+Добрый день всем кто меня читает! очень прошу совета, так как уже честно говоря опускаются руки. 22 февраля у меня была подсадка. не могу понять какой у меня сейчас день во-первых, 10ДПП или 11ДПП. При этом тест ничего не показывает. Сижу и просто реву. Думаю это провал… Может я рано расстраиваюсь. как мне понять есть ли у меня еще хоть какая то надежда?...?.....?.....
а я сегодня тест сделала-одна полоска, у меня и живот болит как пред М и начало мазать наверно ничего не получилось.Я тоже первый раз на ЭКО.уже 12 лет планируем ребёнка и всё никак.в 2006г. была внематочная
а у меня вот даже месячные после отмены поддержки еще не начались. у меня по этому поводу начинают иногда роится мысли: ну а вдруг… даже вчера делала тест
рез-тат меньше 1,2(
чуть-чуть болит но не сильно. они могут только чистку сделать в больнице
надо, зная. и надо набраться духу чтобы не сказать, почему вы мне на каждый мой звонок и испуг, что что-то не так. говорили что все нормально, что я чувствовала все заранее. у меня в роду с пробабушки все могут почему то все заранее знать. муж удивляется. я иногда боюсь этой правды.
Надежда, а где Вы делали Эко, мы тоже с мужем планируем и очень страшно((
завтра отвечу спасибо большое за поддержку. если куму нужно в гемотесте на октябрьской д.183 как по будням так и по выходным можно сдать кровь на хгч. результат готов через 2 часа. пусть это и дороже, но… вы сами поймите...
хорошо, наберусь духу… держите за меня пальчики please
Со след дня после подсадки.
я уже во вторник должна буду идти сдавать тест на хгч. (а это либо 13 либо 14 ДПП, в зависимости от того как считать дни. Думаю, врачи в случае провала просто не дадут мне ждать 15-18 ДПП и все отменят).муж тоже полно всего поначитался и говорит, что у некоторых тест показывает только на 14-16 ДПП. И спашивает у меня почему врачи не оставляют поддержки до начала месячных. Может он и вправду прав?