Неразвивающаяся беременность

+Девочки, всем привет. Ума не приложу, что и думать. Летом был короткий протокол, получили 6 эмбриончиков отличного качества, подсадили 2-х. Результат ХГЧ – 61, дальше упал до 8. Что я пережила- невозможно описать, т.к. была на 100% уверена в успехе. Потом был криоперенос – результат (вы не поверите) – 60! Потом опять упал до 10. Кариотип в норме. Гистероскопию делали. Думала, что с кровью проблемы, но в криопротоколе колола фраксипарин. Плюс поддержка мощная была, хотя не смотря на это был низкий прогестерон… Ну что со мной не так? На прием к врачу только собираюсь… Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что предпринимали, и какой был результат? Девочки, откликнитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила

Блин, всё вроде бы в норме, а результат нулевой. Вот так вот как не будешь верить в Божью волю?

Пожаловаться
кэтрин
я вот завтра еду разговаривать с врачом, в чём причина неудачи эко, буду тоже потом обследоваться
Пожаловаться
еленка
Я тоже делала гистероскопию перед протоколом – без нее на эко не берут в клинике.
Пожаловаться
Галина Паночка
у меня, тоже самое почти:1 эко зб на 12неделе-чистку делали,2 эко с начало хгч был нормальный, потом упал, мне предложила врач сделать гистероскопия матки
Пожаловаться
еленка

Я тоже про это думала, но ведь в поддержке был утрожестан-800 и дюфастон 2 т. в день. Как его еще повысить не знаете, Елена?

Пожаловаться
•ღЕленаღ•
я конечно не врач и сказать не могу, но посоветуйтесь со своим врачем и может вам принимать дюфастон хотя бы цикла 3 до эко.
 а насчет уколов скажу, что они более эффективны, так как попадают сразу в кровь.
дай бог, чтобы у вас получилось в следующий раз выносить и родить ребеночка
Пожаловаться
еленка
Леночка, спасибо за дельный совет, обязательно посоветуюсь с врачем по этому поводу. Вам и вашей красотульке здоровья и благополучия!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
скорее всего у вас и была ЗБ из за низкого прогестерона, так как прогестерон очень важен .
 я например колола уколы прогестерона 40 дней после подсадки криошек, а после принимала дюфастон
Пожаловаться
еленка

Да, Людмила, сдавали вместе с мужем, и не только кариотип, еще какие-то 2-3 анализа – все в пределах нормы. Не знаю на что и думать?

Пожаловаться
Людмила
У меня почти такая же фигня. В феврале естесственная беременность, закончилась ЗБ, в сентябре ЭКО на 7 неделе после переноса выкидыш. Тоже колола фраксипарин, потом пила курантил. Прогестерон даже выше нормы. Тоже ничего не понимаю. Правда на кариотип я не сдавала еще, но у меня есть ребенок и проблем с зачатием раньше не было (3 аборта). А вы на кариотип вместе с мужем сдавали?
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
генетику надо еще проверить
Предыдущая статья
После подсадки
Актуальные посты