Осложнения после ЭКО... Груди((( Какая динамика после второго эко протокола????

Девушки, у меня было одно эко. И результатом стали ТОЛЬКО изменения в грудях((, подозрение на фиброаденому, из-за которых затянулась моя вторая попытка эко((( лечу уже 8 месяцев груди, но уплотнения не рассасываются. Но меня интересует вот что, была ли такая динамика у кого после эко?? И как картина с грудями изменилась после следующего протокола?? Не ухудшилась ли ситуация, или стиммуляция не подействовала на состояние грудей? Есть риск получить осложнения и встать на учет у онколога-момолога(((… а может и пронесет… Кто через это ПРОШЕЛ ?? Отпишитесь, буду благодарна!

мили
01475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Как мне сказали что фибра никак не навредит беременности, надо только приглядывать за ней, чтобы еще сильнее рост не дала
Пожаловаться
У меня обнаружили на правой груди фибру, размером 9*5*8 мм, прошла эко был пролет, через год и 3 месяца пошла на узи, чтоб успокоить свои нервы. Фибра перешла на другую сторону и стала 5*4. Она у меня уменьшилась, моей радости и визгов не было предела. Но каждый год буду проверяться.
Пожаловаться
алина

у меня тоже после эко грудь перестала наливаться перед месячными. и вообще узелки болезненные уменьшились. хотя до эко ставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.

Пожаловаться
КАТЮНЯ

после стимуляции с грудью все нормуль, только она стала на размер меньше и перестала реагировать(наливаться)перед месеками, хотя до это как часы(за 4 дня до всегда).

Пожаловаться
мили

я тоже думала маленькие, нестрашно, вылечится… а теперь не уходят эти плотности((( хотя картина не из страшных по узи, но эти уплотнения не малых уже размеров и могут прогрессировать((

Пожаловаться
мили

Ласточка, это хорошо, что небольшое! Небольшие еще поддаются лечению. может рассосется под действием препаратов?? Лечи

Пожаловаться
LastTochka
Да уже меньше стало болеть, раньше ныло. Сейчас ттт прошло. Тебе удачи!
Пожаловаться
LastTochka

у меня после одной стимуляции и эко появилось небольшое уплотнение. теперь наблюдаю периодически, пока отложила след попытки. но врачи говорят, что уплотнения как у меня не страшно.

Актуальные посты