поправилась на 8 кг после переноса

Девочкиужас, ужас(((Я в шоке, я толстею не по дням, а по часам.У меня 19дпп, а кажется что я на 7 месяце, лицо уже не узнать.Я превратилась в коровку)Колю дюфастон, вот моя поддержка, неужели это из за этих лекарств(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лиличка

уже не зачем следить, у меня з.б

Пожаловаться
Анна

поправляются от еды, вы разве не знали?? А гормоны могут провоцировать аппетит. Попробуйте за питанием последить. Может быть вода задерживается, уберите все соленое из рациона, и пеьте больше, это как минимум

я за протокол наоборот похудела, тк следила за питанием

Пожаловаться
Светик
Я тоже поправилась очень сильно((( я весила 50 кг когда шла в первый протокол, сейчас прошел третий протокол результат на линеечки и вешу я 67 кг, я в шоке((( и это все за 3 года…
Пожаловаться
Лиличка

Это точно сплю и ем и все, вечером чуть чуть прогуляюсь и не хочу, спать вообще могу хоть целый день и ничего не охото, даже телек смотреть, жду весны у нас частный дом, когда начну уборкой заниматься, надоела та зима)

Пожаловаться
Lenush
Я тоже пила дюфастон в протоколе, после поправилась на три кг. Но мне кажется это больше от малоподвижного образа жизни в этот период и жора!!! сейчас на диете, уходят кило нормально!
Пожаловаться
Лиличка

я кушаю 5 раз в день, хлеб не ем, сладкого хочется, на ночь я могу с чаем без сахара 2 конфетки съесть, ем горячее и второе, яблоки, кефир 1, о %ничего прям жирного не ем, я пью много воды, т.е чай, очень много, но мне хочется, тянет сильно на капусту квашеную и на зел.помидоры и следом же конфетка, ужас какойто)))тошнит только когда спать ложусь, мутит прям и все, если я не поем бешеной становлюсь, до беремености такого не было я сама от себя в шоке))))

Пожаловаться
Angel-A

меня весь день мутит. открою глаза и началось. срок такой же. кашу на воде могу съесть. бульон, вареную курицу. тоже периодически тянет на разные вещи. но только откушу кусочек и все. уже не хочу. целое мучение, ничего толком не ем. хорошо еще блевать не начала. надеюсь и не начну.

Пожаловаться
Angel-A

от гормонов нельзя поправится. пересмотрите свои рацион. кол-во соли, воды и вообще что вы едите. я постоянно на гормонах и только похудела на кг

Пожаловаться
МамаСаша
Это еще и отеки
Пожаловаться
маруся

гормончики… и из за них отеки.попробуй воды много а соль совсем убрать.и еще посмотри про рис без соли-разгрузочный день на нем-в нем калий и помогает снять отеки.

Пожаловаться
Лиличка

Владислава, я не могу сходить в туалет по б, вообще не могу, живот огромный, но ни чего не болит, мне кажется у меня кишечник забит, я уже 5 день не хожу по б, ни чего не помогает, магнезию пила, чернослив, кефир, всегда только зел, чай, отруби, каши, горячее, короче я питаюсь нормально, а желудок не работает, и кишечник тоже, сегодня клизму делали((((((ужас, когда же уже все сформируется, и возобновиться, а поддержку, ее до какого срока назначают, после эко, что все 9 месяцев пить всякие таблетки?

Пожаловаться
Татьяна
Сделайте микроклизму. Это не хорошо не ходить по Б.
Пожаловаться
Светлана Ко

мне когда сохраняли беременность(как потом выяснилось уже погибшую) практически тоже кололи, так меня тоже разнесло.

Пожаловаться
Владислава

Лиличка, а у вас свежий протокол был? Вы себя как чувствуете? Это не гиперстимуляция случайно? При ней живот как беременный на большом сроке и жидкость в брюшной полости и не только. И из-за воды как раз резко вес увеличивается. Насколько я помню девочки, у кого гипера была, писали примерно про такие сроки, когда она достигала пика.

Пожаловаться
LastTochka
Блин я сама с июля 14г была на стимуляции, потом огромная поддержка, заб и стала тоже по часам поправляться, потом чистка была( и все равно я до сих пор набираю вес((( уже стараюсь сейчас не есть ни сладости, ничего(( а все равно вес идет
Пожаловаться
светлана

гормоны, я в стимуляцию набрала, протокол был длинный, правда и жор у меня дикий был, пирожки хомячила

Пожаловаться
Марина Селукова

Я после начала приема дюфастона тоже стала прибавлять, т.к. жор был ппц какой, либо перестрой в организме вызывал голод, либо гормоны, так и не поняла, но как только перестала принимать именно дюфастон все пришло в норму, даже схуднула… У меня в поддержке был утрожестан (но его я вставляла) и дюфастон, так что все может быть, не переживай все придет в норму ))))

Показать ещё