экошницы объясните

+привет! я в этом месяце вхожу в длиный протокол.объясните какой протокол лучше? в каком больше приживается эмбриончик? что то мне так страшно становится!!! в июне хотели делать короткий протокол, но врач не досмотрела что у меня эрозия.вот проличились, почему теперь длиный она мне назначила? как она говорит лучше по качеству получаются фолликулы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

я врачу задала вопрос, почему длинный протокол? она ответила, что более качественные клеточки, более вероятнее прикрепления плода, т.к. они лучше сильнее.если что 2 попытка будет по квоте.

Пожаловаться
НАТАЛИ
Одним врачам нравятся короткие протоколы, другим – длинные. И, как правило, в зависимости от этого они и работают с пациентами. С чисто материальной точки зрения, однозначно, что длинные протоколы более затратные (больше препаратов, больше времени, больше приемов, мониторинга). В связи с этим, возможно, далеко не всем врачам (особенно когда они работают с квотниками, где сумма строго фиксирована и для всех одинакова) хочется заморачиваться с длинными протоколами.
Пожаловаться
Галина Паночка
совершенно верно каждому индивидуально.если анализы все хорошие, сперма тоже, пожалуйста короткий протокол, что-то другое, длинный.НО одно могу сказать у тех кому делают стимуляцию, чем больше попыток, тем быстрее наступит климакс
Пожаловаться
Life
По поводу быстрого наступления климакса, – НЕ ФАКТ!!!
Пожаловаться
кэтрин
и мне интересно, чем руководствуются врачи при выборе протокола)
Пожаловаться
Life
Екатерина, все зависит от состояния здоровья!
От того врачи и подбирают протокол.
Пожаловаться
кэтрин
а если по квоте? как тогда? не знаете?
Пожаловаться
Life
А, что касается формы протокола. То здесь важно ваше и вашего супруга состояние здоровья на момент вступления в протокол!
Т.к. кому-то помогает длинный, а котому-то короткий или же супер короткий.

Пожаловаться
Венера
Я не экошница, но отвечу. Это все очень индивидуально, но лучше  длинный протокол. Его еще называют «золотой стандарт».
Следующая статья
стоит ли перед Эко худеть???