Я понимаю, всем тяжело очень, но никак не могу справиться со страхом.вот жду вступления в протокол, было куча стимуляций, лапара, и каждый раз получалось настроиться, что получится, но никак не получалось… каждый раз депрессии, слёзы… сейчас жду ЭКО, документы и анализы начала собирать ещё в апреле 2014… ожидание изматывает и вот страх сидит такой, даже почти уверенность, что не получится, не могу ничего с собой поделать, понимаю, что с таким настроем мало шансов… посоветуйте, как бороться перед страхом неудачь, ведь если и в этот раз не получится, боюсь потеряется надежда....
Все будет хорошо!
Вот тут статистика по ЭКО.
По-моему очень даже обнадеживает.
спасибо огромное, девочки, дорогие, очень здорово, что вы есть, что поддерживаете, я правда постараюсь отвлечься и не накручивать себя, и всё должно получиться, у нас у всех!!! всем добра и пополнения в семье уже в этом году!!!!!
Удачи огромной! Обязательно получится. А настрой должен быть спокойный, что даже если в этот раз не получится, получится в другой, нужно осознавать, что возможно потребуется не одна попытка. Это говорил мне психолог в клинике эко. Именно с таким настроем у нас получилось со 2 раза. Апчхи на Вас заразное!
никто вам кроме себя самой не поможет. я просто устала бояться в какой-то момент, просто разозлился и сказала судьбе: у меня получится рано или поздно. у меня нет др вариантов, я сделаю это и все. каждую попытку начала рассматривать ни как последнюю, а как одну из. а если на каждую попытку возлагать все надежды эмоционально сложно будет. я начала относться к этому как к банальному лечению, типа простуды.
Не нервничайте, НЕРВЫ-НАШ ВРАГ!!! вырабатывайте гормон радости… сходите с мужем куда-нибудь… Мне муж не давал духом падать, всегда меня поддерживал… представляйте себя беременной… Удачи Вам!!!