ЭКО. Официальный пролет.

Сегодня хгч на 11дпп пятидневок <1.2

Пост создаю для тех, кто особо сильно рассказывал мне какая я глупая, делаю тесты с 5дпп и сдаю хгч на 7 дпп. Была подсадка двух пятидневок в криопротоколе.

Так вот девочки, чудес не бывает, если на 7 дпп хгч 1,2, то на 11 дпп он точно не подрастет.

Я делала тесты с 5дпп и мне это очень помогло морально подготовиться к пролету. Так же как и хгч на 7дпп.

Спасибо всем подружкам за поддержку, вы много значите для меня!

И спасибо всем остальным, кто давал дельные советы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

конечно чудеса бывают) но видимо не в этот раз. меня тоже успакаивали в какой-то степени ранние тесты, что так, что так мучаешься

Пожаловаться

у меня тоже самое, я делала тесты начиная с 6дпп было всегда чисто, и мне тоже писали что рано, но я знала что пятидневки по любому уже бы прекрепились и призрак хотя бы на тестах должен быть, так что чудеса бывают но очень очень редко. не переживай хотя знаю что это не возможно, сама 2 раза через это проходила, я просто верю что все равно стану мамой чего бы мне это не стоило. так что нужно держатся набираться сил и в перед,

Пожаловаться
Anastasia Re
Конечно станем мамами))) по другому и быть не может!
Пожаловаться

Пожаловаться
Елена Лобко
Держитесь, у Вас обязательно получится!!! У меня первый раз  был пролет, на 3й день началась мазня, но я все верила на 7 й сделала тест, пролет, но я ждала хгч, сдала на 11й день пролет, очень тяжело было, но понимала, что уже ничего не сделать. Второй раз делала в естественном цикле, первый тест стала делать на 11й день и увидела слабую вторую полосочку, появилась надежда, и потом до14 го дня делала каждый день тест, и он все ярче был. На 14 й сдала ХГЧ, он двухзначный!!! Мы 12 лет шли к двум полосочкам, и когда они появились я столько их понаделала, не могла остановится, подруга помогла прекратить. ВЕРЬТЕ и у ВАС обязательно все получится!!!
Пожаловаться
Лилия

Держись! Скоро все будет

Пожаловаться
Anastasia Re
Пожаловаться
Angel-A

я три раза подряд терпела и не делала ни тестов, ни сдавала хгч. в итоге у меня чуть ли сердце не останавливалось от волнения. в 4 раз я решила сделать тест и расстроить себя заранее, чтобы не ждать хгч анализы в почте с трясучкой. тест сделала на 10 дпп. мой первый тест оказался полосатым. так что наверное сделать тест после 8 дпп лучше, чем трястись еще несколько дней. а вам удач. ищите причины пролетов и вперед.

Пожаловаться
Елена
Вы не правы. У подруги на 7 ничего не было. А на 14 день 105
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня были 5-дневки. На 7 дпп хгч должен показать.
Пожаловаться
Виктория
Эх Настюш так верила, что не все потеряно в этот раз!!! Но ты молодец, я считаю это очень правильным настроемсейчас отдыхай, ищите причину пролета и вперед в победный протокол
Пожаловаться
Anastasia Re
Идем до победного))) через цикл будет разбор полётов)
Пожаловаться
Виктория
Во во устрой им тамНасть реально молодец ))) самый правильный настрой, несмотря ни на что к цели
Пожаловаться
Анна

Насть по реви легче станет. Ты возможно и права… у меня в первом протоколе тесты полосатели я была счастлива а когда сдала кровь то не зная результата поняла не получилось но была надежда на тесты ИТОГ хгч 1.6. Второе эко в 2014 начала делать тесты не фига не показывало и мужу сразу сказала наверно пролет и сдала хгч на 8 день 0.8 :(( Чем выше летаем тем больнее падать…

