и до свидания.
Пожаловаться
Наталья
Надюш, надо дообследоваться, выявить причину почему не было имплантации. У меня в провальном пртоколе тоже живот болел, правда несильно. Ощущение было такое что должны начаться М, но не могут из за поддержки. После отмены поддержки через два дня пришли.  Не переживай, у тебя все обязательно получится!!! У тебя есть снежинки, которых ты пригреешь!
Пожаловаться
Наталья
Девчонки и не только по квоте, я платно делала, а отношение такое же как конвеер. 
Пожаловаться
Елена
я делала платно и, в общем-то, я довольна всем. может мне просто повезло, потому что про своего доктора я в инете начиталась негатива очень много.
Пожаловаться
Наталья
Согласно от врача много зависит, я свою тоже не ругаю), просто есть человеческий фактор. Они как проводники пытаются нам помочь, возможно есть что то еще с выше)
Пожаловаться
Надежда
вот наверное со мной иненно так и случилось. я когда вышла через 20 мин с подсадки. мне врач в кабинете сказала: если что звони. а потом когда яей звонила и говорила: " у меня маленькая кровиночка вышла", " у меня вышли белые слизистые выделения" — на все был один ответ: «Ну что ты так поникуешь, главное, что не кровянистые… Что ты такая мнительная?» а потом и вообще с 03.03.12 в отпуск ушла. сиди в своем и сама ковыряйся. дежурного врача нет, чтобы узнать после результатов можно ли отменить тут же припараты, чтобы не сказали потом почему все сама и что рано на самом деле…
Пожаловаться
Елена
Надя, а в вашей клинике платно делают ЭКО?
Пожаловаться
Надежда
да.
Пожаловаться
Елена
Печально, что люди, которые выбрав эту профессию, проучившись не один год в академиях, и поставленных на эту должность, для того чтобы помогать людям, остаются такими равнодушными и бессердечными.

Надя, вы главное, руки не опускайте, а боритесь и идите вперед. Все у Вас обязательно получится, надо верить.  
Пожаловаться
Надежда
пока что это очень тяжело. психика расшатана. ищу каких обнадеживающих статей, ищу не знаю чего… даже на работу сегодня не пошла. настолько для меня пока ужасен этот мир. надо пока перебороть свою боль и слезы… плохо, мне очень плохо…
Пожаловаться
Елена
самой, слава богу этого переживать не приходилось, но верю, что тяжело, держитесь, у вас дочка есть, посвятите свое время ей.
Пожаловаться
Надежда
я сегодня спросила у медсестры, телефон которой мне оставила мне мой врач, будет ли мой врач выяснять почему не получилось ничего. она ответила что нет, и что определить это очень трудно. ощущение, что это для всех останется тайной, покрытой мраком… им совсем не хочется лишний раз заморачиваться. когда она мне подсаживала имбрионы, видиле бы вы как она мне пела, что у меня не может не получится. что я уже родящая, матка у меня хорошая. причина только трубы, но роль они тут никакую не уграют. так что жди. единственное что может со мной приключится — это гиперстимуляция. а оно вот оно как случилось… бла-бла-бла… я с 2007 года лечилась от воспаления придатков и всем врачам говорила для какой цели. а до чего они довели? до внематочной? даже проходимость труб ни разу не проверили. на эко посоветавал и помог один хороший знакомый мужа, зампрефекта САО. а там пошли опять те же самые врачи, которым галочку в карте только надо поставить «мы с ней занимались». я понимаю у многих реальные проблемы. но когда только трубный фактор, мне кажется что надо очень постараться, чтобы ничего не получилось… доверия в врачам нет
Пожаловаться
Наталья
Вот поэтому я тебе и советую до обследоваться. У меня тоже трубный фактор + хр.эндометрит, который выявили только после гистероскопии, хотя от бесплодия лечусь почти уже 15 лет… Врач из отпуска выйдет поговори с ней
Пожаловаться
Надежда

надо, зная. и надо набраться духу чтобы не сказать, почему вы мне на каждый мой звонок и испуг, что что-то не так. говорили что все нормально, что я чувствовала все заранее. у меня в роду с пробабушки все могут почему то все заранее знать. муж удивляется. я иногда боюсь этой правды.

