Тест на беременность на 8 дпп был положительный, а на 9 дпп отрицательный. У кого так было?

+Девочки,

у меня сегодня 9 дпп. Вчера дома сделала тест показал слабую вторую полоску.

Сегодня сделала тест – ничего. Ровно одна полоска. Даже призрака нет

У кого-нибудь так было?

Завтра иду сдавать хгч, но до завтра мне дожить тяжело, очень переживаю, что с эмбриончиками что-то не так. 

Есть тут кто, у кого так было и хорошо закончилось?

Заранее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
У меня сегодня 10й ДПП, кровь сдавать врач назначил на понедельник… тоже попросила мужа что бы он тест в аптеке купил, а он сказал, зачем раньше времени его делась, может показать ложные результаты!!! Надо дождаться назначенной даты!!! Может быть такое что ХГЧ будет низким а через день подняться… Удачи вам!!! Надейтесь только на хорошее!!!!
Пожаловаться
Я не могу понять зачем делать заранее тест если после подсадке вам сам врач говорит что не раньше двух недель его можно делать .
я вообще не делала тест.зачем делать если все равно пойдешь сдавать кровь.напрасная трата денег .
Пожаловаться
Надия
дождитесь ХГЧ и все сомнения развеятся, часто укол прегнила провоцирует появление //, так что удачи и терпения))

Пожаловаться
кэтрин
удачи вам)
знаю как тяжело ожидание, сама через это прошла)
терпения вам
Пожаловаться
Наталия
у меня 16 дпп и тест отрицательный
Пожаловаться
Анна
а ХГЧ что показал???
Пожаловаться
Наталия
я не сдавала((((
Пожаловаться
Анна
все таки ХГЧ надо было сдать, даже если бы он не показал Б, врач бы мог выяснить причины… или направить на дополнительные анализы!!! И что теперь??? еще раз в ЭКО?? Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ксюша
тесты ВВ самые чувствительные хоть и дороговатые.У меня так было, я хранила первый тест, но была не беременна… на след. месяц чудом забеременила сама=)храните тест и удачи вам.
Пожаловаться
Вожжова Наталья
если разных производителей покупали, то тест наверное некачественный или нечувствительный. у меня вот ФРАУ долго не показывал, а обычная ЕВА до задержки показала. раньше времени не нервничайте только
Пожаловаться
Наталия
что такое дпп 
Пожаловаться
MARA
день после подсадки
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
все будет хорошо! держим за вас кулачки! .
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
СкороМама
В итоге это была беременность?)