Психологический настрой

У меня есть знакомая которая родила 2 сыновей с помощью эко. Но она эти занималась 16 лет… нерегулярный цикл и слабая сперма. Так вот она оптимистка каких мало. И мне говорила: препараты и все процедуры и манипуляции ты должна принимать с любовью! Только так!

Я так понимаю не сопротивляться внутренне.

Вот хотела спросить кому что помогает в протоколах… особенно в удачных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мари Смал

Я настроилась на первый протокол, что он будет удачный. 5 с лишнем лет шли к нему, муж был против эко раньше. и тут мы морально готовы на двойню, начали делать ремонт, я вся витала, что ношу двух и пролет. недели две рыдала без остановке, а потом постоянно болела еще несколько месяцев. даже не знаю какой настрой лучше. скоро будет крио, с одной стороны месяц назад было спокойствие, но сейчас чем ближе, тем нарастает волнение, лучше просто спокойствие и не думать получится или нет. не знаю как я так могла месяц назад.

Пожаловаться
Ирина
Я ко всем процедурам начиная со сдачи первых анализов и до сдачи хгч, относилась спокойно, даже если анализ был не совсем хороший у меня в голове были мысли, что обсолютно здоровых людей нет. В протоколе думала, что все получится, по другому и быть не может. В итоге с первой попытки все получилось, даже сейчас уже в заботах о предстоящем рождении проскакивают мысли «может мне все приснилось, может я не беременная», но пока с этими жуткими мыслями справляюсь)
Пожаловаться
papir-rus
Вам удачи и легких родов! Спасибо за ответ! Я тоже хочу без ажиотажа… вот не знаю какой настрой правильный: настроишься что вме получится -а потом облом и так больно. Так что я видимо внутренне не верю и это защитная ревкция…
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое ! Мне как-то одна врач посоветовала относится ко всему этому как к своей работе (как к должному), быть на позитиве (на сколько это возможно)! Удачи Вам! Все будет хорошо
Пожаловаться
papir-rus
Хороший совет! Спасибо! Будем работать над настроем:-)))
Пожаловаться
Маруся
Дело даже не в эко, дело в психологии, в душевном равновесии. Не надо к эко относится как к чему то особенному, что вот эко точно поможет, надо спокойно к этому относится, как просто к какой то процедуре. Люди зацикливаются и начинают считать это проблемой -и это и становится проблемой по жизни. я когда шла на первое эко, была уверена что все получится точно и даже мыслей не было, что будет что то не так, этого быть просто не могло в моем понимании. И когда произошел облом и те результаты которых мы даже предположить не могли — это как обухом по голове. Что приводит к сильному стрессу. Вообщем мир и покой в душе).
Пожаловаться
papir-rus
Согласна! Я вот первый пролетный эко проходила с такой кашей мыслей в голове: от у меня не может не получиться до фигня это все как это может сработать… Блин но если верить что мысли материальны оо я должна была бы быть уже матерью-героиней!
Предыдущая статья
Ожидание протокола на ЭКО по ОМС...
Следующая статья
после переноса.подскажите