`Жду с нетерпением вызова в Центр репродуктивного здоровья. Девочки уже был в протоколе подскажите как это выглядит. На какой день цикла вызывают? На какой день цикла начинают стимуляцию ( хочу подгадать на отпуск, чтобы спокойнее перенести перенос).
жду с нетерпением
Комментарии
Аня
Ясин
9 лет
Байсангур
7 лет
Грозный
Девочки, а с эндометриозом Эко делают или отнего как то нужно избавится, дело в том, что у меня недавно была операция-лапороскопия по поводу внематочной беременности, но увы эндометриоз мне не удалили, а на операцию опять ужас как не хочется…
Воздушный-шарик
Хряхтунчик
12 лет
Москва
Вик, а вы эко в другом городе делаете?
Вам врач не дал расписание всех процедур?
Виктория
Доченька
20 лет
Сынулик
11 лет
Сынуличка
11 лет
Нягань
Я документы собрала, а в центре репродуции не была, вот думаю может комиссии не дожидаться, самой к ним наведаться. Да город другой. А Вы по квоте?
Виктория
Доченька
20 лет
Сынулик
11 лет
Сынуличка
11 лет
Нягань
Вот про это первый раз слышу. У меня просто работа физическая вот и хотела во время отпуска
Воздушный-шарик
Хряхтунчик
12 лет
Москва
мне сказали приходить в первый день цикла, делают стартовое узи, а потом мониторят динамику
Воздушный-шарик
Хряхтунчик
12 лет
Москва
но отпуск я бы советовала к концу стимуляции брать, где-то через 2 недели после начала менструации. лучше дольше отдохнуть после подсадки, чем до
Виктория
Доченька
20 лет
Сынулик
11 лет
Сынуличка
11 лет
Нягань
анализы все сдала длч квоты. Сказали после комиссии сразу ехать, я у заведующей ЖК спросила там мол тоже кучу анализов сдавать перед эко, но она сказала нет как приедешь мол сразу начнут! Общаться с врачом-репродуктологом не общалась. Думаю может телефон узнать да им позвонить
Виктория
Доченька
20 лет
Сынулик
11 лет
Сынуличка
11 лет
Нягань
Девочки поделитесь пожалуйста очень важно, надо запланировать отпуск и свой и мужа у нас эко в другом городе
Актуальные посты