+Приветик! Подскажи пожалуйста!!! Какого размера были ваши фоликулы когда вас пунктировали?????? У меня созрело более 25 фоликулов, они все одного размера 17,18,19, говорят что с одной стороны хорошо что они все равномерно растут, а с другой плохо для меня, потому что их много и они большие. Очень всё болит… Третью ночь не сплю. Пунктировать хотят в воскресенье, завтра поставят укол прегнила, в общем я уже поскорей хочу пункцию!!!!!!!!Эндометрий кстати 12,5 – это хорошо?
Подскажите девочки эко!!!
Комментарии
Актуальные посты
как часто при берееменности матка приходит в тонусм
малышу 6 месяцев прикорм на ив
малышу 6 месяцев прикорм на ив
Поменьше ходите, побольше пейте… белковая диета и Бог вам в помощь… В случае чего ОБЯЗАТЛЬно звоните врачу. Очень опасно ваше состояние
На гиперу очень похоже…
Прелестей гиперы, как например Лапушка, я не испытала. Мне после пункции каждый день было лучше и лучше. Через неделю уже и жидкости не было… но врач был неумолим :(
Главное что б вас наблюдали, в случае чего и прокапали…
За год сделали две инсеменации…
Естественно, желаю вам, что б проблема месячных вас не коснулась в ближйщий год :))))
Скорее странно, какой большой эндометрий… там есть и верхние границы (хотя все мучаются с нижней ;)) ) УДАЧИ!!!
Гипера увеличивается если Б наступает
Попроси прощения у Бога, Помолись, и Бог тебя поймет, Потерпи еще чуть чуть, совсем немного И малыш твой обязательно к тебе придет. Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко Улыбнись, не думай о плохом Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом. Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта. И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будешь самой лучшей мамой! Вот!!!