`Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон на 13 день после переноса эмбрионов (переносили 2 -х пятидневок). ХГЧ -34, прогестерон – 136. Обычно, после протокола ЭКО ХГЧ – более 60, но и тогда низкий прогестерон. Может сталкивался кто-то с такой проблемой? Очень хочется Б!!! Есть ли еще надежда. Мне врач сказала, ждать еще неделю и сдавать по-новой ХГЧ и поддержку не отменять, чтобы посмотреть растет ли он в динамике? Если не растет, значит, так называемая биохимическая беременность.
ХГЧ после ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Кто знает, лучше сдать через 2 дня и все будет ясно. Если будет расти, тогда не провал...
Потом было еще 2 протокола — тоже неудачных… Зато сразу с следующем цикле после 3 неудачи — я самостоятельно заБ...(в журнале есть мои диагнозы, у меня не трубный фактор был)…
У вас в линеечке ЭКО — от души желаю вам скорейшей Б и здоровых деток!!!!!
извените пожалуйста нашла ваш пост в поисковике, хотела бы узнать, что дальше произошло, что показало ваше след. хгч?
Ура, хгч хороший., а вот двойня или один пока сказать трудно… может быть и так и так!!! В любой случае — легкой Б и крепкого здоровья!!!
Здравствуйте девочки! я здесь новенькая, вот хотела бы спросить, я после Эко мне подсадили два эмбриона, пятидневочек, сдала кровь на ХГЧ через две недели показала 700, вот и думаю это двойня или при одном так может быть???