Перенесли мне двух малышиков. Какое самочувствие было у вас, девочки?

И вот из 16 яйцеклеток оплодотворилось 11, а до третьего дня дожили двое. Изначально планировали перенос на 14 февраля, пятый день, но из-за плохой морфологии спермы мужа, решили, что надо поскорее их соединять со мной. И вот вчера, 12 февраля, двух малышиков мне пересадили. Был риск гиперы, но я пила много жидкости, ела белок (думала, лопну от этого всего). Немного увеличился яичник, ну и это и понятно. Вес пока в норме, живот измеряю — тоже :) а вот сегодня с утра началась жестокая жесть… Тошнота такая, что даже говорить тяжело, есть не могу, пить тем более… Помчалась в больницу, сдала кровь. Врач сказала есть нормально — даже через силу, пока витамины не принимать дня два… днем я лежала тюленем… От каждого движения было уже не фонтан… Сейчас к вечеру снова началось… Девочки, было ли у вас что-то похожее, как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
У меня перенос только 18 февраля, пункция случилась 13 февраля и к вечеру началось.живот огромный, ходить больно, белье давит, тошнота, рвота, тяжело дышать. Решила на работу сегодня выйти, но 1000 раз пожалела. Самочувствие не для работы. Не знаю что там будет дальше, но пока состояние оставляет желать лучшего. Приехала сегодня на уколы, медсестра обнадежила, сказала третий-пятый день самые сложные.
Пожаловаться
Дарья
Держитесь! Пейте воду, с нее реально легче становиться! А вам больничный не предложили? Я ушла прям перед пункцией, не выдержала бы на ногах весь день.
Пожаловаться
Ирина
Дарья, предложили, но он мне не нужен особо, вернее моему руководителю. А на работу вышла по собственному желанию, посмотреть все ли в порядке. 
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Пить чистой водички побольше… и пусть вам повезет с имплантацией и Б! Желаю от всей души удачи!!!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо! Мы в ожидании чуда 
Пожаловаться
LastTochka
У меня была гипера, из-за нее ушли в крио. Думала заворот кишок будет у меня. Раздувало жесть как!

Советую много пить, только белок, никакого хлеба ничего мучного, ни майонеза ничего!!! Пить кисель можно! И лежать

Следующая статья
Менопур