Девочкиужас, ужас(((Я в шоке, я толстею не по дням, а по часам.У меня 19дпп, а кажется что я на 7 месяце, лицо уже не узнать.Я превратилась в коровку)Колю дюфастон, вот моя поддержка, неужели это из за этих лекарств(
Девочкиужас, ужас(((Я в шоке, я толстею не по дням, а по часам.У меня 19дпп, а кажется что я на 7 месяце, лицо уже не узнать.Я превратилась в коровку)Колю дюфастон, вот моя поддержка, неужели это из за этих лекарств(
уже не зачем следить, у меня з.б
поправляются от еды, вы разве не знали?? А гормоны могут провоцировать аппетит. Попробуйте за питанием последить. Может быть вода задерживается, уберите все соленое из рациона, и пеьте больше, это как минимум
я за протокол наоборот похудела, тк следила за питанием
Это точно сплю и ем и все, вечером чуть чуть прогуляюсь и не хочу, спать вообще могу хоть целый день и ничего не охото, даже телек смотреть, жду весны у нас частный дом, когда начну уборкой заниматься, надоела та зима)
я кушаю 5 раз в день, хлеб не ем, сладкого хочется, на ночь я могу с чаем без сахара 2 конфетки съесть, ем горячее и второе, яблоки, кефир 1, о %ничего прям жирного не ем, я пью много воды, т.е чай, очень много, но мне хочется, тянет сильно на капусту квашеную и на зел.помидоры и следом же конфетка, ужас какойто)))тошнит только когда спать ложусь, мутит прям и все, если я не поем бешеной становлюсь, до беремености такого не было я сама от себя в шоке))))
меня весь день мутит. открою глаза и началось. срок такой же. кашу на воде могу съесть. бульон, вареную курицу. тоже периодически тянет на разные вещи. но только откушу кусочек и все. уже не хочу. целое мучение, ничего толком не ем. хорошо еще блевать не начала. надеюсь и не начну.
от гормонов нельзя поправится. пересмотрите свои рацион. кол-во соли, воды и вообще что вы едите. я постоянно на гормонах и только похудела на кг
гормончики… и из за них отеки.попробуй воды много а соль совсем убрать.и еще посмотри про рис без соли-разгрузочный день на нем-в нем калий и помогает снять отеки.
Владислава, я не могу сходить в туалет по б, вообще не могу, живот огромный, но ни чего не болит, мне кажется у меня кишечник забит, я уже 5 день не хожу по б, ни чего не помогает, магнезию пила, чернослив, кефир, всегда только зел, чай, отруби, каши, горячее, короче я питаюсь нормально, а желудок не работает, и кишечник тоже, сегодня клизму делали((((((ужас, когда же уже все сформируется, и возобновиться, а поддержку, ее до какого срока назначают, после эко, что все 9 месяцев пить всякие таблетки?
мне когда сохраняли беременность(как потом выяснилось уже погибшую) практически тоже кололи, так меня тоже разнесло.
Лиличка, а у вас свежий протокол был? Вы себя как чувствуете? Это не гиперстимуляция случайно? При ней живот как беременный на большом сроке и жидкость в брюшной полости и не только. И из-за воды как раз резко вес увеличивается. Насколько я помню девочки, у кого гипера была, писали примерно про такие сроки, когда она достигала пика.
гормоны, я в стимуляцию набрала, протокол был длинный, правда и жор у меня дикий был, пирожки хомячила
Я после начала приема дюфастона тоже стала прибавлять, т.к. жор был ппц какой, либо перестрой в организме вызывал голод, либо гормоны, так и не поняла, но как только перестала принимать именно дюфастон все пришло в норму, даже схуднула… У меня в поддержке был утрожестан (но его я вставляла) и дюфастон, так что все может быть, не переживай все придет в норму ))))