Совет или напоминания!!!

+ Девочки хочу напомнить про врача очень важного .
Может я одна токая ))). Протокол был в декабре правда провальный (. Но после него у меня заболел зуб. Вот сейчас сижу и думаю, а если бы я была беременна . Не обезболить!!! Всё на живую !!!
Я хожу к стоматологу раз в год, нет не одной пломбы, но протокол это такая вещь что даже зубы разболелись ((.
Не забывайте девочки проверить всё, я вот с этой беготнёй забыла про это .

СовушкаЕлена
0634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лена
Я решила тоже зубы перед протоколом все в порядок привести. Стоматолог посмотрел, запломбировал, и сказал, что зуб мудрости надо удалить — на нем десна частично, будет еда попадать под нее и может воспаляться. Ну я согласилась. Вырвали, занесли инфекцию, лицо разнесло, боли страшные, даже наркотики не помогают. Быстро к хирургу. Хирург отправил на операцию, поставили дренаж. Через два дня опять разнесло лицо, опять операция, хотели резать шею и ставить наружный дренаж!!! Обошлось вроде бы… После второй операции лечебная терапия для разработки мышц. А, забыла добавить, что каждая операция $1000. Вот тебе и подлечила зубки перед протоколом, а ведь ничего не беспокоило:(
Пожаловаться
СовушкаЕлена
А представь если бы в протоколе всё это или беременна.
Всё что не делается всё к ......)
Пожаловаться
Наталья
я только от врача, зуб запломбировала пока есть время, а то потом некогда будет.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ну видишь ты умника, а вспомнила когда уже заболел )
Пожаловаться
Наталья
я до боли не тяну очень боюсь, лучше сразу сделать чтобы потом не было мучительно больно )))