Ну вот и свершилось!

`Вчера 17.12.11, мне подсадили три клеточки, пятидневочки класса А. Сейчас соблюдаю постельный режим. Ночью плохо спала, вся мокрая была, температура 37.3. До этого целую неделю ходила на капельницы, была сильная гипера. Не даром у меня эстрадиол зашкаливал, был 30000 тысяч, врачи думали что это лаб. ошибка брали кровь три раза.

хотела спросить… на какой день обычно крепится бластоциста??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
, не расстраивайся у меня меньше 0,3, будем еще раз пытаться, все получиться главное верить.
Пожаловаться
Светлана
результат меньше 1.20 это конец! месячные идут!!!
Пожаловаться
Наталка
Блин, сейчас тест сделала… пока не похоже......Но может и правда рано еще… как же спокойно пережить это время? Аллочка, давай ранеьше времени расстраиваться не будем!!!!
Пожаловаться
Светлана
Блин ничего понять не могу! Я закончила кровить!!! опять просто прозрачные выделения! Что же происходит!!! завтра всё решится! девочки но это ведь не может быть имплантацией? прошло уже 2 недели! Бред какой-то!!!
Пожаловаться
Елена
Держись, Светуль! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана
Натусик ну как ты? 
Пожаловаться
Наталка
Светочка… сочувствую… Сама три раза уже это пережила, сейчас опять в ожидании результата… Оксана очень рада за Вас! Я задавала себе вопрос,  буду ли дальше продолжать, если в этот раз не получиться и отвечаю – БУДУ!!! Но все таки надеюсь что этот – четвертый раз будет успешным!@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Оксана Васильева

Девушки, милые, читаю посты и переживаю за вас!!! Отпишитесь пожалуйста.

Светлана, я на 5-й раз ЭКО стала абсолютно счастливой – все будет!

Четыре раза, как в пропасть с головой – так больно, так себя жалко, а потом -фиг… буду еще пробывать

Пожаловаться
Наталья
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Всем девочкам, кто ждет результата!
Пожаловаться
Светлана
У меня начались месячные!!!!
Пожаловаться
Наталья
ну ты же умничка, не опускаешь руки!  в моей клинике крио-протокол считается надежнее, а у тебя еще е снежиночки есть! обязательно станешь мамой скоро!
Пожаловаться
Светлана
Натусь раз ты тут почитай;  Блин ничего понять не могу! Я закончила кровить!!! опять просто прозрачные выделения! Что же происходит!!! завтра всё решится! девочки но это ведь не может быть имплантацией? прошло уже 2 недели! Бред какой-то!!!
Пожаловаться
Светлана
Натусь как ты? С рождеством Вас девчульки!!! Натусь ты хгч сдала?
Пожаловаться
Наталка
У меня тоже 20 го подсадка была.....3го января  ХГЧ, вся извелась… Может тоже тест сделаю....
Пожаловаться
мне 3-го числа тоже врач сказала но я не сдержалась и сдала, завтра результат тока я думаю что пролет так как у меня сильно но очень сильно тянет живот как месячные ужассс(((
Пожаловаться
Наталья
у меня животик тянет и мазало вчера, даже сгустки были. вот лежу в кроватке, с папаверином. съездила хгч сдала, вообще прогестерон сдавала, но решила заодно и хгч сдать. сегодня 8ДПП. тесты полосатятся, но сегоня вторая полосочка чуть бледнее, чем вчера… мне двух пятидневочек переносили. дай нам Бог всем удачи!
Пожаловаться
Светлана
Я завтра на хгч! Но уже сдавала и тесты делала сегодня 13 день после подсадки. Всё отрицательно! Девочки держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Наталья
Светик, ты до ХГЧ только не вздумай расстраиваться! бывает тесты и позже не показывают.
Пожаловаться
Светлана
Натуська тебя можно поздравить???? 
Пожаловаться

ой хгч завтра, только мне кажеться там 0 будет, у меня ничего гне болит тесты все молчат((((((((((((

Пожаловаться
у меня сегодня 9 дпп, у меня сейчас живот тянет как перед месячными, и я сдала сегодня хгч а не рано ли??.
Пожаловаться
Светлана
То что тянет это нормально! Хгч ну рановато конечно. Ну может покажет. Ты только не паникуй! Выпей чаю. Тест не показал потому что там концентрация ещё маленькая.
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Мне говорили тест 03.01.12 сделать, но я что то не выдержала, решила будь что будет. Теперь надеюсь, что полоска поярчает. Света тебе удачи большой большой!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Леночка!!! Держу за тебя кулачки. Мы все не терпеливые))) БОЖЕНЬКА помоги нам!!!
Пожаловаться
Мне тоже сказали сделать 03,01,2012, но я тоже уже с 8-мого дня делаю, только на одном есть слабая, остальные под лупой рассматривала чистые заразы(((((((((
Пожаловаться
Светлана
Аллочка держись и потерпи! Малышка просто прячется)))) Не нервничай ранше времени! Всё у нас хорошо будет!
Пожаловаться
Елена
я считаю, что 8ДПП сегодня
Пожаловаться
Елена
а тесты разные или одинаковые?
Пожаловаться

тесты все разные были

Пожаловаться
Елена
Я тоже не выдержала и сделала тест утром, появилась 2-ая слабая. Я даже слабой рада… первый раз и слабой не было. В пятницу повторю...
Пожаловаться
Светлана
Ленчик!!! Давай!!! Это прям эпидемия сегодня!!! Я тоже сдаю хгч в пятницу у себя в клинике!!! Обязательно отпишусь о результате!
Пожаловаться
у меня в естественном цикле одно своя, трехдневка, среднего качества
Пожаловаться
Светлана
Тогда конечно ещё рано))))) Подождите и не терзайте себя)))) Аллочка а сколько вам это обошлось если не секрет и как это всё делалось. Можно в личку?
Пожаловаться
Елена
Надеюсь, спасибо, и вам удачи со снежинками, у вас все получится!!!
Пожаловаться

у меня 20 тоже был перенес, я уже сделала 5 тестов один показал слабую полоску все остальные молчат((((((((((((, сегодня сдала хгч результат будет 30 декабря, может рано тест делать всего 9 дпп???????

Пожаловаться
Светлана
Тебе подсаживали пятидневных или трёх? Если пяти то уже можно.
Пожаловаться
Елена
у меня нет ответа на этот вопрос, у меня немного фоликулов созревает 1-ый раз в мае взяли 7, из семи 3 хороших, оплодотворились 2, но не прижились, ХГЧ был 0, 2-ую попытку хотела в августе, уже готова была, но решили съездить отдохнуть, отложилось до декабря, в протоколе совсем другие препараты, получили 5 фоликулов,3 хороших, оплодотворились 2, теперь вот вся в ожидании чуда
Пожаловаться
Светлана
Леночка в этот раз получится!
Показать ещё