Удачное Эко+икси! (МФ)

+Уважаемые девочки, у кого Эко+икси получилось с первого или со второго раза, при МФ! Поделитесь пожалуйста с нами, кто собирается на Эко+икси в первый и последующие разы! Расскажите пожалуйста, что вы делали, как к Вам относились врачи, в каких клиниках делали и т.д....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катеринка
эко икси с первого раза в казахстане.главное верить
Пожаловаться
МамаЛеся
И от врача еще многое зависит!
Пожаловаться
Иришка Асадуллина
Мы тоже собираемся делать эко+икси по мф… так страшно(((
Пожаловаться
МамаЛеся
Поверьте, сама процедура это еще не страшно, страшно становиться дальше, когда ждешь хгч, затем узи и т.д. Удачи Вам!
Пожаловаться
Иришка Асадуллина
спасибо большое
Пожаловаться
мария иванова
А где вы последний раз дела ЭКО/Икси? Вижу у вас положительный результат, с чем поздравляю.
Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибо большое! В Окси-Центре, но к сожалению врач у которого бы делали эко/икси там уже не работает!
Пожаловаться
Александра
Привет! Сделали инсеминацию в Кубанском Медицинском центре 21 и 22, теперь вот жду, особых изменений не наблюдается. Но так хочется наконец стать мамой!
Пожаловаться
МамаЛеся
Какие-либо изменения происходят строго индивидуально, кто-то уже что-то чувствует на 2 день ПП, а кто-то вообще ничего не чувствует! Сашенька главное не зацикливаться на этом, и знать что все обязательно получиться и все будет хорошо! Удачи Вам! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Александра
Олеся, смотрю на твою линеечку и радостно. Молодец, здоровья  тебе и твоему малышу. Мы вот тоже решили на ИИСД с мужем, если честно, даже надежды нет у меня на положительный результат.
Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибо большое, главное не терять веру и надежду и обязательно все получиться! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!
Пожаловаться
Катя
Первый раз делали в феврале этого года, пролёт(((((((((((((.
Надеюсь на крио!
Пожаловаться
Был тяжелый мф, получилось икси со второй попытки!
Пожаловаться
Анна
2012 делали икси МФ пролет.
Пожаловаться
МамаЛеся
Вообще ничего даже не прикрепилось?
Пожаловаться
Татьяна
мужу почему-то перед нашей процедурой ИКСИ не назначено никакое лечение! сказала мужу чтобы повторно записался к андрологу за месяца 3-4 до процедуры. я понимаю что вылечить уже нельзя, но хотя бы как то улучшить состояние его материала наверное нужно? а вашим мужьям было назначено лечение перед ЭКО/ИКСИ?
Пожаловаться
МамаЛеся
Перед первым протоколом муж не лечился, был всего 1миллион спермиков, перед вторым решили подлечиться… результат 3миллиона спермиков, в общем деньги потраченные на его лечение выброшены зря, лечение не помогло, т.к. должно было увеличиться хотя бы до 15миллионов спермиков!
Пожаловаться
Татьяна
ну всё же второй раз у вас стал успешным! рада за вас!
Пожаловаться
Татьяна
мне интересно какая вероятность успешного ИКСИ с первого раза при МФ? поделитесь пожалуйста знаниями и собственным опытом, схожу с ума.... 
Пожаловаться
МамаЛеся
ИКСИ назначают при мужском факторе, но проведя эту манипуляцию с мужской спермой, нужны ведь Ваши яйцеклетки для оплодотворения, поэтому даже здоровой женщине приходиться делать ЭКО! Вот так и получается ЭКО+ИКСИ! В нашем случае: у нас МФ, нам тоже сказали икси и что яйцеклетку можно получить и без стимуляции, но при стимуляции яйцеклеток больше и есть из чего выбирать, поэтому мы делали ЭКО+ИКСИ, к сожалению первый раз был неудачным, но а второй, как видите, поэтому эти операции даже для здоровой женщины это мелочи!
Пожаловаться
Татьяна
у вас оба раза была стимуляция?
Пожаловаться
МамаЛеся
Да, и оба раза длинный протокол, но зато по 11 яйцеклеток!
Пожаловаться
Татьяна

а можно ещё вопрос? 

кому назначают длинный протокол а кому короткий? и сколько они длятся по времени? в интернете читала что короткий — 4 недели, а длинный — 6, но на форуме читала что есть у кого всего 12 дней… я так понимаю это только врач определяет и назначает. но если у вас был МФ, то почему оба раза длинный протокол?  и вы набрали вес во время протокола?

Пожаловаться
МамаЛеся
Длинный или короткий — решает только врач, мой длинный протокол длился 12 дней! Вес, да, при моих 53кг., после первого я стала весить 57кг., после второго 60 кг., но поверьте это все мелочи!
Пожаловаться
Эми
Иски + эко делают при мужском факторе
Пожаловаться
Татьяна
у нас тоже МФ, но нам назначено просто ИКСИ
Пожаловаться
Татьяна

девочки, подскажите пожалуйста чем отличается икси от эко+икси? я раньше думала что это одно и тоже, т.к. икси это разновидность эко...

Пожаловаться
МАМА ТИМУРИКА
Скажите пожалуйста где можно сделать в Москве Икси с профессиональными врачами и не с космическими ценами ???
Пожаловаться
МамаЛеся
К сожалению я Вам не смогу подсказать, а другие Вашей просьбы не видят! Вам нужно в своем журнале задать этот вопрос!
Пожаловаться
Эми
Я бы в ПМЦ пошла, там говорят очень сильная эмбриология!
Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибо! К сожалению не сами, а с помощью эко/икси, и к счастью, что удачно!
Пожаловаться
МамаЛеся
Я Вам желаю только удачи, обязательно положительного результата! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!
Пожаловаться
Мария
Девочки, привет всем! Скажите, укто делал по квоте — как долго вы ждали, чтобы одобрили вам? Мы собираемся идти, но нас пугают, что это так долго и по квоте делать — это такая очередь!
Пожаловаться
МамаЛеся
Я по квоте не делала, но слышала, что ждать надо от 3-х месяцев до 1-го года!
Пожаловаться
Мария
Кошмар, как долго, а без квоты эко у нас стоит 118 тысяч, а икси 119, все вместе 240 тысяч, а если несколько раз делать придется, ужас…
Пожаловаться
МамаЛеся
Для нас квота, это надежда на последнее… т.к. мы на первое эко+икси потратили 200тыс.руб. на второе где-то так же собираемся потратить. Деньги берем в банке (кредит), машину пришлось продать, а что делать...! Поэтому я очень надеюсь, что со второго раза все получиться, т.к. кредит нам выплачивать 5 лет, прежде, чем взять другой! Так, что Мария у Вас это еще не кошмар...На что только не пойдешь ради пупсика!
Пожаловаться
Мария
Огромнейшей удачи вам, Олеся! Это правда — на что только не пойдешь ради малыша!
Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибо Мария! И Вам огромной удачи и обязательно положительного результата!!!
Пожаловаться
Александра
Инна, а у вас тоже МФ? Как прошла стимуляция?
Показать ещё