Подскажите девочки эко!!!

+Приветик! Подскажи пожалуйста!!! Какого размера были ваши фоликулы когда вас пунктировали?????? У меня созрело более 25 фоликулов, они все одного размера 17,18,19, говорят что с одной стороны хорошо что они все равномерно растут, а с другой плохо для меня, потому что их много и они большие. Очень всё болит… Третью ночь не сплю. Пунктировать хотят в воскресенье, завтра поставят укол прегнила, в общем я уже поскорей хочу пункцию!!!!!!!!Эндометрий кстати 12,5 – это хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Тусик Натусик
Это гипера, будьте осторожны
Пожаловаться
Маруся
понимаю и сочувствую… у меня было 52… к счастё около 20 было только 25… но ЯЦ не дозрели… кстати на УЗИ это количество на пункцию и предвещали. Но живот болел крайне терпимо, было просто не удобно.
Поменьше ходите, побольше пейте… белковая диета и Бог вам в помощь… В случае чего ОБЯЗАТЛЬно звоните врачу. Очень опасно ваше состояние
На гиперу очень похоже…
Пожаловаться
Светлана
Кушаю много белка, пью тоже много… Немного страшновато! Но… надо терпеть и крепиться!!! ничего себе 52 , а почему не дозрели? вот и мне как-то не по себе!!! Врач говорит что пока нет гиперы, но она подозревает что всё таки после пункции будет! я готова терпеть! А вы всё таки сделали эко или не получилось?
Пожаловаться
Маруся
не дозрели, потому что у организма сил не хватило. Он же умеет обеспечить всё необходимое одной яйцеклетке… Реально дозрели только две… но боялись гиперы, поэтму запретили свежий протокол а до крио дожил только один малыш. Не прижился....
Прелестей гиперы, как например Лапушка, я не испытала.  Мне после пункции каждый день было лучше и лучше. Через неделю уже и жидкости не было… но врач был неумолим :(
Главное что б вас наблюдали, в случае чего и прокапали…
Пожаловаться
Светлана
Сочувствую!!! Ты не пытаешься повторить? Не опускай руки!!! И Марусь ответь пожалуйста... Это плохо что он так вырос?????? Марусь ответь пожалуйста!!!
Пожаловаться
Маруся
я не опуская, пью метформин, для того что б яичники особо не выпендривались и потом опять сделаю…
За год сделали две инсеменации…
Пожаловаться
Маруся
а главное!!! в случае пролёта вас ждут мега-месячные. БУДЬТЕ готовы!!! Заранее позабодьтесь о каком то провоостанавливающем лекарстве или хотя бы куда поехать .....  у меня после неудачной ИИ вырос высокий эндометрий, попала по скорой в больницу… было очень сильное кровотечение
Естественно, желаю вам, что б проблема месячных вас не коснулась в ближйщий год :))))
Пожаловаться
Светлана
)))) Всё у нас получится!!! И всё у нас будет отлично!!!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
потерпите чуток, оно того стоит. эндометрий у вас хороший, так что дай бог вам положительно результата
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое!!! Я вот только переживаю не упадёт ли эндометрий после пункции!?
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
не переживайте, не упадет.эндометрий выходит во время месячных, вам же всяко подсадку будут делать в этом цикле. а к тому времени, когда будет подсадка – эндометрий станет рыхлее и это очень хорошо для имплантации эмбрионов к матке
Пожаловаться
Светлана
УФФФФФФ!!!!!Спасибо большое!!! Мне так намного спокойней!!! Спасибо большое пребольшое!!!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
удачки вам!!! держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Светлана
Была сегодня на узи!!! Фолликулы по 19-20-20.5, эндометрий стал 14 а вчера был 12. Гонал опять пока отменили, только капаю в нос Бусерелин. Пункция на воскресенье! Кстати доминировать так никто и не хочет!!! Все растут равномерно.
Пожаловаться
Маруся
а и не будут доминировать… механизм не тот.
Скорее странно, какой большой эндометрий… там есть и верхние границы (хотя все мучаются с нижней ;)) ) УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Светлана
Это плохо что он так вырос?????? Марусь ответь пожалуйста!!!
Пожаловаться
Маруся
да не то что плохо, просто если он перерастёт, займёт всё пространство… я де то видела рекомендованые нормы… щас поищу…
Пожаловаться
Маруся
вопрос в том, что ещё скажет врач… если пока молчит… думаю всё ещё ничего
Пожаловаться
Наталья
Светик посмотри фильм ПЛАН Б, очень интересный и про нас даже настроение поднимается 
Пожаловаться
Светлана
)))) Я посмотрю! Как раз хотела что нибудь такое весёленькое глянуть!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Больно потому что много, надо просто потерпеть. Может быть гипера пей больше воды. Кровь всегда перед пункцией. Гипера у 80% бывает и её тоже все переносят . Просто надо верить и надеяться и всё будет хорошо!!! Удачи тебе и скорейшей беременность !!
Пожаловаться
Светлана
Я всё никак не могу поняч что такое гипера???
Пожаловаться
СовушкаЕлена
У нас тут есть очень много постов про гиперу.
Пожаловаться
Светлана
Я уже ознакомилась((((((((
Пожаловаться
СовушкаЕлена
мой врач говорит что если гипера то прикрепятся обязательно вот. Это всё мелочи главное выносить и родить, а потом и воспитать надо. Толи ещё будет
Пожаловаться
Светлана
Это точно! Правильно подметили! я прошла только малую часть этого длинного пути!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Все что хотят и верят в свою мечту рано или поздно её получают! Верить, только верить и некогда руки не опускать !
Пожаловаться
Тусик Натусик
Ни какой связи. Гипера это очень серьезно, а прикрепится эмбрион или нет от этого не зависит
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Гипера увеличивается если Б наступает