Пожаловаться
Anastasia Re
Да мне не особо тяжело))) просто было обидно, что столько сил и средств потрачено, а фигушки. Я достаточно спокойно к этому отношусь. Не всегда, конечно, иногда все таки психую))) Но по большей части спокойно. Я не делаю беременность смыслом всей моей жизни.
Пожаловаться
Анна
Я психологически трудно отходила после первого пролета…
Пожаловаться
Anastasia Re
Мне видимо проще, я сама вроде как врач и еще психиатр))) Немного по другому на мир смотрю. Муж тоже очень сильно переживает пролеты.
Пожаловаться
Анна
Знаешь я как в тот момент не за себя, а за мужа переживала. Боялась, что он больше расстроиться он всего больше ждал чем я…
Пожаловаться
Anastasia Re
Вот это есть. Он даже как то намекнул, не уйду ли я от него из-за Эко… Успокоила, к груди прижала) вроде повеселел)
Пожаловаться
Анна
: ))))
Пожаловаться
Лена
Я не писала, что ты глупая, лишь сказала то, что говорил мой врач. А именно, что эмбрионы у всех в разное время прикрепляются. Если его туда поместили, это не значит, что он сразу прикрепился. И прикрепление может произойти до 12 дпп. Так мой например, прикрепился только на 8 дпп, поэтому на 10 дпп хгч был очень низкий.
Пожаловаться
Лена
Да, и про тесты, тоже врач сказала, не трепать себе нервы и не тратить попусту деньги — быстрее покажет хгч, а тест, только через пару дней после и то если повезет.
Пожаловаться
Anastasia Re
Я вроде никого не обвиняла))) Какой у тебя был хгч на 10 дпп?
Пожаловаться
Лена
65
Пожаловаться
Anastasia Re
5- дневки?
Пожаловаться
Anastasia Re
Для пятидневок нормальный хгч. Да и для 3-х дневок тоже.
Пожаловаться
КАТЮНЯ

Насть, сочувствую Вам))))береги себя))))

Пожаловаться
Диана

да нет у меня подрос хгч я тоже истерила и думала все и если честно никто из девочек не верил… иногда надо верить… и я тоже за что нужно делать тесты дня с 5 чего ждать и грезит себя....

вам удачи и не раскисать, все равно все будет, просто нужно ждать, значит не время еще...

Пожаловаться
Anastasia Re
А у вас с какого на какой подрос? И скольки дневные эмбрионы были?
Пожаловаться
Ася
И все будет Хорошо!!! Не опускай руки!
Пожаловаться
LastTochka
С 5ти дневкой я сдавала хгч на 11дпп был 145.

Очень жаль( но ничего, главное тебе сил и здоровья желаю для преодоления все трудностей

Пожаловаться
Богиня

Я тоже считаю что лучше пораньше тесты начинать делать, они достаточно отрезвляют голову, а то строишь заоблачные планы, а там ничего. Я тоже тестилась с 5 дпп.

Ну чтож, в следующий раз все получится!

Пожаловаться
Anastasia Re
Вот вот! Конечно повезет))) и вам удачи большой.
Пожаловаться
Юлек

абсолютно похожая ситуация=)))вплоть до дней=))))хгч на 7, месячные на 11=)))

Пожаловаться
Anastasia Re
У меня месячных нет) Ни разу еще сами не приходили до отмены поддержки.
Пожаловаться
Юлек
ну это я про себя, четко пришли на 28 день цикла, слез не было, щас вообще отключила голову, хожу счастливая=)))забила на все, как на 7 день узнала, так поплакала и забила=))))
Пожаловаться
Anastasia Re
Вот и я так же!
Пожаловаться
Юлек
если интересно почитай мои журналы, там как раз три после ЭКО, я такая окрыленная=))))сегодня вот вспомнила, что месячных нет, раньше четко знала, а тут не сном не духом, думаю врачу чтоль позвонить, хотя так не охото=))))))полное равнодушие к беременности, само залетится=)))наверное=))))))))))))))
Пожаловаться
Anastasia Re
Я решила отменить совсем все лекарства. Раньше дюф пила постоянно. Пусть организм отдыхает. И пожить не думая об эко, беременности и тд. Тем более, что криошек нет у нас, значит впереди только свежий протокол.
Пожаловаться
Юлек
у меня есть криошки, но я чет не хочу=)))ужасно звучит, но хочу отдохнуть, тока голова стала чиста и свежа=)))должна была в марте, но думаю перенесу, на апрель или май=)))))
Пожаловаться
Anastasia Re

От этого устаешь и морально и физически. Я сама готова теперь не раньше осень браться за дело)))

Показать ещё