Начало длинного протоколы и вопросы по этому поводу.

22января я вступила в длинный протокол, начали с Противозачаточных. Сегодня сделали первый укол gonapeptyl 8 уколов через день. После будет стимуляция, пункция и подсадка в начале марта 8-9. Мне врач сказал что такой протокол лучше для созревания яйцеклеток. Я хотела спросить о некоторых процедурах потому что они не входят в сумму что я уже оплатила за весь процесс, а это по желанию. Мне сказали что у них есть какой то гель который как клей прикрепляет эмбрионов к матке ну чтобы они там в трубку или ещё где неудачно не прекрепились. И ещё анестезиолог сказал мне что за 30 мин. до подсадки и 30 мин. после они делают игло укалывание для лучшего кровообращения. Скажите делал кто нибудь что то из этого? ваши отзывы

И ещё после подсадки на 3день, и потом ещё один раз и на 14 ДЦ надо сдавать хгч анализ. Сдавали вы три раза этот анализ в течении 2 недель после подсадки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Про гель сомневаюсь, хотя может быть какой то супер новый, потому как первый раз слышу. Думаю если бы появился такой супер гель его бы сразу всем предлагали, а вы пока первая. А вот иглоукалывание это по желанию, хуже не будет, лучше возможно, но не факт.
Пожаловаться
Мне не в России этот гель предлагают, в Польше. Ну тем не менее сомневаюсь тоже
Пожаловаться

А подскажите пожалуйста название этого чудо клея. Просто у нас в России такого нет пока, а очень бы хотелось получить долгожданный результат.

Пожаловаться

Я им напишу чтобы они мне прислали название и напишу вам обязательно.

Пожаловаться

Гель называется " Embryo glue" мне написали что это новая процедура, видемо только недавно внедрили

Пожаловаться
Света

насчет геля и иглоукалывания-не знаю. Мне не предлагали. Хгч на 3 день не сдавала, только на 12 и на 14. Но сдавала до и после другие анализы -прогестерон, гемостаз.

Пожаловаться

Ну вот я тоже сколько нафорумах читаю не где не встречалась с такими дополнениями

Пожаловаться
Света
А не может быть просто накручивание денег?