Короткий протокол и маленькая стимуляция.

Всем привет. 22 января вступила в протокол. протокол короткий. диагноз — бесплодие не ясного генеза. в связи с тем, что маленький вес, к анализам «не придраться» и АМГ 8,5 из 12,6 — назначили самую маленькую дозу. Ставлю улолы «Пурегон» по 0,75 улок и пью витаминки «Мама комплит»

Сегодня третий день протокола. Из ощущений только чуток тянет низ живота.

Вопрос: у кого была такая маленькая стимуляция? Как росли фолликулы? Какой результат? Какие были ощущения?

На узи только 27-го, вот и думаю как и что

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
an4ik

Мне кажется с таким АМГ нормальные дозы, вам же гипера ни к чему.

Меня стимулировали Гоналом, начали со 112 и на понижение, в результате выросло штук 20 фолликов. Нормальных яйцеклеток получилось 10. Но гипера меня не миновала. Неделю лежала в больнице, переноса не было. АМГ был в районе 9.

Так что лучше перебдить)

Пожаловаться
Евгения
я тоже так думаю. вчера закончили стимуляцию, завтра пункция. по узи все хорошо.
Пожаловаться
Svetik

из-за гиперостимуляции не разрешила 2х подсаживать, что бы осложнений не было, я хочу выпросить двоих.

Пожаловаться
Svetik

да после пункции проявилась, сейчас делают капельницы стабизол, лучше себя чувствую.

Пожаловаться
Евгения
а меня врач напугала, что гипера может быть и после подсадки.

а до пункции были какие-то признаки? диету белковую соблюдала?

Пожаловаться
Svetik
Мне врач тоже так же сказала и не разрешила 2х подсаживать, только одного.
Пожаловаться
Евгения
мне наверное тоже не разрешат
Пожаловаться
Евгения
а у вас какая причина?
Пожаловаться
Svetik

у меня АМГ 9,4. Мне назначали Гонал 150, получили 28яц, и гиперу, так что может и хорошо что вам такую маленькую дозу назначали.

Пожаловаться
Евгения
видимо врач тоже побоялась, что гипера может быть. у вас она была после пункции?
Пожаловаться
Юлия
У меня был Гонал-ф, по 75 Ме, делала шесть дней, получилось 8 клеточек. Так что не переживайте, что мало
Пожаловаться
Евгения
ок. спасибо!
Пожаловаться
Танюша Кинн

ну я рада за тебя, вступила в протокол значит, доза маленькая конечно, но у каждого и организм индивидуален, на узи посмотрят, если ответ слабоват будет, то добавят дозу или препарат другой, не переживай, слушай врача, успехов!!!!!

Пожаловаться
Евгения
спасибо! ну врач назначил такую дозу, спорить не стала с ней =) да и сама боюсь большой стимуляции и гиперыи так взвесились сегодня и плюс 1,2 кг.хотя внешне вроде ничего не изменилось. может от того, что воды много пьюплохо, что на узи только во вторник, на 5-й день.

у тебя были какие-нибудь ощущения во время стимуляции? в первые дни?

Пожаловаться
Танюша Кинн
Не, Жень, я вообще не задумывалась, о весе точно, сейчас конечно поправилась, но стараюсь думать, что это все для достижения цели, я ведь сейчас тоже на Ярине, так что как то так пока, а из ощущений до дня 10-11 стимуляции я вообще ничего не чувствовала, вернее чувствовала себя отлично, боялась немножко чтоб клетки росли, но после 1-го узи успокоилась, мне тоже дней ч/з пять после элонвы делали, все росло, так что не переживай доктор назначает в соответствии с твоими показаниями и опять же повторюсь добавят если надо будет, еще только начало, пей побольше не бойся и ешь белка побольше, о всех ощущениях если что беспокоит ставь врача в известность обязательно, а на вес забей нам еще поправляться в этом году
Пожаловаться
Екатерина
Была малелькая доза правда Гоналом 0, 75 и правда у меня было ИИ а не Эко!!!
Пожаловаться
Евгения
как яичники отреагировали?
Пожаловаться
Екатерина
Да отреагировали даже очень хорошо!!!!!!

Желаю и вам хороших результатов!!!

Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Юленька

думай только о хорошем и все получится))) у меня была стимуляция клостилбегитом, к сожалению не помогла… хотя при любой стимуляции фолликулы росли хорошо и эндометрий был хороший… у нас тоже не ясный генез...

Пожаловаться
Евгения
спасибо! вам удачи!

а почему не получилось так и не выяснили?

Пожаловаться
Юленька

пока нет… мы уже и ЭКО сделали одну попытку… теперь идем на Крио забирать наших малышей домой)))

Пожаловаться
Евгения
желаю удачи!!!
Пожаловаться
Юленька
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Алёна
У меня был пурегон 200 — 100ме.
Пожаловаться
Юлёка
Прегнил? Ты ничего не перепутала? Это не препарат стимуляции, а ХЧ
Пожаловаться
Евгения
ой, блин!!! спасибо! конечно перепутала!!!
Пожаловаться
Юлёка
А почему такую слабую стимуляцию назначили? Не сказали? У меня тоже минимальная была, но я колола меногон 150, но у меня и АМГ низкий, меньше 1 и фолликулов мало, а растёт в цикл лишь один(
Пожаловаться
Евгения

врач сказала, что я маленькая, АМГ высокий достаточно. у меня примерно 8 фолликулов в каждом яичнике растет судя по прошлым узи.

Пожаловаться
Юлёка
О, это очень хорошо, достаточно фолликулов. Желаю удачи, искреннее. Пусть все у тебя получится!
Пожаловаться
Евгения
спасибо!

Пожаловаться
Елена
Вам можно было и больше дозу, уж слишком мало вас назначили, как по мне! удачи вам! пусть все получится!
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Предыдущая статья
PIROXICAMэто правда что можно за 2 часа до переноса пить, или обман? -
Следующая статья
Начинаю сходить с ума(((((