+Планирую короткий протокол начинать в январе! Мое первое ЭКО, до этого почти 2 года пытались но безрезультатно… В сентябре делали лапараскопию, почистили эндометриоз, эндометриомы и удалили левую трубу ( она эндометриозом была запаена)… С тех пор готовимся к ЭКО… сдали все анализы, прошли все ЭКО классы с мужем и теперь готовы в бой ;) Кто со мной? :)
Кто начинает стимуляцию в январе? Присоединяйтесь!
Комментарии
Элина
Сара
12 лет
Москва
1го декабря у меня начинается стимуляция.так что Yulia желаю тебе и себе удачного протокола.

Yulia
Нью-Йорк
Девочки, а сколько вам по времени ОК сказали принимать в протоколе? Мне сказали дождаться первого дня месячных и придти в этот первый день на узи и анализ крови… И уже по количеству экстрогена и FSH определят нудно ли ОК вообще и как долго… ( если эстроген < 90 и FSH< 14 до надо ОК) Потом во время приема ОК раз в неделю кровь на анализ… Если естроген <50 и FSH<14 до можно закончить ОК и перейти непосредственно стимуляции…
Yulia
Нью-Йорк
Мой врач в мой чеклист добавил классы… Ходили вместе с мужем пару недель… На них рассказывали о процессе эко, учили смешивать лекарства для уколов, собственно привязывали к попе специальные подушки и учили мужа колоть ;)))), объясняли возможные побочные эфекты каждого лекарства и т.д. А, еще консультации с домашним психологом… Мы эко делаем в Нью Йорк так что у нас тут свои заморочки…
Наталья
Рома
26 лет
Поля
8 лет
Новосибирск
Приветик, я тоже делала лапароскопию в октябре по назначению врача, теперь лечение,. по планам если все будет отлично, то с февраля.
Yulia
Нью-Йорк
По поводу чего лапара? Мне врач сказал чем быстрее после лапары на эко тем лучше результат… А в россии почему-то заставляют ждать… Удачи вам!
Наталья
Рома
26 лет
Поля
8 лет
Новосибирск
у меня кисту удаляли эндометройдную
Yulia
Нью-Йорк
Значит сильный эндометриоз как у меня… В таких случаях лучше долго не ждать а то он опять после лапары разрастется!
Наталья
Рома
26 лет
Поля
8 лет
Новосибирск
как из лечения выхожу сразу в бой, ждать долго не буду .
Элина
Сара
12 лет
Москва
а я через 2недели начинаю.очень страшно мне.а как вы на работе договариваетесь с выходными? так не хочется распространяться на эту тему

Yulia
Нью-Йорк
Элин, вы через 2 недели стимуляцию или ОК начинаете? Если стимуляцию то может у нас совпадет цикл… По поводу работы… Мы с мужем посоветовались и он решил ;) что мне надо на покой… что совмещать такое обилие походов к врачу и гормонов с работой и стрессом не реально! С момента начала стимуляции надо будет каждый день в 7 утра на кровь и узи ездить до дня когда яйцеклетки будут забирать, 3-5 дней передых и Потом опять после имлантации через день на анализы и контроль гормонов… Так что черезчур… Да еще и колоть гормоны по расписанию и т.д
Лена
Энтони
12 лет
Лос-Анджелес
Да, мне тоже интересно про ЭКО классы узнать.
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
Я
Актуальные посты
окружность живота в 37 недель
можно ли конфеты при грудном вскармливании
можно ли конфеты при грудном вскармливании