Думаю, что закончилась моя беременность не успев начаться. Вчера были не обильные коричневые выделения, сделала все как сказал врач в клинике ЭКО. Сегодня стали проходить и я уже обрадовалась, но рано… Стала собираться на прием к врачу в своем городе, чтоб больничный продлить, как вдруг резко заболел живот и пошла алая кровь. Не так чтоб ручьем, конечно, но пошла сделала укол прогестерона, выпила но-шпу и транескам, но пока выделения так и есть. Уже только на салфетке, но есть… Врачи в моем городе разводят руками. В клинике ЭКО моей врачихи сегодня не, а другая еще утром, сказала, что я все правильно принимаю
Так что как-то так. На плакалась и теперь сижу спокойная как танк. даже не знаю, что и делать дальше… Уже посещают мысли про новое ЭКО, но муж меня сразу предупредил, что в ближайшее время ни-ни… А потом у лапары срок выдет и трубы вновь проверять надо будет… Вообщем замкнутый круг какой-то....
Спасибо всем, кто поддерживал меня
а хгч был?
Женечка, отпишитесь о результате пожалуйста. Мне это тоже очень важно
верю и надеюсь!!!
вообще 5, но хорош.кач. 4 в 2-х соломинах
колюсь пока, жду со дня на день «праздников» и поеду на 6 день в Афродиту на Узи, надеюсь эндик растет как надо, тоже живот поднывает, думаю это на гормонах т.к. укол сделаю и потом вечер ноет, но я надеюсь что все ради ляльки, поэтому все это ерунда, главное с каждым днем все ближе и ближе к переносу.
ну ты давай держись, верю что все замечательно у тебя!!!
Как у тебя?
Женечка, привет как ты себя чувствуешь? Я надеюсь все хорошо!!!
И то у меня был шанс даже с таким кровотечением спасти малыша!!! Поэтому ты не паникуй еще! В больницу надо!!! Лежать не вставая, ношпу выпить, дюфастон при крови 4 табл разом.
Женечка, ещё не всё потеряно

я даже при крови сделала анализ ХГЧ? не могла поверить… Моя врач сказала что после такой встряски как ЭКО может и само получиться