ХГЧ после ЭКО

`Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон на 13 день после переноса эмбрионов (переносили 2 -х пятидневок). ХГЧ -34, прогестерон – 136. Обычно, после протокола ЭКО ХГЧ – более 60, но и тогда низкий прогестерон. Может сталкивался кто-то с такой проблемой? Очень хочется Б!!! Есть ли еще надежда. Мне врач сказала, ждать еще неделю и сдавать по-новой ХГЧ и поддержку не отменять, чтобы посмотреть растет ли он в динамике? Если не растет, значит, так называемая биохимическая беременность.

ssolga
310535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
юлия
У меня 3 и 5 декабря был перенос,14 декабря укол прегнил, последний третий, 16 декабря хгч 38, 6 это провал?
Пожаловаться
ssolga

Кто знает, лучше сдать через 2 дня и все будет ясно. Если будет расти, тогда не провал...

Пожаловаться
ssolga
далее, к сожалению хгч упал совсем, эта была биохимическая беременность… что-то пошло не так...
Потом было еще 2 протокола — тоже неудачных… Зато сразу с следующем цикле после 3 неудачи — я самостоятельно заБ...(в журнале есть мои диагнозы, у меня не трубный фактор был)…
У вас в линеечке ЭКО — от души желаю вам скорейшей Б и здоровых деток!!!!!
Пожаловаться
Елена

извените пожалуйста нашла ваш пост в поисковике, хотела бы узнать, что дальше произошло, что показало ваше след. хгч?

Пожаловаться
ssolga

Ура, хгч хороший., а вот двойня или один пока сказать трудно… может быть и так и так!!! В любой случае — легкой Б и крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте девочки! я здесь новенькая, вот хотела бы спросить, я после Эко мне подсадили два эмбриона, пятидневочек, сдала кровь на ХГЧ через две недели показала 700, вот и думаю это двойня или при одном так может быть???

Пожаловаться
ssolga
Татьяна!!! Обязательно пересдайте… видела девчонок на сайте, у которых было чудо и ХГЧ стал расти!!!!
Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже беда: 4 попытка ЭКО, 13 ДПП — ХГЧ 37, грудь «сдувается» наверное опять пролет, завтра иду пересдавать хгч....
Пожаловаться
Держитесь и не отступайте от своей цели!!!!!!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
спасибо!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Всем нам стать Беременяшками
Пожаловаться
ssolga
Большое спасибо за поддержку!!! Главное, не отчаиваться, думаю, когда сильно чего-то хочешь – все получится.  Не думайте, раньше времени о плохом. Мы- бойцы, должны «воевать» до конца, у вас не будет плохих результатов!!! От всей души вам желаю роста и трехзначного ХГЧ и скорейшей Б!!!
Пожаловаться
ssolga
А у меня пролет!!! ХГЧ на 16 ДПП – 10, отменила поддержку, жду месяков. Так, что, наверно, тесты не врут… На 11ДПП у меня была слабая полосочка, а на 13ДПП она стала слабее, так и ХГЧ падал…
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
знаю что слова «не отчаивайтесь» уже приелись… все их говорят, а толку… но все равно скажу: не опускайте руки, не отчаивайтесь и сильно не переживайте, это точно не пойдет на пользу. Живите в свое удовольствие, сходите по магазинам, обновите гардероб, ведь нам столько пришлось пережить, столько ждать и терпеть неудачи и мы просто достойны поощрения!!! Все получится у вас!!! По-поводу моего хгч – пойду еще в понедельник сдам, посмотрю в динамике, просто боюсь что это обычная биохимическая беременность из-за уколов хгч… вообще то мне только 23-го по плану надо было, но руки чешутся...
Пожаловаться
ssolga
Ия! На 7 день не сдавала. Только на 13 ДПП. 7 дпп- еще очень рано, но в любом случае. ХГЧ должен расти, поэтому его можно смотреть в динамике. через 48 часов он должен увеличиваться. Как мне кажется, у Вас хороший ХГЧ. Скорейшей вам Беременности и легких родов!!!  
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Привет, вот читаю вашу историю и понимаю, что ситуации у нас с вами аналогичные, у меня в поддержке укол хгч через каждые два дня, поэтому боюсь неадекватных результатов, сегодня 7-й день переноса, сдала кровь, хгч 70.32… А вы сдали,  какой результат получился?
Пожаловаться
ssolga
Спасибо большое за поддержку. Думаю, пересдам в субботу, если растет, то должно проявиться.
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
у меня на 8дпп хгч был 46. надежда есть всегда. у всех хгч растет по разному, так что дай  бог, чтобы ваша кровиночка росла и развивалась
Показать ещё