да что же такое со мной происходит? ?

Девочки, привет. Давно я тут не писала… Есть и хорошие новости и не очень… Даже незнаю с чего начать. Начну, пожалуй, с хороших… мы приехали домой, в свою квартиру, наконец — то… не то чтобы мне не нравится Северодвинск, но дома гораздо лучше))

Готовимся 23го числа ехать в «Генезис» на консультацию к репродуктологу. Анализы практически все сдали, осталось только мне самую «скоропортящуюся» кровь сдать, мочу и мазки мужу))) на руках уже целая пачка всяких выписок и анализов, но хочется верить что их хватит и нас сразу возьмут в протокол, ну или в ближайшее возможное время. По анализам ттт вроде бы все хорошо, есть конечно некоторые нюансы, но как заверила меня моя терапевт, они совершенно не помешают протоколу.

Ну, а теперь о грустном… мужу задерживают выход в отпуск и нам пришлось менять планы, как он сам говорит «самое главное успеть в Питер, а все остальное как получится»… должны были уйти в отпуск еще 31 числа, а теперь вроде на 16е переносится… и так каждый день… Оба нервничаем, стали возникать ссоры на ровном месте… У меня на нервной почве появилась какая-то сыпь на груди и она ужасно чешется… за 5 дней я во сне расчесала ее… стараюсь, конечно, контролировать себя, но как это сделать во сне,? Перепробовала кучу мазей, даже на ночь повязку с мазью делала, но все стало только хуже… Сегодня наконец — то появилась возможность выехать в город и я сразу записалась на завтрашнее утро к дерматологу… посмотрим, что он скажет… Еще на той же нервной почве я перестала спать, т.е. сплю конечно, но просыпаюсь каждый час… Муж от этого нервничает еще больше..

Надеюсь скоро все закончится и поводов нервничать просто не останется. .

Девочки, подружки, хотела поздравить вас со всеми новогодними праздниками!!! И пожелать нам всем исполнения самого заветного желания! !!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Читала, как про себя))))))такая же фигня… и с грудью и со сном))скорее бы уже все случилось))и поводов для нервов стало метше
Пожаловаться
snowprincess
Ой скорее бы)))) я уже и сама извелась, и мужа доконала))) он меня тыковкой зовет уже ласково)))) типа мозг тык-тык ему)))))
Пожаловаться
Светлана
А мой мне в паралелль психует и злится!!! а у меня и таблетки гормональные и нервы))я ему потом, как отойду обьясняю)))что яне со зла)вроде как понял… посмотрим)))
Пожаловаться
snowprincess
Мне легче становится только в ванне с теплой водой, скоро наверное жабры вырастут))))
Пожаловаться
Светлана
Хаха и утят резиновых туда запустить)))
Пожаловаться
Светлана
Сказали, что после праздников позвонят)))так я уже не могуждать когда они закончатся… такое ощущение, что прям завтра в 8 утра звонить начать должны… смешные мы)))
Пожаловаться
snowprincess
Я своего морально готовлю к моим гормональным взбрыкам, вроде тоже все понимает)))) он уже знает, что такое пмс у меня))) я его в первый же день предупреждаю, что недельку буду неадекватом)))
Пожаловаться
snowprincess
Мы не смешные,  мы уже издергались))) я сама уже раз 50 в клинику позвонила по разным вопросам, там наверное уже за дурочку меня считают, а я просто забываю спросить 
Пожаловаться
Светлана
Да у них такихдурочек целая куча))))я вот не звонила, почти))))хаха)один разик и письма врачу писала на почту))))
Пожаловаться
Кораблик

Берегите нервы, они еще пригодятся!

Зачем так эмоционально реагировать? Еще миллион повод для нервов будет, наоборот для протокола нужна выдержка.

Я себя успокаивала тем, что лично от меня ничего не зависит.

Пожаловаться
snowprincess
Спасибо за поддержку я бы с радостью перестала бы нервничать, только все самые нервные моменты приходится в себе держать. Вот они и выходят видимо таким образом.. А у вас с первого раза получилось ( если не секрет )? 

Хочется от всей души пожелать вам здоровеньких детишек и легкой беременности 

Пожаловаться
Кораблик

С третьего переноса получилось

И сам процесс растянулся на 1,5 года. Были минуты, когда уже не было сил колоть уколы и пить десятки таблеток (до сих пор), но если иного пути нет, смысл тратить на переживания силы?

Удачи вам!

Пожаловаться
snowprincess
Спасибо ) изо всех сил надеемся на первый и победный протокол))))
Пожаловаться
Оксана

успокаивающее попей и пройдет сыпь.У моей бабушки и сестры от нервов такая же фигня

Пожаловаться
snowprincess
Да я уже и валерьянку, и пустырник, и персен и новопасит пила..никакого эффекта ((  все равно просыпаюсь как по будильнику… фигня какая-то постоянно снится..