Всем привет. 22 января вступила в протокол. протокол короткий. диагноз — бесплодие не ясного генеза. в связи с тем, что маленький вес, к анализам «не придраться» и АМГ 8,5 из 12,6 — назначили самую маленькую дозу. Ставлю улолы «Пурегон» по 0,75 улок и пью витаминки «Мама комплит»
Сегодня третий день протокола. Из ощущений только чуток тянет низ живота.
Вопрос: у кого была такая маленькая стимуляция? Как росли фолликулы? Какой результат? Какие были ощущения?
На узи только 27-го, вот и думаю как и что
Мне кажется с таким АМГ нормальные дозы, вам же гипера ни к чему.
Меня стимулировали Гоналом, начали со 112 и на понижение, в результате выросло штук 20 фолликов. Нормальных яйцеклеток получилось 10. Но гипера меня не миновала. Неделю лежала в больнице, переноса не было. АМГ был в районе 9.
Так что лучше перебдить)
из-за гиперостимуляции не разрешила 2х подсаживать, что бы осложнений не было, я хочу выпросить двоих.
да после пункции проявилась, сейчас делают капельницы стабизол, лучше себя чувствую.
а до пункции были какие-то признаки? диету белковую соблюдала?
у меня АМГ 9,4. Мне назначали Гонал 150, получили 28яц, и гиперу, так что может и хорошо что вам такую маленькую дозу назначали.
ну я рада за тебя, вступила в протокол значит, доза маленькая конечно, но у каждого и организм индивидуален, на узи посмотрят, если ответ слабоват будет, то добавят дозу или препарат другой, не переживай, слушай врача, успехов!!!!!
у тебя были какие-нибудь ощущения во время стимуляции? в первые дни?
Желаю и вам хороших результатов!!!
думай только о хорошем и все получится))) у меня была стимуляция клостилбегитом, к сожалению не помогла… хотя при любой стимуляции фолликулы росли хорошо и эндометрий был хороший… у нас тоже не ясный генез...
а почему не получилось так и не выяснили?
пока нет… мы уже и ЭКО сделали одну попытку… теперь идем на Крио забирать наших малышей домой)))
врач сказала, что я маленькая, АМГ высокий достаточно. у меня примерно 8 фолликулов в каждом яичнике растет судя по прошлым узи.