Прегнил 1500 МЕ тест показывают 2 полоски

Девочки подскажите, моя близка подруга делала ЭКО 5 числа была подсадка 2 эмбриончиков 5-ти дневок. 4 числа 7 и 11 укол прегнил 1500 МЕ тест на беременность 11 12 13 14 числа показывает 2 полоски при чем вторая полоска с каждым днем сильнее видна это проявляется прегнил? Так переживаю за подругу, она так ждет этой долгожданной беременности. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валерия

Советую прочитать статью про прегнил и тест на беременность

Пожаловаться
Мария Якушина
Девочки все получилось ХГЧ 226 Я так счастлива за нее, буд-то у меня это все произошло. 
Пожаловаться
Мария Якушина
Ведь после внедрения эмбриона уже должен был начаться вырабатываться ХГЧ вот и решили проверить, как удержаться то, если так переживаешь. 
Пожаловаться
Мария Якушина
Подруга начала делать тесты через пять дней после подсадки, и не подозревая что такое прегнил, что это и есть ХГЧ мы и не знали, узнали когда прочитали аннотацию к тесту на беременность. ХГЧ сдавать завтра по плану, так назначил врач. Тогда и узнаем уже точно есть она, долгожданная беременность.
Пожаловаться
 Ольчик
прегнил 1500 ед выводится за 3 дня!!! По логике вещей он уже должен вывестись, но не факт! И потом, смысл делать тесты, если даже 10 дней не прошло после переноса!
Дай Бог, но все же присутствует вероятность прегнила… Надо повторить тесты, а в идеале сдать ХГЧ завтра – послезавтра
Пожаловаться
Мария Якушина
Вашими бы устами… Только бы все получилось!!!! 
Пожаловаться
Tanya
а может быть прижились два
Пожаловаться
 Наталья Netti
значит она беременна. это проявляется растущий с каждым днем гармон хгч, поэтому полоска все ярче и ярче. можно подругу поздравить, эмбриончик прижился)
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Будем надеятся, что так и есть. прегнил и тесты на беременность — бывают всякие ситуации.
Пожаловаться
Марьяна
после прегнил 1500 ме еле заметно проступала полоса