Срочно нужна помощь!!! ЭКО

+Это предыдущие посты!

Была вчера в больнице, смотрели на узи в левом яичнике крупные фоликулы лопнули(((( Остались те что по по 18. Положили под капельницу, никто ничего не говорит блин, пункцию переложили на понедельник, якобы чтобы левый подрос. Брали кровь на эстрадиол, думали что это ошибка лаборатории, ан нет! Пришел сегодня результат ЭСТРАДИОЛ 36257.3 при норме 23.0 до 139… Что это?????? Это гипера????? Мне отменят перенос????? Чувствую себя впринципе не смертельно! Немного дует, но не так… Яичники побаливают. Но это нормально… Что делать то???? Мне отменят подсадку!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ASTRA
Света, эстрадиол большой от препаратов стимуляции.
Отменят подсадку или нет будет ясно только после пункции.
Если разовьется сильная гипера то скорее всего перенос отложат.
Пожаловаться
Маруся
я бы сама подумала, если подсадка нужна… если малыш приживётся все ваши признаки в 100 раз увеличатся
ведь гипера это не только вздутый живот, это реальная угроза вашей жизни…
а почему вам не кололи останавливающие лопание препараты?  спросите их… по -моему попахивает халатностью…
Пожаловаться
Оксана
Света!!!.. не паникуй раньше времени!!!
Пожаловаться
Yulia
Как лопнули??? Ganirelix или его аналог кололи? Ведь после того как экстроген больше 400 начинаешь колоть гормон который препятствует преждевременной овуляции! Вы кровь каждый день сдаете? Почему они рост не отследили? Там же не может больше чем вдвое за день увеличиваться!!! Очень очень странно! но не паникуйте раньше времени! Лаборатории в россии очень часто ошибаются! Мне так в прошлом году рак нашли! А потом еще доказывали что они правы! Просто после обычной биопсии шейки нашли рак шейки матки! Проревела неделю, вернулась домой после праздников в нью йорк пошли с мужем перездавать и ничего не нашли! Так что всяко бывает! Они вообще как определили что фолликулы лопнули? У меня вот в правом чемпионском яичнике штук 20 созрело… Так были особо отличившиеся фолики по 20 мм и через пару дней их записали как 18 тк врач сказал на них остальные давят и они на узи кажутся меньше… Сжались :) Завтра у меня пункция…