УЗИ контроль перед ИИ

+ДОкторша только языком не причмокивала. Что они все так радуются? Они что не у каждой видят фоликулы и эндоматрий?
Ой, эндометрий замечательный, прямо прекрасный, 9 мм. Фолликул в левом яичнике, в идеале должен быть 17 мм. Потеряем. Ой, 17 мм. Потрясающе.
Короче дали моему фолликулу ещё один день подрасти до завтра. Завтра проинструктированный муж мне вколет овитрел (6500 ед ХЧГ).  Сказала, что вероятность удачи в ИИ около 15%.
Если не получится выложила нам свой план. Оказывается мою грустную историю помнит ещё с прошлого центра. Видимо мои кости (или яичники) там обсуждали целым отделением.
Предложила мне интересную схему подготовки к ЭКО. Иду изучать.
Да, в понедельник 10.10 в 10.00 будет ИИ :))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вера

Ну как ???? Получилось??У меня тоже ИИ на 25.10 назначено… Нервничаю чего-то! В прошлом месяце стимулировали для ИИ, а фолликул от укола Прегнила так и не лопнул Боюсь вдруг и в этом месяце не произойдет овулька((

Пожаловаться
Маруся
ждёмс :))) пока тесты отрицательные… сегодня 12 дпо…
Пожаловаться
Надежда
ну для переживая свое время, так зачем тратить на переживания каждый день)))))
Пожаловаться
Надежда
все обязательно получится!!! Надо надеяться и верить! я уже на календаре дни зачеркивать начала! до сдачи на ХГч осталось 13 дней!
Пожаловаться
Маруся
хм, оптимистично  :))) ваш стакан наполовину полон :)))
ну давайте верить тогда :)))
Пожаловаться
Надежда
Маруся удачи вам завтра!!! пусть ваш стакан завтра станет ПОЛНЫМ))))
Пожаловаться
Звездочка
Удачи!!! Все получиться!!! И диферамбы обязательно будут!!! Скорейшей
Пожаловаться
Маруся
дада, нам с тобой к концу месяца по полосатому тесту…
Пожаловаться
Надежда
Врачи своей радостью подбадривают Нас- пациенток! Настраивают на положительный лад, а настрой будущих мамочек  очень важен!!! Желаю удачной ИИ!!
Пожаловаться
Маруся
ааа :)))) а я то думала :))))
Пожаловаться
Надежда
Представила как врач, молчаливо, с постной миной делает УЗИ! И в конце сухо так: «Завтра в 10.00» разворачивается и уходит! Вот это был бы номер))))))
Пожаловаться
Маруся
нуууу :))) так не позволят себе сделать. Она слишком хорошо понимает, что я так же сухо могу больше не придти ;)

Пожаловаться
Надежда
Ну мы к таким изначально не пошли бы))))))
Пожаловаться
Маруся
дык да :)))))
хоошо б она такие диферамбы пела недели через 3 на узи, относительно сердечка ;)
Пожаловаться
Нюта
УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Маруся
Пожаловаться
Натик
Марусь, удачи приудачи приудачи! Гсподь поможет обязательно!!!
Пожаловаться
Маруся
спасибо :))) оно если не получится тоже многое будет значит…
Пожаловаться
МадамХомяковна
дай Бог все получится
Пожаловаться
Маруся
увидим :))))