Пожаловаться
Надежда
https://www.baby.ru/blogs/post/56680781-56306348/ может вам будет интересно…
Пожаловаться

Надежда, а где Вы делали Эко, мы тоже с мужем планируем и очень страшно((

Пожаловаться
Надежда
цпирс на севостопольском
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
а вы где делали? Мне тоже дали квоту в этом году в центр им. Кулаково
Пожаловаться
Елена
Наденька, я тоже в прошлое воскресенье сделала тест, уж как не терпелось узнать результат, хотя знала, что рано, там была одна полоска. Расстроилась, но никому ничего не сказала, сдала ХГЧ в четверг и сегодня- растет. Тесты выкинула на помойку, для нас, экошниц, это самый злейший враг. Искушение слишком сильное, результат неточный, а расстройств, как вселенская катастрофа, что не способствует укреплению малыша в мамочке. Я теперь дружу только с анализом ХГЧ))) Не расстраивайтесь и не делайте вы эти тесты. Вас ведь ничего не беспокоит? 
Пожаловаться
Надежда
в том то и дело последнее время вообще ничего не чувствую, ну поясница чуть ноет, ну тянет чуть чуть и то иногда, да тошнит что тоже на нервы списываю… поэтому вот не выдержала и завтра кровь на хгч поеду сдавать… а про вселенскую катастрофу — это вы правильно сказали… это про меня
Пожаловаться
Елена
вы знаете, у меня не было и до сих пор нет никаких необычных ощущений, ни вкусовых  изменений, ни тошноты, ни болей в пояснице или животе, хоть в космос меня отправляй. тоже пока ждала ХГЧ, думала с ума сойду, «ну ведь должно же хоть что-то быть не так»- это я так думала. так что не паникуйте, сдайте завтра кровь и все будет ясно. я думаю все у вас в порядке.
Пожаловаться
Надежда
завтра отпишусь… надеюсь на положительный ответ
Пожаловаться
Елена
и я надеюсь, что у вас будет только положительный результат. буду держать за вас @@@@@.
Пожаловаться
Надежда
спасибо вам большое
Пожаловаться
Надежда

завтра отвечу спасибо большое за поддержку. если куму нужно в гемотесте на октябрьской д.183 как по будням так и по выходным можно сдать кровь на хгч. результат готов через 2 часа. пусть это и дороже, но… вы сами поймите...

Пожаловаться
Анна
Вот, почитайте и посмейтесь. Позитив для вас сейчас самое важное https://www.baby.ru/blogs/post/56415984-28790527/
Пожаловаться
Алла
завтра как получешь ркзультат отпишись нам
Пожаловаться
Надежда

хорошо, наберусь духу… держите за меня пальчики please

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Наталья
Надежда! Желаю трехзначного ХГЧ! Напиши потом обязательно.
Пожаловаться
Надежда
написала уже  менее 1,2(
Пожаловаться
Алла
Надежда не переживай так сильно, сходи завтра сдай кровь на хгч и тебе сразу станет все понятно, плакать раньше времени нет смысла и даже вредно для твоего карапуза, все будет хорошо
Пожаловаться
Воздушный-шарик
сдай хгч —  он уже на 8 дпп показывает
Пожаловаться
Анна
У вас 10-ый день олько. Конечно рано еще. Я тоже делала ничего не было. Хотя я не переживала знала что рано. А вот когда на 12-ый день появилась слаааабенькая полосочка. вот тогда и надежда крепнуть стала. Почитайте https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/55780167/ 
И самое главное ААААПЧХИИИ на вас.Ловите и пузейте! Удачи!
Пожаловаться
Надежда
спасибо вам большое за поддержку. наверное я сюда и написала, что сижу целый день одна (т.к. муж работает) и гружусь на эту тему. он тоже глядя на меня там переживает, звонит постоянно спрашивает как я себя чувствую… постараюсь надеяться на лучшее. мой муж мне сказал что если я хочу он может меня завтра свозить на внеплановую сдачу анализа крови на ХГЧ… как вы думаете?
Пожаловаться
Анна
конечно, если есть возможность — вперед!
Пожаловаться
Алла
Надежда а что вам назначели в поддержку?
Пожаловаться
Надежда
прогестерон и дюфастон
Пожаловаться
Надежда
а с какого момента дни считать: со следующего дня после подсадки или день подсадки тоже считается?
Пожаловаться
Ксения Поташова

Со след дня после подсадки.

Пожаловаться
Ксения Поташова
15-18 день ДПП, тесту надо верить, сейчас очень рано, он вам ничего не покажет.
Пожаловаться
Надежда

я уже во вторник должна буду идти сдавать тест на хгч. (а это либо 13 либо 14 ДПП, в зависимости от того как считать дни. Думаю, врачи в случае провала просто не дадут мне ждать 15-18 ДПП и все отменят).муж тоже полно всего поначитался и говорит, что у некоторых тест показывает только на 14-16 ДПП. И спашивает у меня почему врачи не оставляют поддержки до начала месячных. Может он и вправду прав?

Показать ещё