Свалилась СГЯ + острый бронхит

+Девоньки как облегчить состояние при гипере? пить много просто воды не могу давлюсь просто уже. Врач вводит внутривенно хаес. А из-за простуды держиться уже несколько дней 37,5-37,8. Плюс запор замучил. живот как на 6 мес беременности.

сколько

гипера

может длиться? неделю больше? когда всё-таки кладут в больницу?

Анюта
01376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта
девочки всем спасибо большое! я уже! лежу – неделю как – вот наконец муж нет привез могу теперь написать что и как! лежу в цпсире все врачи внимательные. полный контроль жидкости на входе и выхеде. перенос отменили малюток моих заморозили из 23 трехх клеточек только 11 оплодоторились – надеюсь смогут обратно разморозиться. Первые 3-4 дня было очень тяжко так как и гипера перла и бронхит в итоге постоянно задыхалась а от кашля очень сводило живот. Капалю волювен и хаес может кому пригодится инфа. вода кстати не лезет почти совсем а вот копот из шиповника хорошо. постоянно колют фраксипарин (вернее сама колю))) гормоны отменили теперь жду М, чтоб потом можно было наконец подсадить ко мне в пузико моих малышей. Девочки правда и не только при гипере но и при всех любых симптомах не тяните – в больницу лучше пусть они считают нас дурами чем потерять малышей и свое здоровье!!!Целую всех!!!
Пожаловаться
Кристина
Если от запора свечи не помогают, то на худой конец клизму. А так побольше воды и белковой еды. Учитывая вашу сопутствующую инфекцию, я бы все таки обратилась в больницу, ну или через своего репродуктолога. Потому что надо мониторить жидкость в полостях организма по УЗИ, анализ крови, ЭКГ, и капельницы со специальными растворами. Так что лучше не рисковать!
Скорейшего вам выздоровления!
Пожаловаться
мне назначали при гипере рефортан капать энтеросгель и какие-то уколы сейчас уже не помню
Пожаловаться
Марина
у меня до 6-7 недель была гипера, в больницу не ложили, капали ГЭК