Инсеминация спермой мужа

+Сегодня была у репродуктолога. Со сл. цикла начинаю первую попытку ИИ мужа. Сказала попробуем один раз если не получиться то на Эко пойду. Но очень хочу верить что все получиться. Трубы вот не давно проверяла, проходимы, но спайки есть. У мужа подвижность снижена. находится на в норме но на нижней границе, у меня аноовуляция.  Мой диагноз: Бесплодие первичное, НОМЦ, олигоменорея, Гиперандрогения надпочечникового генеза. У кого нибудь что то похожее есть??? И кто делал ИИ у кого нибудь получилось с первой попытки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
у меня тоже бесплодие первичное смешанного генеза и гиперандрогения надпочечникового генеза и еще куча всего(((((( Тоже делать буду ИИ. Прошлый цикл стимулировалась, но неудачно (фолликул не вырос), вот теперь в этом цикле буду делать. При ИИ вероятность 10-15%, но я слабо в это верю! На первую стимуляцию шла с таким воодушевлением… а сейчас понимаю, что скорее всего это будет неудачной процедурой!!! Мне сказали, что если два цикла не получится, то тоже на ЭКО, но я еще хочу попробовать яичники рассечь (трубы проходимы обе), а потом уже думать об ЭКО! Желаю удачи, что бы с первого раза у вас все получилось
Пожаловаться
Мамадвойни
Спасибо Елена. Вам тоже удачи. Я 1 раз попробую не получиться то сразу на эко, не буду время и деньги тратить. У меня тоже трубы проходимы но спайки, операцию буду наверно делать лапару. Хотя если эко то зачем не понимаю