Пожаловаться
Олюшка
Мой дохтор сказал не пить ношпу, нужно пить китанов или нурофен. Дохтору обязательно скажите.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
всё у тебя прекрасно! держись! осталось совсем чуть чуть!
Пожаловаться
Светлана
Правда всё хорошо? Немного переживаю!!! Сегодня ещё и кровь брали и завтра опять будут брать кровь. У меня просто ассоциация что если больно значит что-то не так!!!
Пожаловаться
Наталья
вот так урожай
Пожаловаться
Светлана
Натусь я уже под устала! Очень больно!!! Ходить больно, сидеть больно!!!
Пожаловаться
Наталья
маленько потерпи еще чуть чуть осталось,, может ношпу выпить, .
Пожаловаться
Светлана
От ношпы у меня тошнота(((( Сказали терпеть! Сегодня ещё отменили укол гонала, сказали что и без него там всё растёт, хоть это радует! 
Пожаловаться
Наталья
я тебе говорила, что у тебя и так все было отлично. и мы говорим ТЕРПИ,...
Пожаловаться
Наталья

Попроси прощения у Бога, Помолись, и Бог тебя поймет, Потерпи еще чуть чуть, совсем немного И малыш твой обязательно к тебе придет. Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко Улыбнись, не думай о плохом Вон смотри-бежит смешная кошка

Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу

В жизни нашей все ведь неспроста Значит потерпеть еще немного нужно

И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье

И вырастет твой кругленький живот Почувствуешь ты малыша внутри движенье

И будешь самой лучшей мамой! Вот!!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо Натусь!!! Буду терпеть!!! Ведь ради моих деток можно терпеть!!!
Пожаловаться
Светлана
Какое чудо!!! Спасибо большое!!! Картинку хотела вставить, не получилось!!! Я напишу! Целую крепко и обнимаю!!! Спасибо!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Пожаловаться
ЮЛИЯ
КЛАССНЫЙ ЭНДИК
Пожаловаться
ЮЛИЯ
КАК ВЫ ЕГО ТАК НАРОСТИЛИ?
Актуальные посты