22января я вступила в длинный протокол, начали с Противозачаточных. Сегодня сделали первый укол gonapeptyl 8 уколов через день. После будет стимуляция, пункция и подсадка в начале марта 8-9. Мне врач сказал что такой протокол лучше для созревания яйцеклеток. Я хотела спросить о некоторых процедурах потому что они не входят в сумму что я уже оплатила за весь процесс, а это по желанию. Мне сказали что у них есть какой то гель который как клей прикрепляет эмбрионов к матке ну чтобы они там в трубку или ещё где неудачно не прекрепились. И ещё анестезиолог сказал мне что за 30 мин. до подсадки и 30 мин. после они делают игло укалывание для лучшего кровообращения. Скажите делал кто нибудь что то из этого? ваши отзывы
И ещё после подсадки на 3день, и потом ещё один раз и на 14 ДЦ надо сдавать хгч анализ. Сдавали вы три раза этот анализ в течении 2 недель после подсадки?
А подскажите пожалуйста название этого чудо клея. Просто у нас в России такого нет пока, а очень бы хотелось получить долгожданный результат.
Я им напишу чтобы они мне прислали название и напишу вам обязательно.
Гель называется " Embryo glue" мне написали что это новая процедура, видемо только недавно внедрили
насчет геля и иглоукалывания-не знаю. Мне не предлагали. Хгч на 3 день не сдавала, только на 12 и на 14. Но сдавала до и после другие анализы -прогестерон, гемостаз.
Ну вот я тоже сколько нафорумах читаю не где не встречалась с такими дополнениями