Сегодня хгч на 11дпп пятидневок <1.2
Пост создаю для тех, кто особо сильно рассказывал мне какая я глупая, делаю тесты с 5дпп и сдаю хгч на 7 дпп. Была подсадка двух пятидневок в криопротоколе.
Так вот девочки, чудес не бывает, если на 7 дпп хгч 1,2, то на 11 дпп он точно не подрастет.
Я делала тесты с 5дпп и мне это очень помогло морально подготовиться к пролету. Так же как и хгч на 7дпп.
Спасибо всем подружкам за поддержку, вы много значите для меня!
И спасибо всем остальным, кто давал дельные советы!!!
конечно чудеса бывают) но видимо не в этот раз. меня тоже успакаивали в какой-то степени ранние тесты, что так, что так мучаешься
у меня тоже самое, я делала тесты начиная с 6дпп было всегда чисто, и мне тоже писали что рано, но я знала что пятидневки по любому уже бы прекрепились и призрак хотя бы на тестах должен быть, так что чудеса бывают но очень очень редко. не переживай хотя знаю что это не возможно, сама 2 раза через это проходила, я просто верю что все равно стану мамой чего бы мне это не стоило. так что нужно держатся набираться сил и в перед,
Держись! Скоро все будет
я три раза подряд терпела и не делала ни тестов, ни сдавала хгч. в итоге у меня чуть ли сердце не останавливалось от волнения. в 4 раз я решила сделать тест и расстроить себя заранее, чтобы не ждать хгч анализы в почте с трясучкой. тест сделала на 10 дпп. мой первый тест оказался полосатым. так что наверное сделать тест после 8 дпп лучше, чем трястись еще несколько дней. а вам удач. ищите причины пролетов и вперед.
Насть по реви легче станет. Ты возможно и права… у меня в первом протоколе тесты полосатели я была счастлива а когда сдала кровь то не зная результата поняла не получилось но была надежда на тесты ИТОГ хгч 1.6. Второе эко в 2014 начала делать тесты не фига не показывало и мужу сразу сказала наверно пролет и сдала хгч на 8 день 0.8 :(( Чем выше летаем тем больнее падать…
Насть, сочувствую Вам))))береги себя))))
да нет у меня подрос хгч я тоже истерила и думала все и если честно никто из девочек не верил… иногда надо верить… и я тоже за что нужно делать тесты дня с 5 чего ждать и грезит себя....
вам удачи и не раскисать, все равно все будет, просто нужно ждать, значит не время еще...
Очень жаль( но ничего, главное тебе сил и здоровья желаю для преодоления все трудностей
Я тоже считаю что лучше пораньше тесты начинать делать, они достаточно отрезвляют голову, а то строишь заоблачные планы, а там ничего. Я тоже тестилась с 5 дпп.
Ну чтож, в следующий раз все получится!
абсолютно похожая ситуация=)))вплоть до дней=))))хгч на 7, месячные на 11=)))
От этого устаешь и морально и физически. Я сама готова теперь не раньше осень браться за дело)))