жду с нетерпением

`Жду с нетерпением вызова в Центр репродуктивного здоровья. Девочки уже был в протоколе подскажите как это выглядит. На какой день цикла вызывают? На какой день цикла начинают стимуляцию ( хочу подгадать на отпуск, чтобы спокойнее перенести перенос).

Виктория
0821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аня
Девочки, а с эндометриозом Эко делают или отнего как то нужно избавится, дело в том, что у меня недавно была операция-лапороскопия по поводу внематочной беременности, но увы эндометриоз мне не удалили, а на операцию опять ужас как не хочется…
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Вик, а вы эко в другом городе делаете?
Вам врач не дал расписание всех процедур?
Пожаловаться
Виктория
Я документы собрала, а в центре репродуции не была, вот думаю может комиссии не дожидаться, самой к ним наведаться. Да город другой. А Вы по квоте?
Пожаловаться
Виктория
Вот про это первый раз слышу. У меня просто работа физическая вот и хотела во время отпуска
Пожаловаться
Воздушный-шарик
мне сказали приходить в первый день цикла, делают стартовое узи, а потом мониторят динамику
Пожаловаться
Воздушный-шарик
но отпуск я бы советовала к концу стимуляции брать, где-то через 2 недели после начала менструации. лучше дольше отдохнуть после подсадки, чем до
Пожаловаться
Виктория
анализы все сдала длч квоты. Сказали после комиссии сразу ехать, я у заведующей ЖК спросила там мол тоже кучу анализов сдавать перед эко, но она сказала нет как приедешь мол сразу начнут! Общаться с врачом-репродуктологом не общалась. Думаю может телефон узнать да им позвонить
Пожаловаться
Виктория
Девочки поделитесь пожалуйста очень важно, надо запланировать отпуск и свой и мужа у нас эко в другом городе